Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а результат любой стоит оценивать как говорят хирурги месяцам в 5-6, хотя и в год, и далее грудь тоже меняется. при любой установке. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я кстати, тоже это слышала и это же обсуждали девочки здесь на форуме, когда я его еще только читала.
Имеется ввиду не вид самой железы после ОП, синяки там или руки конкретного хирурга, а то, что при прочих равных условиях конечный результат "под мышцу" будет более отдаленным, чем "под железу" |
|
||||
|
||||
я не знаю что имелось в виду, я ответила на то что было написано. после установки под железу вид НЕ ВСЕГДА СРАЗУ красивый, и при установке под мышцу у многих тоже довольно быстро все приходит в норму и мышца "отпускает".
вот про болезненность я соглашусь что под железу не так больно. но это ИМХО. может кому-то и под мышцу не очень больно было, а кому-то под железу больно |
|
||||
|
||||
Елена, привет!
Про вид после операции никто не говорил- мой опыт, под железу мне ставили-встала и пошла, красота была неземная, потом через 3-6 месяцев только швы менялись и размер поменьше стал. Болей однозначно тоже меньше было. Под мышцу - я только сейчас вижу что-то похожее на естественную грудь. Раньше( и я это наблюдаю на сайте у всех) все равно резалт отличается от 6 месячного- более натурального. Попробуйте найдите такой же пардокс с установкой под железу- сама с интересом посмотрю. |
|
||||
|
||||
соглашусь со Шмупсик, как раз имно по фотам девочек хорошо видно (особ-но у кого полностью под мышцу), что более поздний резалт заметно отличается от раннего в лучшую сторону, и это понятно - мышца расслабляется, а это влияет и на внешний вид, иногда и на размер.
когда под железу - таких разительных перемен, как правило, не наблюдается. |
|
||||
|
||||
:dur:
|
|
||||
|
||||
у кого-то так было? когда поднимаю руку, то имп где-то внизу ост-ся
|
|
||||
|
||||
meril помоему так это проблема не импланта,просто он плотно стоит на своем месте(возможно под мышцу?),а когда руки подымаешь - кожа естественно тянется вверх,а имплант остается там,где и был....
|
|
||||
|
||||
нет, Клякса, он двигается, я сама могу его вверх, вправо влево, то-то и оно, что он гуляет
|
|
||||
|
||||
meril, без фотки до сложно сказать. Возможно, имплантат слишком низко установлен и поэтому нижний полюс перенаполнен.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то нашала КТ в нашем городе. Никто не хочет связываться с имплантированной грудью. Иду на КТ аж 22-го, но меня предупредили, что заключение писать не будут (запись, фотки пожалуйсто) т.к. не знают что где должно быть правильно и не правильно. Я такая первая. Подскажите, пожалйста, на что нужно обратить внимание. Чтобы на засорять форум, можно написать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мегги, Обязательно пусть запишут в цвете пару кадров в разных ракурсах. Пусть ещё посмотрят мышцы и тоже тебе запишут А ещё, пусть померяют от середины груди ровно ли стоят. Все остальное видно. Сделаешь - вывешивай сюда, я может чего подскажу, после 4 КТ
Кстати, если будут упираться записывать в цвете, скажи, что поместится пару фото, настаивай. В черно-белом варианте многого не рассмотреть, там просто разные ткани рассматриваются да и по-другому. Вот в цвете - это трехмерная картинка, черно-белый - слоями. |
|
||||
|
||||
может я просто ожидала другой результат. что грудь опустится и закроет швы. но врач сказал, коррекция нужна, наверно, ушивать карман, как я понимаю. жалею, что ставила не анатом
|
|
||||
|
||||
По-моему, проблема- это как раз когда при поднятии руки имплант на месте НЕ остаётся, а подскакивает вверх
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите плиз, что у всех какие-то проблемы после маммопластики возникают? Я вот очень хочу, но боюсь, и повторных операций и осложнений всяких и гематом со свищами и всего прочего. Короче почитав сначала тему те кто собираются делать,девченки с очень красивой грудью потом оказываются в этом топике.... Какой процент неудовлетворительных результатов? Спасибо всем кто откликнется....
Вот накопала статейку, где написано,что почти половина оперируемых идут на повторную пластику....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось lolita; 15.12.2008 в 21:18. Причина: забыла вставить ссылку. |
|
||||
|
||||
Проблемы случаются далеко не у всех, я бы сказала даже редко, в процентном отношении сказать невозможно, у кого всё хорошо, чаще всего уходят с форума.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|