Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Цэца, силиконовые нити. Ты говоришь, у тебя уже не тот результат? Закон Ньютона?! А мне так НРА!
|
|
||||
|
||||
Зина! Ну расскажи, пожалуйста, поподробнее о своей попке!
Ты же всё в комплексе вроде бы уговорила дока сделать, а не последовательно (сначала нити, потом графт), как он предпочитает. Потом ты зимой собиралась добить липо, а теперь ещё отлипить и дографить хочешь? Может похвалишься своей красотой неземной? Выложь фотки, дай нам позавидовать!:dur: Личку почему-то ты не включаешь Поэтому и приходится ловить тебя в темах) |
|
||||
|
||||
Девочки, личка у меня включена, сайт я читаю почти каждый день (все очень интересно!), только не всегда вторгаюсь с письмами. У Саруханова я делала липо и нити, а фг только планирую, сразу он отказался, хотя на свой страх и риск (и мой) он ввел немного жира в западения. Фотки я выкладывала, но правда со спины. В профиль могу выложить те, кот. сделаны доктором на следующей день после оп, если хотите.
|
|
||||
|
||||
Зина, так ты довольна результатом нитей, или всё-таки надо ещё липить и графить?
А личка всё-же у тебя не работает. Зайди в свой профиль и увидишь, что у тебя в разделе "Контактная информация" написано, что нет контакта, где у других предлагается отправить личное сообщение. |
|
||||
|
||||
Нитями довольна! Личку включила.
|
|
||||
|
||||
привет всем
девочки, к кому обратиться мне со своей попой и что делать и как фотки выложить? давно вас читаю , я из Питера
|
|
||||
|
||||
Фотки можно загрузить в свое сообщение через кнопку "Управление вложениями", она находится под окошком, в котором вы пишите сообщение.
А вообще все технические вопросы следует задавать в разделе Административное, чтобы не оффтопить ). |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Хочу сделать филаментлифтинг. Живу я в Москве и делать буду тут же. Нашла единственное предложение в клинике "Медиал" на Университетском проспекте. У них эта процедура называется "темпоральный лифтинг". Денег хотят около 50 000 рублей.Врача зовут Анжелика Николаева- Федорова. На консультацию пойду к ней 21 апреля. Кто-нибудь обладает об этом враче или клинике какой-нибудь информацией?
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, я тоже давно поглядываю на эту клинику, все никак на консалт не соберусь (меня, правда, лицо интересует). Ты спроси там, чем нити Берамонди, Поликон и Аптос друг от друга отличаюца - нет инфы никакой в рунете по первым двум. И в прайсе у них, где нити Берамонди
Ягодицы 26000 Это чтоли за одну ягодицу , раз тебе 50 тыс озвучили. |
|
||||
|
||||
Хорошо, спрошу.
Мне не понятен принцип проведения филаментлифтинга. На некоторых сайтах пишут, что процедура проводится амбулаторно. Пациент лежит на кушетке,доктор утягивает. Потом можно стать и ,посмотрев в зеркало, сразу оценить результат. Разве это возможно? Я написала Саруханову. Из его ответа понятно, что это полновесная пластическая операция- с наркозом, с пребыванием в стационаре(в общем- около 82000руб) |
|
||||
|
||||
Я была на консультации именно по тем нитям которые Саруханов ставит (это т.н. бразильские), мне было сказано - по желанию - можно под местной, если сильно боюсь - то лучше общий наркоз сделать. Ну и соответственно если общий наркоз врачи стараются оставить на ночь в клинике. Но опять же - я интересовалась не попой, а как раз таки наоборот)))
Вот видео с операции пациентка в полном сознании |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку. Теперь мне понятен принцип операции.
После нее сразу уйти-то не дадут, вероятно. Полагаю, надо отлежаться в палате несколько часов. Примерно столько. сколько понадобилось бы для сна после полного наркоза. Поэтому, я не вижу выгодного момента в местной анестезии. А почему в Москве-то с этим глухо? |
|
||||
|
||||
Почему глухо? Я консультировалась здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , раньше там и цены были, сейчас что-то найти не могу
А выгодный момент в местной анестезии - это безусловно меньшая вредность, да и стоит дешевле и анализов опять же меньше. |
|
||||
|
||||
Почему местая анестезия безусловно менее вредна? Одно дело обезболить маленькую зону, но когда вводится большое кол-во далеко не полезного препарата, о меньшей вредности говорить не приходится.
|
|
||||
|
||||
Не ходила я на консультацию в клинику "Медиал". Прочитав всю переписку в этой теме, поняла, что пока не готова к этой операции.Мою ситуацию можно выправить регулярными тренировками. Мне же хотелось за месяц получить "бразильский зад". Оказалась я не стойким бойцом.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого нити поставлены.. попка стала упругой наощупь??
у меня проблемма как раз в опущении и том что она какая то мягкая наощупь .. |
|
||||
|
||||
А мне понравились попки вот здесь:
но вряд ли там только нити, наверняка ещё и липофиллинг |