Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше просто скажу и всё. А насчёт больно не знаю, она у меня не болит совсем, я сама трогаю её по-разному. Даж на животе не больно лежать. Просто твердовата пока, особенно шовчики. Девочку я могу поделать только с теми, кого не хочу сама. Хе-хе..с мужем, например |
|
||||
|
||||
Ирис, обязательно предупреди, чтоб к грудь не трогал. У девочки(на другом форуме читала), в порыве страсти МЧ, так за грудь схватил и потянул, что имплантант с места сдвинулся и теперь форма уже не та, груди 7 месяцев у нее. Так что лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Шейла, подозреваю, что мы с тобой один и тот же другой форум читаем. Так вот, там у девушки не имплант сдвинулся, а контрактура обнаружилась. Ей массаж прописали.
|
|
||||
|
||||
какое то совпадение нереальное, т.е. до секса все нормуль было, а после сразу грудь квадратная стала, контрактура же наверное не за один день грудь деформирует, может это другой случай просто?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется что и на 3-ёх годах и более нельзя позволять МЧ "грубо хватать и сильно сжимать грудь", по-моему она не для этого предназначена :dur:
пусть любуется лучше :d |
|
||||
|
||||
У некоторых швы подмышками
|
|
||||
|
||||
Блондик! какая аватарка милая! налюбоваться не могу!
Ирис, я не понимаю, зачем вообще за грудь хвататься руками!:susel: Просто скажи, что тебе не нравиться, когда за сиськи хапают! |
|
||||
|
||||
Млин, а что на таком сроке (больше чем пол года) анатомы повернуться могут??? а то я люблю поэкстримить иногда и сиси в этом участвуют...
|
|
||||
|
||||
да ладно, серьезно?:d у меня они там даже есть и полгода ручки не позадираешь, уж больно странно выглядят красные швы под мышками даже в ниточку.
у меня после повторной пластики начался роман с теперь уже мужем, так я не знала как извернуться чтобы он эти швы не увидел, сразу не обсуждали эту тему (а кто ее сразу в начинающемся романе обсуждает?) |
|
||||
|
||||
ага, я тоже в сексе исключила поднятие рук вверх ну на время...пока заметно даже мне не будет этих швов :susel:
|
|
||||
|
||||
да не только в сексе. а раздеваться как? только кофточки на пуговках чтобы руки не задирать? и спать солдатиком, и вообще переодеваться в другой комнате?
|
|
||||
|
||||
да, именно так, Лена))) платья с коротким рукавом уже исключила из своего гардероба....ну собственно не сильно они мне и нравились, простоваты, за редким исключением...
|
|
||||
|
||||
не, есть еще один вариант скрыть швы - заниматься сексом только в полной темноте а поутру бегом одеваться в другую комнату.
а вообще который раз уже пишу, не делайте из своих мужиков идиотов а на разовых любовников положить вместе с их мнением |
|
||||
|
||||
Всё прошло идеально) Попросила его быть очень аккуратным . Он был даже СЛИШКОМ аккуратным. Никаких глупых вопросов и попыток схватить и помять мои сокровища. Просто сказал, что КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ.
Хотя я вобще, не припомню, чтобы меня кто-то когда-то прям так "хватал" за грудь...за попу - да! А с грудью все нежно обращались. Короче, я теперь париться не буду - буду предупреждать. А насчёт швов я не понимаю, в чем проблема. У меня их вообще не видно уже. Даже при свете. Только дотошный рассмотрит. Хотя на таком сроке у всех по-разному видимо. |
|
||||
|
||||
А у меня в интимном плане полное фиаско: всё время механически прикрываю грудь и совсем не могу расслабиться. Какое уж тут к чёрту удовольствие! Просто ужас, никогда не было проблем с этим делом
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|