Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Попробовала показанные вами выпады- нагрузку чувствую только на переднюю поверхность бедра и колени похрустывают Старалась делать правильно, как в видео было...
|
|
||||
|
||||
А я вчера как раз решила удивить мышцы и к обычной становой и отведениям добавила выпады шагающие (3х12 с гантелями по 4 кг) и система 100 на попу от Куркуриной (махи с гантелью 4 кг). Сегодня ягодицы болят и отзываются на каждое движение, а при обычных приседаниях даже без веса у меня всегда квадры болят, а тут только ягодицы и больше ничего, сама удивлена, ибо у меня тоже чуть что квадры отзываются...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у вас тоже мышцы бицепса и остальные "качаются" быстрее чем ягодичные?
Я себя успокаиваю тем,что ягодичная это большая мышца и тяжело ее накачать,т.к. вижу прогресс в мышцах груди,бицепса,пресса но на ягодичной прогресса как будто и нет (( хотя я больше работаю с этой мышцей... хочу попробовать эту систему 100,заметили ли вы результат? |
|
||||
|
||||
Да все так, уж сколько я с ногами вожусь, руки легко даются. Тренировка на верх для меня день отдыха практически)
|
|
||||
|
||||
У меня ничего быстро не качается. Но просто верх меня устраивает тонкий, рельеф каплю есть и хорошо.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по ссылке есть видео упражнений Famous asset: Jen Selter, 20, from New York, has amassed 1.3 million followers on Instagram after posing pictures of her pert behind. She says she aims to be an inspiration for other people to get fit Fitness fanatic: Photos of Selter working out at the gym can garner as many as 80,000 'likes' |
|
||||
|
||||
у меня наоборот, бицепс вообще не качается, ручки слабенькие, больше 3 кг не могу на бицепс, а вот приседаю со штангой 20 кг и попа заметно поднятулась, округлилась.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ааа )) если бедра, то у меня хорошо растёт, а ягодицы пока мягкие, но уже округлые и подтянутые, по сравнению с До того как стала приседать со штангой. Но может когда-нибудь и будет попа как орех.
|
|
||||
|
||||
vitosha ,у меня ноги и попа вообще отзывчивые,мыщцы быстро тону и массу набирают,попа очень быстро стала как орех,но и квадрик тоже с бицепсом,не дремлют.
|
|
||||
|
||||
Счастливые вы люди.
|
|
||||
|
||||
доброго вечера всем! подскажите какие - нибудь упражнения на утолщение внутренней части бедра, желательно по всей длине? сколько ни ищу, все на похудение, а мне бы нарастить там. делаю выпады, приседы, тягу на прямых ногах, жим ногами в тренажере, приседания "плие", в результате наросло чуточку в верхней части и все, полный стоп.
|
|
||||
|
||||
набрала 3 кг. за полгода тренировок и все. у меня всю жизнь один вес, худощавое телосложение, тонкие кости. пойду-ка в тему спортивного питания, может там накопаю полезного.
|
|
||||
|
||||
Ну так это прекрасный результат. Даже если предположить, что мышц всего половина из этого, то все равнo 1.5 кг мышц за пол года - это очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
а я в печали из-за мизерного результата. по ощущениями тело стало твердым, а объемы не увеличились((
дело в том, что до этого пила для стимуляции аппетита "Триметабол" по рекомендации эндокринолога (он же и решил, что надо потолстеть). за 2 мес. набрала 5 кг, но начались проблемы с желудком из-за постоянного жора и появился живот. "Триметабол" отменили, решила воспользоваться другим методом - тренировки. но что-то набор идет медленно, значит придется пить дополнительно спорт.добавки. хочется аппетитных форм) |
|
||||
|
||||
totoshka а какой у вас рост/вес/объемы?
|
|
||||
|
||||
кошечка, 160/45, объемы сверху-вниз 87-63-89. все с трудом наетое исчезает мгновенно.
|
|
||||
|
||||
totoshka, поверь, женщины набирают мышцы очень медленно. А у тебя, как я понимаю еще и опыта мало. Так что хороший результат у тебя.
|