Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лаки, поздравляю!!
|
||||
|
||||
Спасибо Занзибар, как говорится, вышла на финишную прямую:dur)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а я ем орешки, сухарики и прочее...брекеты отпадают...но ничего...бегу доку и клею снова...не могу себе отказывать
а я носила пластинку с 8 до 11...как раз самое оно... у меня тоже выровнялось все довольно быстро...тоже носила поддерживала...но увы...пластинка не для фиксации...у меня с ней все равно зубки шатались...пластинка ставит в ряд зубы...да..но как же с поворотом зубов..в любой проэкции...удлинением зубов на любую длину и прикус...неее...лучше бы мне тогда на 3 года поставили брекеты...было бы лучше...но тогда о них еще никто и не знал... правда в кино американских показывали... Анжелинка, тут рассказывала доку о резинках крестиком...ты их носила когда дуги не было в тех брекетах ? а то если она была...то никакие резинки вертикально не помогут...так как дуга не даст...резинки в основном чтобы подвинуть челюсти в стороны...придвинуть друг к другу.... |
|
||||
|
||||
Lucky, поздравляю! Где ставила брекеты?
Я тоже ем шоколадки с орешками, как и ХОЧУ 3-й только, брекеты не отпадают ттт... |
|
||||
|
||||
Ага, я носила резинки крестиком при короткой верхней дуге, которая стояла на верхних шести зубьях. Если зубы на дуге, то они в длину не пойдут, но можно выставлять их в правильно взаиморасположение. Тогда резинки не крестиком, а зигзУгом.
|
||||
|
||||
Девчонки,не помню, кто из Вас со мной у Щеголютиной в ортодонт-центре лечится? Хотела спросить кое что...
|
|
||||
|
||||
Я у Краевой
|
||||
|
||||
Анжелинка, а как зигзагом ? хочу попробовать
и хочу чтобы мне тоже проволку откусили...хоть и страшно чтобы зубки не разъехались... мне вообще нравится как тебя лечат...и эффект от твоего лечения классный...тфьу тьфу...надеюсь тебе уже вот вот снимут...так хочется чтобы кто то из нынче поддреживающих эту темку наконец то перешел на стадию фиксации... мне щас переклеили 4 и 5 на проблемной стороне сверху...то что то у меня впечатление что док слегка переборщил...приклеил высоковато. придется теперь вторую сторону делать длинее... |
|
||||
|
||||
Зигзагом - это как на последних фотках, что я выкладывала.
Мой следующий визит - 3 декабря, тогда, думаю, уже точно решено будет, когда снимать. ААААА!!!! Как я надеюсь избавиться от них до НГ!!!!
|
||||
|
||||
Желаю тебе удачки...ты это заслужила . я помню как тебе это надоело и не приносит удовольствия эстетика...думаю удача тебе улыбнется))).
|
|
||||
|
||||
Анжелина,я тоже тебе очень желаю,чтоб к НГ сняли,это будет лучший подарок! Начать год с красивой улыбки!
Мне тоже ортодонт предложила 16 декабря снять,но меня результат пока не устраивает. |
|
||||
|
||||
Лак! поздравляю!
эт ты сначала не будешь твердое жевать, потом приспособишься
|
||||
|
||||
Да уж, это точно, был бы самый приятный сУрприз к НГ. И, главное, актуальный, ибо я собираюсь на НГ сидеть у друзей на фазенде и трескать ШАШЛЫКИ.
|
||||
|
||||
Спасибо Блонди! Прохожу лечение на Вутетича, мне мой орт правильно "выдернул" 8ку на ВЧ слева....я очень рада, так как даже и не думала, что после этого будут симметричные половинки лица!!, уррра!:durа ведь другие орты мне совсем другое предлагали- имплант вставить на НЧ даже), ведь я думала что перекос такой от прикуса ....ан нет, от зубов мудрости может быть (этот зуб был такой огромный , что впивался мне в левую щеку, и давал округлость, а с правой стороны наоборот была очерчена скула, теперь у меня с обоих сторон выпирают скулы и лицо ровненькое стало....ну надо же, как здорово что теперь нет ассиметрии лица, моя маленькая победа в борьбе за идеал:dur: (а то я грешила то на НЧ))
|
||||
|
||||
Гыгыгы, только в Брекетах можно встретить фразу типа "выдернул мне 8-ку на ВЧ слева... я очень рада"
|
||||
|
||||
у меня эти 8ки силят в деснах и уже вряд ли выползут...но переживаю что будут толкать мне ряд после окончания лечения.
|
|
||||
|
||||
Носила брекеты в 30 лет,чуть больше года. Верхом довольна, быстро выровнялись (но иногда сплю в пластине). А низ проносила только месяц, боли невыносимые. Теперь жалею, нужно было потерпеть.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня на верхнюю челюсть накой то ляд примотали резинку. Связала док ей (резинкой) зубы. Блин ну и боли
|
|
||||
|
||||
а мне вчера поменяли дугу на ВЧ на убийственную - прямоугольную... она такая мощная! Зубы заболели сразу. Сказали, что эта дуга - предпоследняя, с ней надо несколько месяцев ходить, а следущая будет еще толще и вобще металлическая.
+ сделала эйр-флоу, только есть ли разница между эйр-флоу и ирригатором? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|