Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вагильчик, я присоединяюсь к тем, кто считает, что тебе рано.
|
|
||||
|
||||
![]()
)
![]() Я же закрывала лавочку... Она ва-ще была не про меня:mad0: Девочки, пожалуйста, давайте не губить такую интересную, важную и животрепеСЧущую тему, умоляю... А добрых админов я бы попросила пройтись по постам тряпочкой ![]() ![]() Прошу пардону.... Давайте лучше опередлим, какие из хирургических манипуляций больше всего влияют на изменения в мимике? И какие - меньше? По моим размышлениям, очень старит "застылость" лиц, пусть из без морщин. И еще - "мертвецкие" глазки. Вот от чего это случается и как этого избежать? ![]() /И еще... на какую мыслю меня фотки навели... Надо все ж таки скрывать факт молодильной ОП - годков прибавляют сразу и щедро! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это если в случае с Гурченко только.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень понравился результат операции Киры. Никогда не подумаешь, что девушке 40 лет... Максимум лет 25-27. Вот ради такого результата, точно стоит идти на оп., переносить наркоз, и.т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, к сожалению, не всех разглядела, но Кира - да, необычайно хороша!
А кто ей делал?... |
|
||||
|
||||
![]()
Агапов.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Киры насколько помню, были и ударные дозы липофилинга и она была им очень довольна. Так что это вопрос что тут сыграло главную роль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у Киры 16 зон липофилинга на сколько я помню она писала.
|
|
||||
|
||||
![]()
"..которые выглядели инфантильно моложе своих лет". Это - на самом деле страшно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что страшнее-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, это не матерное слово?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно, не матерное
![]() Это как определенный вид дислексии - мозг воспринимает то, что считает для себя правильным. Изредка у всех бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
инфернально, эт значит дьявольски... от устаревшего прилагательного инфернальный- адский, дьявольский...
|
||||
|
||||
![]()
Нат, про аЦЦкую сатану усе знаютЬ
![]() А вот не знаем, что страшнее - недоразвитость или бесовщина? |
|
||||
|
||||
![]()
Ок! Именно так . Как Nata пояснила .Слово очень точно подходит к моему первому впечатлению от просмотра лиц в альбоме.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь, чувствую, без толкового и знциклопедического словаря омолодиться не получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а ты коси под инфантильность:dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|