Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2026, 16:27
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Maria.SPB.., я скажу честно, чисто из-за того что Спицын мне не показал свои работы я к нему не пошла! На мои просьбу показать пример работы, он сказал приедете посмотрите) всмысле когда приеду?! Я хочу знать на что иду.
@совунья, вот ВС показывал мне случай, когда он подрезал нить, в принципе у девочки там сильной разницы не было, но боюсь если мне подрезать, то ассиметрия станет еще больше( а по ассиметрия у меня сейчас больше та грудь, которая изначально была больше, а то ассиметрия явно станет заметнее
Старый 25.08.2026, 16:42
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Sladko, ну, вот, да, маркетинг у Васильева лучше. Прям, целая презентация.
Я была у Спицына на очной, он мне примеры в телефоне долго искал, т к там миллион фотографий и нет системы. Нашёл пример последнего удаления с липофилом - показал.
Скулы тоже показал, тоже долго искал.
Это, действительно, большой минус, что нет системы в примерах.
Я, пока, к Спицыну на 7.10, а к Васильеву на 5.10.
Записана, буду думать.
Старый 25.08.2026, 17:41
lilia_nuy lilia_nuy сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

lilia_nuy на нуле

Девушки, записалась на 16.10 к ВС, Илья отвечает по 100 лет, чем меня очень возмущает, если честно ) подскажите, они по компрессионному белью сориентируют или скажут «на месте подберем»?
Все здесь как будто покупают именно фирму Валенто, не другую?
Старый 25.08.2026, 18:26
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@lilia_nuy, я оплачивала белье в клинике, проснулась уже с идеально подобранным размером)
Старый 25.08.2026, 18:51
lilia_nuy lilia_nuy сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

lilia_nuy на нуле

@Sladko, сколько у вас вышло? У вас прям до щиколоток длиной , да ?
Старый 25.08.2026, 19:31
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лияна на нулеЛияна на нуле

@совунья, привет. Конечно я довольна и не пожалела. Хотя грудь еще чуть подсдулась. Ровно в 3 отфоткаю. Если бы было где добрать, я бы и в 3й раз пошла)))
Живот был странный после схождения отека, из-за более выпирающего левого ребра под ним как будто втяжение. Но я уже больше месяца хожу на массаж, первые 6 раз по 2 раза в неделю, теперь 1 раз в неделю, прессотерапию(5 шт) и обычный рф (4 шт). На сегодня ситуация сильно лучше, планирую ходить еще пару месяцев в режиме 1 р.в неделю. Потом, начну спорт и если к декабрю мне не будет полностью нравиться живот, то сделаю игольчатый рф и полимолочку. Очень не хочу абдомино, поэтому пока так)
Старый 25.08.2026, 19:33
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi

@lilia_nuy, около 12, но это было год назад) да до щиколоток)
Старый 25.08.2026, 20:44
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 608 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лияна, спасибо большое за ответ, а то я на распутье идти на второй заход или нет , именно из за тела и что жира мало . А массаж РФ это как называется полностью ?
Лиян, я может тебя уже спрашивала, не помню нифига, а ты не знаешь сколько с рук он у тебя забрал жира , ориентировочно, я все на руки свои надеюсь , чтоб хотя 1/3 оттуда взять . Хорошо кожа на руках села ?
Старый 25.08.2026, 21:11
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Vasena19 на нулеVasena19 на нуле

@Лияна, я вот сколько не давала шансов аппаратной косметологии, все в проигрыше.

Не верится мне в рф лифтинг, почему то.
Я на лицо очень много чего пробовала, реальный результат был только от пилингов и биорепарации ( иньекции)

Вот про полимолочку надо поизучать-
Старый 25.08.2026, 22:14
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 608 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лияна, скажи ещё пожалуйста, ты когда в Бурназяна ездила на барокамеру, тебе давали сверху костюм какой то или чем то накрывали , или ты там просто в компре лежала и сколько сеансов прошла 5 или 10 ?
Если в компре , то с рук тоже не снимала ? Начиталась просто страшилок почему нельзя в синтетики, теперь донимаю тебя, Лимончика и ИИ . Получается если лежала с рукавами, то плечи тоже чем то надо накрывать сверху компры . Опиши пожалуйста, как у тебя проходило все это , с одеждой в барокамере, имею ввиду .
Старый 25.08.2026, 23:50
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Миссис Ви на нуле

@lilia_nuy, привет, да, Валенто. В клинике дороже выходит и там я не знаю какой фирмы надевают. А Валенто до щиколотки я в их магазине за 7670 руб. купила, там помогают подобрать размер консультанты. За доставку ещё 600 руб. вышло
@Limonova, Машунь, конечно не зря были мучения)
С имплантами даже в сравнение не идёт, очень красиво и естественно вышло, а главное, уже всё своё и не прийдется больше ничего с этим делать
Старый 26.08.2026, 08:36
Loyaaa Loyaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loyaaa на нуле

Девочки, здравствуйте, буду премного благодарна, если введёте в курс дела, у каких хирургов сейчас с хорошими результатами можно сделать липофилинг груди за адекватные деньги? Была у Васильева год назад, насчитали около 450 тысяч за липофилинг 2 категории, а сейчас сколько у него примерно? В Дагестане примерно за ту же стоимость врач с намного меньшим опытом работает, и показать результаты приживаемости спустя год сливается, хотя там тоже раздумывала сделать… За +1/1,5 размера жалко такие деньги отдавать, учитывая, что захочется повторить, но и импланты ставить не хочется, неестественно, а то и наворотят еще чего с ними, потом мучиться переделывать…
Старый 26.08.2026, 09:10
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лияна на нулеЛияна на нуле

@совунья, массаж обычный ручной+ она банками минут 15 проходится. Рф отдельно, он у них с микротоками.
Сколько брали с рук не спрашивала, руки сейчас в норме только без тонуса, кожа не висит, вмешателств не видно.
Про барокамеру писала, повторюсь: не снимала компрессионку, выдавали хлопковый халат, ложилась в нем и сверху простыней. 10 сеансов прошла.
Кисты были штуки 3 до 3х мм. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу)
@Vasena19, я сейчас вижу улучшение, но точно не знаю, возможно это от ручного массажа. Про аппаратку отзывов больше таких, как у тебя, но я видела хороший результат на своей подружке, так что буду пробовать. Есть цель привести живот в порядок без операции, пробую всё)
Старый 26.08.2026, 18:45
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi

@Loyaaa, я бы явно не рассматривала Дагестан! Здесь есть фамилии хирургов которые пользуются популярностью и безопасно работают

Девочки я сегодня сдалась, третья неделя, левая сторона не отпускает, рези конечно ушли, но такое ощущение что изнутри колят иголками и это чувство не прекращается, по краю груди у подмышки как струна натянута и очень яркая чувствительность, вот это все меня вымотало настолько, что я сегодня полдня проревела, я никак не могу вернуться к привычным делам( написала уже ВС что готова ехать обрезать эту нить
Старый 26.08.2026, 19:18
Частый посетитель
Almost Profi

Миссис Ви на нуле

@Sladko, сочувствую тебе, представляю, как ты устала. А что ВС говорит, если обрезать нить, не обвиснет грудь потом?
Старый 26.08.2026, 19:33
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi

@Миссис Ви, сказал, что вид будет как от обычного липофила если бы я делала без нити, но это надо делать с двух сторон
Старый 26.08.2026, 19:45
Частый посетитель
Almost Profi

Миссис Ви на нуле

@Sladko, поняла, я почему-то подумала, что ты с одной стороны хочешь обрезать.
Тогда получается, ты зря потратила деньги на нить и вытерпела самое сложное. Может стоит ещё немного потерпеть уже, и будет тот результат, что ты хотела. Чтоб ты потом не пожалела, что обрезала нить. Подумай ещё
Старый 26.08.2026, 20:15
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi

@Миссис Ви, это очень сложно, я от того что у меня все время болит, ни есть ни пить не могу, сегодня прям сдали нервы и силы( и нет, у меня не низкий болевой порог, я могу вытерпеть боль, но когда она не проходит это очень сложно( я просыпаюсь ночью каждый час, уже ловлю паничку(

Еще я переживаю, что такого ни у кого не было, что одна грудь значительно больше другой, справа отек ушел, а здесь он еле-еле сходит, почему так.. в общем больше вопросов

Я еще за неделю до операции каждый день думала, может без нити сделать( вот теперь я третью неделю корю себя
Старый 26.08.2026, 20:51
Helkawende Helkawende вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Helkawende на нуле

Всем привет. Была сегодня у Кнутарева на консультации. Понравился, все по делу рассказывает. Собираюсь сделать только липофилинг груди, сказал жир у меня сложно будет найти. Вот такую стоимость менеджер прислала:
Липоскуптура торса с липофилингом груди 350к
Липосакция бедер внутренних поверхностей 60к
Наркоз ~34
Палата ~26
Белье ~5
Цену фиксируют только на три месяца, а мне на следующую осень надо. Еще цена смутила) думала у него дешевле, чем у Васильева будет, раз стаж в 2 раза меньше.
Старый 26.08.2026, 21:03
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Vasena19 на нулеVasena19 на нуле

@Helkawende, дешевле ведь, 470 тыс . Это 1 категория если, то да как у ВС.
А если вторая, то дешевле
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru