| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, просто дело в том, что фактически вы с дочкой полюбовно делили наследство. Если бы были другие наследники, и они стали бы претендовать на наследство - то делилось бы уже всё
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как написала Айри, делится имущество, принадлежащее умершему, а это то имущество, которое было на него зарегистрировано. Ну что тут сложного и не понятного то???? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
есть такое понятие как фесеточный синдром, при нем боли связанные с дегенеративным повреждением межпозвонковых сочленений (нервные корешки при этом не задеты). Это такие сочленения, не совсем "классический" в понимании сустав, которые обеспечивают мобильность позвоночника. Разрушаются они под действием двух моментов: дегеративные и механическая нагрузка.
Вот они как раз могут себя так проявлять. Есть такая процедура как денервация фасеточных сустава, делается в больничке амбулаторно (мне делала в Склифе), вот она может на годы избавить от боли.
|
||||
|
||||
|
Под этой формулировкой значится имущество, зарегистрированое на умершего, не зависимо от того как оно было получено
|
|
|
||||
|
||||
|
Да там же совсем по другому написано.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но не соглашаюсь)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, очень похоже! Только мне именно растяжку делать больно в острый период. И доктор сказала, что если массаж, то щадящий. А тебе жёсткий помогает. Ну и у меня до рвоты не доходило... Моя хорошая, как же тяжело такое состояние, сочувствую тебе..
А про свой перекос, я думаю он появился почти 30 лет назад, после первой экстренной операции на почке (а у тебя тоже почка). Я этот свой правый бок до сих пор инстинктивно берегу, мышцы сшиты криво кое-как. Там не до эстетики было, спасали жизнь. И чувствительность до сих пор нарушена и конечно уже не восстановится. А у тебя как получилось, что одна почка? Прости, если лезу слишком. Можно не отвечать, если не хочешь.
|
||||
|
||||
|
@GEM, "а также его доля в имуществе супругов, нажитом ими во время брака, независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства" а вот это что? Я полность на себя покупала квартиру, она на меня оформлена. И муж не волнуется, тк это совместно нажитое имужество, не зависимо от того, кем оно было приобретено. И с чего бы оно ему не досталось?
|
||||
|
||||
|
@GEM, не, как пишет ВС делится всё имущество умершего, плюс доля в имуществе супруга (оставшегося в живых), вне зависимости от того, на кого оформлена.
Я вам хуже скажу: жили-были Маша с Петей в квартире, оформленной на Машу, но приобретённой в браке. Развелись, делить не стали, Петя ушёл с зубной щёткой. А потом умер через год. И Петины родители и дети от Светы какой-нибудь поделят наследство из половины Машиной квартиры. Это существующее судебное решение. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а слова "независимо на кого оно было оформлено" ты не видишь? Я уже смеюсь, ты заблуждаешься, но очень уверена в своем заблуждении)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Конечно нет, это первое что все спрашивают при подобной покупке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так понятнее? |
|
|
||||
|
||||
|
Я у родителей в квартире не записана, долей не имею, но это не значит что я не приму наследство, когда нибудь.
|
||||
|
||||
|
@GEM, Его имущество - только добрачное и подаренное. Деньги на его счетах - половина жены, половина - делится.
А насчёт Маши - поделили половину в суде, как наследство. Хоть и брака уже не было. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну если твой муж умрёт, ты хочешь сказать, что наследники будут делить всё, что нажито вами и оформлено и на тебя, и на него? Это не так |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Машина так же включается в наследственную массу. Есть квартира и на меня, и она также будет делится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну всё, теперь я сдаюсь)))) делите всё, если вам так нравится |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|