| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лёгкой реабилитации! Через 2-3 месяца будете красоткой! Первые дни быстро забудутся!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Наконец я выспалась! Всем огромное спасибо за поддержку! Кто как не вы понимаете весь этот тяжёлый период.
Повязка с головы слетела. Волосы как пакля все в крови. Рот болит. Глаза текут. Но я не унываю, впереди только радостные моменты))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Вопрос такой. Если одновременно сделана эндо средней зоны (с ротовым доступом) и нижняя блефаро транс, то сколько по времени сходят мешки под глазами? Которые вроде как отек, но уже кажется, что не отек, а как будто свои ткани/жир. В инете почитала, по нижней транс пишут, что максимум 2 недели отек, и потом все ровно. Эндо средней, наверное, осложняет ситуацию, но все равно не пойму - нижняя блефаро для того и делается, чтобы подглазья были ровные, а тут уже почти месяц - и эти мешки над носослёзкой. У кого был подобный опыт или кто-то делился, может?
@AQUA°, ну хорошо) дальше будет все лучше и лучше самочувствие. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, очень хорошо сделано! Теперь чуток потерпеть и негативное начнёт спадать- отек, боли и тд. Не пропадай, показывается!
|
||||
|
||||
|
Девочки, на какой день начинает отек сходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, самый сильный через неделю.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, Сейчас самый пик.
|
||||
|
||||
|
Мне день на 5-6 легче стало.
Хорошей реабы тебе! Уже видно, что красиво получилось! У меня 43 день, отеки такие есть ещё. Но вроде с каждым днем уменьшаются понемногу. Было классическая блефаро и эндо через висок
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, держись, главное позади, сейчас уже процесс реабилитации. Каждый день будет радовать! Я тоже переживала, как буду выходить из наркоза. Мне повезло, что не рвало, но тошнота была и первый день жуткая слабость, отёк сильный, сейчас с каждым днем все лучше и лучше. У меня завтра неделя. У тебя все очень красиво выглядит!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, у меня был комплекс. В выписке написано эндоскопическая подтяжка лица, эндоскопическая периорбитопластика, суспензия верхних двух третей лица с пластиком SMAS.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже получается комплект) верхние три этажа )))
|
|
|
||||
|
||||
|
смотря что подразумевается под *сходить*) у меня в месяц отеки на месте
есть еще понятие регресс отёка - когда отёки возвращаются после того, как казалось бы, ушли конс у меня перенесена на 24е (я тут простыла на неделе, сопли-чихи, лицо вобще как шарик водяной было - решили отложить наше рандеву) Цитата:
1) аисмметрия по скулам уменьшилась, торчащая сторона чуть подопустилась, но разница еще сохраняется 2) по нижним векам - опора так же разная, но чуть сгладилась разница 3) глаза по-прежнему разные (думаю о необходимости коррекции все же) 4) правый глаз начинает закрываться! ура) почему начинает - потому что нестабильно - то закрывается, то нет, но есть прогресс, меня это радует (и стал меньше сохнуть вроде) 5) мешки под глазами сохраняются - печаль, есть опасения, что это не отёки, а свои ткани (пока не пойму, но кажется, что это не нормлаьная картина) 6) внутриротовые швы - с правой стороны (которая сразу опустилась и была более отечная и мягкая) начали отпадаь уже недели через две, сйчас остался только один дальний узелок + появилась уздечка на месте первого стежка), с левой стороны шов не опускался, стоял намертво целиком, и вот на день 25-й так же отпали все стежки, кроме дальнего (уздечек нет, тк эта сторона не опускалась) 7) по поводу онемения - в прошлый раз не написала У меня над правой борвью к виску и в волосы на площадь ладони прям было онемение, но при этом я с первого дня двигала бровями. Сейчас это онемение уменьшается (остается ощутимо на маленьком учаестке от брови до шва в волосах). С левой стороны у меня что-то в районе носогубки, типа зубной анестезии перманентной и не поднимается левая губа, но тоже отпускает потихоньку (всё что-то у меня потихоньку, блин))) И есть ощущение, что из-за этого и скула так жестко встала и еле опускается. Из реабы я продолжаю фонофорез с ферменколом, теперь через день, но на обе строны (на правой делаю меньше мощность, тк она мягкая и там нужно только убирать отечность, а на левой ткань твердая и похоже на внутр спайку, ее надо размягчать и сепарировать). Добавила дарсонваль (насадка для лица от отечности), раза 2-3 в неделю микротоки возвращаю. С неделю уже принимую нейромультивит и ипидакрин (для восстановления нервов), и кстати вот глаз-то и начал закрываться постепенно, может это влияет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, поздравляю с закрывающимися глазом! Мне кажется это такое облегчение для нормальной жизни.
Главное если есть положительная динамика, то и трудности переносятся легче! Есть надежда на хороший результат! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, спасибо) глазик еще не стабилен, но надежда есть, и на улучшения в целом, да, тк у меня пока относительно маленький срок
кто меня видит после опи с разницей в неделю, говорят, что есть изменения, что лицо становится более естественным глаза разные тоже видят, и по мешкам вопросики тоже есть( как-то так, чему-то радуешься, чему-то нет фотки делаю по несколько раз в день, потом думаю, да ну их, айфон как будто специально уродует, тольк расстраиваться, всё удаляю - в зеркале лицо лучше и красивее кажется)) в Золотое яблоко ездила в выходные, а там же знаете какое освещение - чтоб все были красивые в отражении и всё скупали сразу же)) так вот я там вообще красотка прям, особенно где островки эти для мэйкапа с лампочками круглыми)) ну я там и до операции красивая была
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 день. Состояние на 3+, иногда 4. Спать на спине не могу. Болевые ощущения притупляются. Глаза слезятся намного меньше. Очень непривычно ощущать себя в образе бурятской девочки.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, у меня сегодня неделя, если хочешь, в Комплексных почитай, я написала там о себе. У тебя очень все красиво, отёки небольшие, восстановишься быстро! Твой вид шикарен в сравнении с моим!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|