Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну при абдомино все-таки иссекается кожа, так сказать сосудики напрямую повреждаются, а у меня ж не должно ничего отрезаться...
предыдущий врачи таких страхов не рассказывали, вот я и думаю, пугать не хотели что ли, или может у ДГ такая манера - нагнетать страху |
|
||||
|
||||
Orbita, меня доктор сразу предупредил, что липосакция-очень травматичная в плане кровопотери ОП. Именно поэтому разметил все, но сделать все не обещал-сказал как кровить будет
абдомино в открытую делается, а канюлями шуруют вслепую |
|
||||
|
||||
дело не в коже..а в том ,что при абдомино идет отслойка,при которой так же как и при липо повреждаются кровеносные сосуды,и плюс отрезается кожно-жировой фартук..в котором тоже находятся кровеносные сосуды.
При липо сосуды тоже напрямую повреждаются,так как хирург работает канюлей рассекая жир,который опутан кровеносными сосудами..соответсвенно и их повреждение тоже происходит. |
|
||||
|
||||
да я понимаю, что когда канюлей будут шурудить, что сосуды могут повреждаться... но-все-таки, меня волнует - реальные цифры или нет? и что со мной будет ежели будет -1,5 литра кровушки
а канюли, сказал, что мне надо 4мм |
|
||||
|
||||
У меня тоже ноги непропорционально толстые при том, что сверху ребра торчат и лишнего ваеса нет, но было убрано примерно 1,5 литра (3 зоны на каждой ноге). Читаю и мысль только одна, что-то здесь не то, "6 литров чистого жира",... "1,5 литра крови" ....
Я 2 раза оперировлась у Д.Г. и у меня сложилось ощущение, что он очень и очень осторожен и сделать какую-то лишнюю манипуляцию уговорить его достаточно сложно (для меня во всяком случае), а тут такая кровожадность..... Вспоминается по аналогии моя консультация у одного Московского хирурга, который сначала отказывался делать мне оп., а потом вдруг быстро согласился, назначил дату, дал направление на анализы, назвал цену... но на мой вопрос, об объеме оп., швах, доступах и т.п. сказал "на столе разберемся", а потом что-то из серии, "я этого еще никогда не делал, вот на тебе и попробуем..." Ясно, что на оп. я не пошла, но только потом я поняла, что это был способ отговорить меня, т.к. по его мнению та оп., которую я хотела мне была не нужна. |
|
||||
|
||||
вы будете смеяться, но в это воскресенье я записалась на ОП к Агапову
интересно... деньги за еще неотлипоксированные зоны наследникам возвращают :d |
|
||||
|
||||
Нет смеяться не будем, будем за Вас "кулачки держать"
Все будет хорошо, будете как фарфоровая статуэточка! |
|
||||
|
||||
С двумя трехлитровыми банками
и пластиковой полторашкой ;) 100% про 6 литров непонятки случились. Или отговаривал, как предположила Татьян@... |
|
||||
|
||||
Орбита, у меня данные исходные примерно как у вас, но мне со всех вышеперечисленных мест (+ немного животик и бока) убрали всего 2, 5 литров.. 6 литров мне прямо не представляется. Но в любом случае держи за вас кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
Дельфина, у меня же еще и голени, может в них такие залежи но правда без живота и боков
Не знаю про отговаривал, вроде не отговаривал вообще , а чего тогда соглашаться Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Орбита, думаю все-таки, что произошло недопонимание... ни за что не поверю, что можно за раз убрать 6 литров жира...да при ваших параметрах 1,5 - все что есть...
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а как у вас проходит реабилитация после липо, как результат, расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Орбита, даже и не думайте, ошиблись на 100%!
600-800 мл крови максимально возможная потеря для плановых операций, ну в 1000 мл я еще могу поверить, но не больше! Скорее всего речь шла о 6 зонах, а не 6 литрах, как Вам с испугу показалось :d. Мне кажется, у меня сегодня остаточный отек с ляжек ушел, как-то я схуднула вдруг, по ощущениям, что маловероятно на Болонских харчах :d (ОП была 1 марта). |
|
||||
|
||||
ну не знаю... завтра посмотрим
я ж переспрашивала, мне самой это показалось невероятным, два раза переспрашивала, не о зонах речь была, их то 16, а не 6 а про возможные 1,5 литра помошница его Тамара Васильевна, сказала, что типа вы молодая, восстановитесь.... |
|
||||
|
||||
У меня всё ОК, синяки почти прошли, с отёками борюсь, мажу траумелем, ношу компрессионку, честно говоря, уже надоела она. Доктор сказал, что окончательный результат будет месяца через 2-3, буду ждать. С синяками живот жутко выглядит, конечно, но мне кажется, что фланки чуть уменьшились, или мне просто очень этого хочется.
|
|
||||
|
||||
Температура спала. Болит еще все кошмарно.
Но я сегодня, с темно-фиолетовой рожей и торчащими нитками и стрипами устроила шопинг Точнее просто прошлялась по магазинам, почти ничего не купила, но поняла одно-весь гардероб менять придется |
|
||||
|
||||
Не хрена себе болит у нее все?! Целый день прошлялась
Так и хорошо, гардеробчик обновишь!!:dur: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|