Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда я имела брови, как у Брежнева, и то что я с ними сделала, уже не поддаётся никаким коррекциям. Недавно прочитала что помогает сок усьмы или масло усьмы, это надо искать в восточных магазинах. Пока сама не попробовала, но хочу, отзывы вроде не плохие.
|
|
||||
|
||||
sakuratree,
вот здесь подробно описан каждый компонент Либроу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пользуюсь сейчас маслом усьмы, амлы, Иксброу и Траватаном. После Траватана волоски начали вылазить там, где уже не росло ничего лет 7 точно, после усьмы они стали рости быстрее, становится толще и темнее. |
|
||||
|
||||
Девушки дорогие, подскажите, стоит ли мне менять форму бровей?
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю примерно также Но какая бы форма мне подошла не знаю
|
|
||||
|
||||
Зашла тут недавно в тему про татуаж...
И решила немножко про нынешние тенденции в моде кхе-кхе на брови выложить Модно без излишнего изгиба, натуральные, не тонкие: |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
TazDevil , для этих модных бровей должен быть весьма густой исходник.
С бровями как у меня, например, выход только достаточно тонкие брови, т.к. иначе выглядят не айс. Про головки соглашусь. А вот форма... Не нравится ни излишний изгиб, ни "бревно с ветками" (хоть и натуральное). |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы было ближе к натуральным. Чем меньше искусственности, тем лучше. Вон, у Дженифер Лоуренс относительно тонкие брови, да еще и светлые волосы.
|
|
||||
|
||||
У меня разные брови, т.к. татуаж тоже разный мне сделали. Раньше как-то умела так выщипать, чтобы они смотрелись одинаково, сейчас не получается. Буду сводить. Мастер, у которого я хотела переделать, сказал, что кончики у меня ниже начала бровей. Ой, что-то мне кажется, что на мои грустные глаза не пойдут хищно приподнятые кончики как выше.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, ты про последние картинки? Так это фото ужасов я выставила - того как не надо
У тебя брови достаточно прямые, без сильного изгиба, что хорошо. |
|
||||
|
||||
Не такие прямо, но близко. И ведь вижу девушек, у которых изогнутые брови, и им идут. Возможно, это от формы глаз зависит. И вот смотрю я на свои старые, толстые брови, и они мне нравятся, хотя и смотрят кончики чуть вниз. А у мастеров это нонсенс. Буду отращивать)
У той модели, что в платочке, не мешало бы чуть-чуть подрезать брови. |
|
||||
|
||||
Не ничо подрезать не нада ))
|
|
||||
|
||||
Изюминка, фишка, да? Завитушки... я, кажется, опять барана вспомнила))
|
|
||||
|
||||
хочу поделиться, купила средство для роста бровей Brow Enhancing Serum Advanced от Anastasia_Beverly Hills
Кто-то разбирается в составах, насколько он хорош? )) Ingredients: Water/Eau/Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Biotin, Sodium Dna, Ppg-26-Buteth-26, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Glutathione Isomerized Linoleate, Myristoyl Pentapeptide-17, Tropolone, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Panthenol, Althaea Officinalis Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Vaccinium Myrtillus Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Potassium Chloride, Sodium Citrate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate<11165> |
|
||||
|
||||
TazDevil, ты видимо сильно удивишься, но у половины выложенных тобой девушек татуаж)))
Просто почему при сове татуаж, все вспоминают нарисованные на поллица сизо черные квадратные брови, как у восточной женщины.Этот все мезозой уже! Фишка в том, что никто никогда не увдит татуаж правильный, потому что его не заметно. Кста, хваленые эталонные брови Меган Фокс -татуаж. Ну и еще маленький нюанс, при густых бровях от природы(почти на всех фото выше) татуаж супер смотрится и незаметно. Если своих бровей нет, тут проблема. Но так и в нарисованном варианте это будет проблемой. Растищки для бровей -не выход. Здесь выкладывали фото ПОСЛЕ, брови в основном растут в длину!!!, это жесть просто, потом их подстригали девочки, а густоты не было почти ни у кого, не помню во всяком случае ни одного случая, у кого они выросли там , где их не было или стали гуще. У меня и ресницы гуще, увы, не стали, например(( |
|
||||
|
||||
У какой половины? Верхней или нижней?
Те, что привела постом ниже - не удивлюсь, что такой мрак получен путем татуажа ))) Мне еще ни разу не встречался татуаж, который бы понравился. В верхнем посте не вижу, чтобы был татуаж - косметику вижу, но не татуаж. У Меган карандашом заполнено, но ее форма бровей "устарела" |
|
||||
|
||||
Девушки, кто отращивал брови с помощью траватана! Побочки были? Или побочки возможны только при использования траватана для отращивания ресниц?
|