Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ригла, не за что! У меня есть еще один любимый писатель, я его держу про запас. Если Кундера вторкнет, расскажу потом. А мне что почитать? Что у тебя еще есть любимое-прелюбимое?
|
|
||||
|
||||
Магнолия,увидела твой вопрос и сразу всплыли двое-Бабель и Веллер. Ещё с детства - Юрий Герман.Улицкая ещё.Ну,Гришковец-куда без него с его искренностью ! Это навскидку
|
|
||||
|
||||
Бабеля я тоже обожаю. Его конармия - и ужас и смех. И одесские рассказы колоритные. Вот так, весело и жутко о той ****е, наверное, только Булгаков писал в "Белой гвардии". А вот о Веллере я слышала, и возможно читала в "Юности"). Но не уверена. Потому что у меня трудности с запоминанием фамилий. И Германа не читала, но смотрела и Лапшина, проверки на дорогах. Сильный мужик!
|
|
||||
|
||||
Я для себя не так давно открыла Артура Перес-Реверте. Девочки, вторую книгу глотаю! А я ведь достаточно искушенная деушко, на классике воспитанная))))
Девочки, рекоментую, правда. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Купила вчера замечательную книгу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Есть обожатели Хармса
Девочки, а ни у кого нет книги Александра Чудакова «Ложится мгла на старые ступени»? Выкуплю в любом состоянии даже по спекулятивной цене! |
|
||||
|
||||
Ленма, может быть ты меня выручишь? Слышала по радио одно чудесное стихотворение Хармса, очень впечатлилась, но, конечно же, не запомнила нифига:mad0: Теперь вот рыскаю по нету, не могу его никак найти. Помню только сюжет стихотворения (типа переспали, а потом он увидел ее во всей красе; стих короткий, но такой меткий).
|
|
||||
|
||||
Момиксик, пороюсь сегодня на досуге, доложусь.
|
|
||||
|
||||
Что-то я в недоумении, ничего похожего не могу найти. Единственное, что хоть как-то подходит к описанию:
Я влюблена в тебя. ты видишь я страдаю. и каждый день грозит во мне исчезнуть красота. Я подхожу к тебе особенной походкой стараясь выглядеть упругой Я сплю и сон коварный твой образ длительно не держит предо мной. и я влюблен и я страдаю исчезло все и только Нина собой во всем отражена Исчезло все и только Нина одна владычица моя передо мной стоит богиня улыбкой в храм войти маня и я к ногам ее повержен о Нина ты любви дворец. один лишь вздох и я отвержен и выстрел в сердце мой конец. исчезло все и только Нина меня пленяет каждый миг передо мною как богиня она стоит, и чудный лик склонив ко мне и грустным взглядом питает бурно страсть мою сама Эсфирь с тобою рядом не превзойдет красу твою. Но, видимо, ты не это имела в виду |
|
||||
|
||||
Ленма, спасибо тебе большое! Но это и вправду не оно
Я слышала этот стих по радио (когда у максимума был др, одна из наших отечественных групп его продекламировала в эфире), но может быть они что-то перепутали и это вообще не Хармс |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знаком с творчеством Алексея Меняйлова? "Культ Девы", "Катарсисс", "Теория стаи. Записки зятя главравина" и др.?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу книгу, в стиле "Бриджит Джонс", "Любовь в большом городе". С юмором, чтобы легко читалась, про женщин 30-45, и чтобы время, потраченного на чтение, не жалко было. Есть идеи?
|