| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер)
Сегодня была на очной консультации, очень приятное впечатление о враче) вопросы задавал как и всем) Посчитали мне так. |
|
|
||||
|
||||
|
@DinaS8, мы как будто должны были с тобой пересечься.
Или тебя до пяти вечера переписали?
|
||||
|
||||
|
А мне сейчас приснилось, что смотрю я на себя в зеркало в каком то незнакомом помещениии. И отражаюсь в нём вся такая стройная, почти свежепрооперированная, потому что животик хоть и красивенный, но весь ещё в синяках. Ой, чувствую, будут у меня после объявления результатов вопросики к Морфею. Сразу станет ясно - пованговал или подмухлевал. Я ему выскажу, как порядочных девушек за нос водить
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, интересно…
Осталось недолго, проверишь своего Морфия
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вот везёт, ещё сны сняться. Я от переживаний и волнений вообще плохо сплю, конечно, поэтому ничего и не сниться, не успевают.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, не, я не накручиваю, это я от природы такая, мнимая и т. Д, хотя по мне не скажешь, но внутри я милая, добрая девочка, когда меня не выводят из себя
![]() @Letnyaya21, это понятное дело, но я отношусь к тем, кто если даже надо куда то утром выезжать, то буду плохо спать, вот фиг знает, зачем мне оно , а так конечно, если не выйграю, значит опять мимо, на это я же никак не повлияют, я это прекрасно понимаю. А вот корову из себя я бы с радостью убрала, чтобы стать стройной ланью![]() ![]() @Malinkina, какая там азартная .мой азарт это 4 дочки, вот это ещё тот азарт. Но знаешь я телец, я упрямая и всегда привыкла идти к своей целе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, 4 дочки, это офигеть можно! Пока их всех нарядишь, нервы закончатся.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ой не поверишь
, у меня было две дочки, тут решили идти за пацаном, высчитала овуляцию, таблицу зачатия и т. Д, трусы под подушку, и вуа ля, девочки близняшки![]() ![]() , хотя в роду ни у кого нет, мы первые, и вот теперь я не верю больше в чудеса родить сына, да и не хочу больше, это тяжело физически, материально( когда работает один муж, мне пришлось уволиться, малышки много болели)@kolbi, нарядишь это пол беды, а косметика, духи, прокладки и т. Д
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, прикольная осечка вышла с пацаном)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ты мой геройский герой!!!!! 4 девчонки!!!!! Кошмар!!! Я тебя прекрасно понимаю, как бабушка 4 внучек, хоть и не родные, но это полный кошмар, когда они приезжают, я старалась спрятать все что можно)))) иначе примерялось и забиралось все, что можно было найти в моих закромах)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, ладно, девчата это всегда круто!
У моих родителей нас три девчонки. Это здорово помогло родителям в тяжелые времена, когда одежда переходила друг к другу. А т.к. я в семье младшая, то я всегда ждала когда подрасту и надену всё и сразу У родной сестры четыре девчонки. И такие все разные. Прикольно наблюдать. А у меня пацан, девчонка, девчонка, пацан. Тоже веселуха! По гостям не ездим, все только к нам или на нейтральной территории. Потому, что разносится полдома
|
||||
|
||||
|
Вы все тут собрались с кучей детей что ли?) Как вы живы вообще? У меня 2 штуки и больше я бы уже не осилила.
|
|
||||
|
||||
|
2 королевских набора! Это тоже много стоит)))
так и хочется вам всем пожелать красивых животиков, за такое геройство!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, аха-ха-ха
Вчера РМ на приеме меня спросил не планирую ли я еще. Но, я сказала, что пожалуй остановлюсь. Пора родить уже для себя. Я последнего как родила, когда цикл восстановился, пошла сразу спираль поставила на 10 лет, чтобы наверняка))) Господи, написала родить вместо пожить
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вспомнила советскую комедию "Приключения итальянцев в России"))) Ну, там, понастойчивей к сыну стремились, 12-ая дочка, вроде, в конце родилась))) А если без шуток, то ты, конечно, героиня. Наверное, и коня на скаку можешь...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо большое.
Красивые животики всем!!! Вне зависимости от количества детей. Материнство - это вообще геройство, и в первую очередь лучше, когда осознанное. Жаль, что сейчас это трактуют, как обязанность.