Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще-то они в "...поделитесь опытом" были, но что-то я их потеряла, не могу найти Девочки-модераторы, если посчитаете нужным удалите фотки
|
|
||||
|
||||
Очень аппетино. А до есть? И еще - Жануся, у тебя плечи узкие или широкие? А на ощупь Ментор как? И какой у тебя сейчас размер получается - тройка есть?
|
|
||||
|
||||
Жануся, прочитай пожалуйста выше я там еще добавила. А исходник какого размера был?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только об имплантах, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочу услышать ваше мнение. Мне 36 лет, мой рост 164, под грудью 78. Сейчас у мення не очень полный 2 размер. И есть птоз, причем немаленький, левая грудь чуть побольше правой. Хочу получить полный 3 размер. Доктор на консалте скзал: надо разные имланты макганы анатомы 410 стиль.на одну грудь MF 335 12,5*11,6*5.1 А на другую ММ 320 12,5*11,6*4,6 Доступ под грудью. Я в растерянности. Разве можно ставить разные имплантаты? И получится ли у меня в конечном итоге полная 3?
|
|
||||
|
||||
ali4063,конечно можно,а как еще скорректировать если свои разные.А на счет 3ки,я не профи,но думаю ДА
|
|
||||
|
||||
Скорректировать можно также подтяжкой. Результат предсказуемей, чем установка разных имплантов. Но будут швы. Зависит от того, насколько нужно корректировать.
|
|
||||
|
||||
Тут кое- кто кулечки с водичкой примерял. А что, действительно 350 мл. в кулечке будут соответствовать имплантату объемом 350?
|
|
||||
|
||||
По весу да а форму останется только предполагать
|
|
||||
|
||||
А по объему? Не может быть силикон тяжелее воды? Если тяжелее, то объем имлантата соответственно будет меньше, нежели объем тех кулечков с водой в столькоже миллилитров, как и имплантат. Тогда, чеж мы примеряем их?
|
|
||||
|
||||
вообще-то силикон действительно тяжелее воды, но незначительно. Помнится недавно рассчитывала вес имплантов объемом 600мл получалось приблизительно около 700гр
|
|
||||
|
||||
Я лично кулёчки не делала, поэтому не в теме как правильно расчитать, я вырезала кругляшки из бумаги, а проекцию представляла рукой
|
|
||||
|
||||
Не, чота я прогнала,ведь объем воды и объем силикона одинаковым должен быть по идее...даже если вес разный...вобщем запуталась окончательноПока прийдет день операции, можно в психушку загреметь с выбором имплантатов
|
|
||||
|
||||
бАСЯ !я посмотела твои фоты-уж очень твой исходник похож на мой до.такая же пустота сверху такой же птоз.все таки я бы увеличила бы обьем если ты решила точно анатомы.дело в том что с анатомами грудь выглядит меньше чем с тем же обьемом с круглыми.ИМХО.1 меня получилась не полная 3-ка с мак-ган под железу510-385.
|
|
||||
|
||||
Экстра, у тебя ментор когезив 1 или 2 ?? ты вроде в поделись опытом писала что одна грудь мягкая и подвижная а вторая капризничает , ситуация исправилась ? насколько натурально по мягкости ??
Знающие , подскажите пожалуйста складчатость и волны имплантантов зависят от мягкости ? т.е. например если поставить ментор когезив 1 вероятность складок и прощупывания больше чем у ментор 2 ??? ( если сравнивать именно между ними !! ) что они есть в принципе я уже и так поняла читая форум . |
|
||||
|
||||
девочки, сс - это объем, а не вес. именно объем, просто воду проще отмерить в пакет по объему, а вес естественно может быть разный у силикона и др жидкостей (при одинаковом сс)
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, 1 или 2 - не знаю, врать не буду, но почему-то мне кажется, что скорее всего 2 К настоящему времени вторая сиська уже очухалась, видимо на ней отек был сильнее, так что сейчас все наощупь натурально и приятно
|
|
||||
|
||||
нашла на сайте ментора :
Масса имплантата - Сколько весит имплантат? Масса имплантата зависит от его размера и объема заполнения. Имплантат объемом 250 см3, заполненный 250 см3 геля, весит примерно 250 г. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|