Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Минимо,позволь с тобой не согласиться!:dУж,если с грудной клеткой 74см предлогают небоьшой объем,лучьше сделать выбор в пользу широкой базы,а не максимального профиля.
Тифани,ты же учти,что у каждой марки и объема разный профиль в см.Например у Силимеда высокий профиль при 215сс-4.1см, а у Мага есть и низкий профиль больше 4см.Ты подбере сперва базу и кол-во милилитров, и профиль сам собой выясниться.:dur: |
|
||||
|
||||
Согласна с Галинкой.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, фигура супер! просто офигенная и еще после 2-ух деток! у нас с Вами параметры похожи и я посоветую брать импланты по-шире! у меня например мл идут больше в ширину, а не в профиль! поэтому и 400 получилось...но теперь у меня есть ложбинка. я еще до оп просила, что бы сиськи были по-шире, т.к 2 мячика в поле сразу выдают силикон. ну и профиль тож очень маленький не надо брать, а то будут как 2 блина...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите еще Как думаете, при установке под мышцу будет контурировать сверху и по бокам, если взять имплант шире и выше исходника? Вроде как для меня оптимально импланты с базой 11-12 см. НО! У меня по замерам мж база 11, а высота справа вообще 8,4 только Спасибо!
Тиффани, присоединяюсь к комплиментам про фигуру и УДАЧИ! Посоветовать ничо не могу, я сама "тундра" Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.10.2009 в 21:02. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
, я млею от твоей фигуры жаль что я не такого сложения
Соглашусь с девочками, что тебе лучше ставить анатомы и с широкой базой и не смари ты сильно на свою базу железы анатом плотный, не должен контурироваться и идти вонами, у тебя когжа по-моему очень упругая, раз после двух деток так выглядишь замечательно я бы ставила 330-350, с базой не менее 12,5 и профилем минимум 5 см. как сиси пришьешь.. станет просто обалдеть... я завидую твоему мужу! Счастливчик, не должно контурироваться, если анатом. Все время забываю у кого чего.... планируется простите старушку А ты точно хочешь полностью под мышцу? уверена? а то у половины смотрится классно, а у половины проблемы с напряжением мышц в плане деформации внешней |
|
||||
|
||||
ну вы меня засмущали прям спасибо за комплименты! пойду теперь опять пообщаюсь с хирургами- уже со знанием дела у меня как глаза открылись! а то ж 26.10 должна была круглые 215 ставить:mad0:ой,девочки,спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tiffani Силимед 265 тебе небойсь Батюков предлогал?мне кстаи такие же=)))по комплекции мы с тобой схожи...можешь написать в личку у кого была и что советовали? |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие импланты твёрже анатомические Макганы или анатом. Ментор? И почему предподчтение отдают анатомам Макган?
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, мне тоже говорили, что будет 3-ка полная, но сейчас смотрю отеки сходят и грудь планомерно уменьшается, а я хотела 3,5 . Теперь, мне мало. Да и не такая уж я и стройненькая как ты.
|
|
||||
|
||||
Совунья, я держала в руках и те, и другие, но разницы в твердости не заметила, просто у них чуть разные оболочки. (а мож у меня руки не чувствительные)
И по-моему, в последнее время на форуме одинаково ставят и менторов и макганов, хотя конечно статистики нет. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня операция назначенна на конец ноября.С имплантантами опредилились с доктором.Но меня терзают смутные сомнения... Круглые под желез,через ареолу.Не могу найти никого с такой комбинацией.Фото выложу позже.Сфоткалась на мобильник,плохое качество,а фотик у подруги. Спасибо заранее за ответы.Вы все такие неравнодушные друг к другу. |
|
||||
|
||||
Некрасивая, а что именно смущает: что круглые под железу или что доступ по ареоле? Если первое, то здесь много таких примеров, например зайди в фото-результаты маммопластики- у Рыбакина все примеры круглых под железу.
Ждем фото. |
|
||||
|
||||
Натуся,смущает конечно первое.Сейчас буду изучать.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Некрасивая, вообще считается, что под железу получается более красивая форма, потому что при постановке под мышцу при напряжении мышц имплант деформируется и выглядит это не оч красиво. А под железу красиво, если своих тканей достаточно. имхо.
А как у вас со своей железой, какой размер? Мне ставили под мышцу (комбинированно), своих тканей мало. Удачи! |
|
||||
|
||||
Натусь,своих тканей хватает.Размер?Бюстики покупаю 70-75 В.Ну этож не о чем не говорит.Да?
Железа не умещается в мужскую ладонь среднестатистического мужчины(сама смеюсь). |
|
||||
|
||||
Некрасивая, без фоток тяжело что-то советовать. Но тебе же врач посоветовал под железу, значит нашел, чем прикрыть имплант. А какие подобрал, сколько мл и какой профиль, напиши плиз
|
|
||||
|
||||
Я понимаю без фото трудно советовать.Остановились на Ментор,325 сс,профиль средний +.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|