| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не, я объективна. Я конечно его втягиваю на фото. Сейчас 5 день ограчиваю себя в еде, не ем тазами. Хоть бы 2 кг убрать.
На сап, что поеду в субботу, без питания будет выезд многочасовой. Когда с питанием ездила, то всегда 1 кг привозила с такого отдыха с шашлыками.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да)) Но это очень, очень сложно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какой наряд у тебя супер! Песочные кроссы к нему лучше.
@Chestnut25, не не кибби, сама придумала)
|
||||
|
||||
|
@римма, я такого же мнения про ноги и тяжёлую обувь. Тоже этим пользуюсь.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты привозила воду)) нельзя за день наесть 1 кг мяса или сала, ты столько кг шашлыка и прочегл просто не вместишь. А грести 20км? Я на байдарках ходила, 8 км и 15 км заплывы, так есть капец как хотелось, потом еще банька. И почти одна из коллег, кто не обгорел. В своем рашгарде, велосипедкахти большой панаме, а то было 27 и солнечно. А снизу рашгарда лиф. Снял и показал красоту, если нужно)) а у всех плечи и грудь сгоревшие, лица частично, кремами мазали, кепки и все равно. Поэтому тоже одевайся по солнцу, ну и на голову...
Я себе спортивняки Джон Ричмонд заказала, больше даже из интереса)) пишут, что слишком длинные и большемерки, даже на мой рост типа длинные)) ну, посмотрим, размер xs взяла, раз большемерки, да он и единственный остался)) буду в спортивках красивая ходить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, просто у меня вот ноги мощные, если я туда добавляю тяжелую обувь, вообще катастрофа. А вот всякое невесомое, мне кажется, наоборот облегчает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у меня как то наоборот это работает. Може еще зависит от роста и общего телосложения, не знаю. Ну либо мне так кажется, что это работает). Но теперь я знаю что нас таких двое!)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, хорошенькие, как раз недавно смотрела джинсы с такой застежкой, нужно будет примерить
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, они у них есть еще в голубом цвете
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Искала офисное платье каппучино, не нашла, взяла скорее летне-пляжное, уж слишком облегающее и тонкое с горлом американка, но если заофиснить пиджаком и ботильонами, вроде и норм на работу. В растегнутом виде тоже норм, но спешила и не сфоткала второй вид. Дополнила лук подходящим чехлом на мобилу и зонтиком. Ремень еще из важного разыскиваю и пока не могу подобрать, этот резинкой не оч.как-то, взяла временно, хочу кожу или экокожу. Ну и браслеты-манжеты вечная головная боль, люблю по два одинаковых кожаных и в тон, в поисках.
В вб видимо хорошо повыкупала последнее время, смотрю загорелись кнопочки отказа на все позиции в пути, а я их пару дней назад заказывала. Приятно. А то отобрали у меня мою звездочку приема брака после примерочной, когда я пол вб заказала померить, а ничего почти не понравилось))
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, не надо ничего отменять в пути на ВБ. У меня тоже горели, я отменила и потом мне списали денег больше цены товара. В общем сказали только отказ в пункте делать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вай( надуривание какое бессовестное(
|
||||
|
||||
|
Я в сиреневом сегодня. По цветотипу как бы не мое, но мне нравится
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я тоже не устояла перед лавандовым цветом и на скидках заказала вот это. Ох, эти коварные скидки. ))) . Особенно не могу устоять когда 70% , а то и 80%. Еще и этот тариф - получи, померяй, снимут с карты через две недели. Вот думаю если я так ведусь на эти огромные скидки о чем это говорит? ))) О жадности может. Я себя оправдываю все время, типа в ранней молодости возможности особо не было , так хоть сейчас порадую себя, сколько той жизни осталось. )) А лавандовый цвет я люблю. Почему ты говоришь что тебе не идет. Мне кажется как раз холодные оттенки тебе хорошо. Модель не для меня, но если душа просит , то почему нет )
|
||||
|
||||
|
@loricole, на скидках покупать всегда правильно.
|
||||
|
||||
|
@tstrela, оно такое воздушно огромное. Я как облако. И это xs. Но думаю с кож курткой тимо маленькой косухи будет норм
|