Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! Не писала, тк боялась, что и в этот раз не получится... Завтра госпитализация, в понедельник СМАС у Гайнуллина Р.М. Очень -очень волнуюсь, но думаю, что все должно получится нормально. Муж, правда, то был ЗА, а теперь ПРОТИВ Фиг поймешь этих мужчин...теперь в игноре:mad0: (вот, паразит!) У кого так было, мне плохо без его поддержки... Из дома завтра в 15.00. Планирую во вторник быть дома. Ругайте меня в понедельник (только дурой не называйте) и держите кулачки!
|
||||
|
||||
Я поругаю! Не волнуйся! Ты за время перевыва другого врача выбрала?
|
||||
|
||||
Сьюша, с БОГОМ!
|
|
||||
|
||||
Не, какой он был, такой он и остался. Просто 5.03 отложилась ОП, я была расстроена, посчитала это "знаком свыше", потом, правда подуспокоилась.. В общем, где и планировала изначально.
Пасибки, Леска. Я тут худела на мяске с овощами - анализ, блин, не лучший. Типический - типический для кремлевки...Но овощи ведь ела... Может выгонют меня, дуру - диетчицу? Ой, простите, кнопкой добавить не воспользовалась... От волнения, видать мозх клинит слегка.
|
||||
|
||||
Кушай хорошо сейчас, наплюй на овощи. Тебе силы будут нужны!
|
||||
|
||||
Cьюшенька! Всё будет хорошо! Успокойся!!! А мужья...дык, чё о них говорить, рееедко они нас в этом вопросе понимают, мы для них и такие и сякие ...хороши, опять же не нра им, когда жёны болеют, из строя выходят, деньги тратят на(с их точки зрения) всякую фигню)..воопчем, чёрт их разберёт, что у них в бОшках8))...не обращай внимания, всё нормализуется и муж успокоится, куда ж ему-родимому деваться-то:d.
УДАЧИ тебе!!! |
|
||||
|
||||
Cьюша, пусть Бог помогает!
|
|
||||
|
||||
Сьюшик ,ты такая позитивная по устройству внутреннему своему !Ничего не бойся , всё получится очень хорошо !Оптимисты рулят !!!
|
||||
|
||||
Милые мои, спасибо вам всем! Но в животе все равно холодок от волнения... Тут мне одна подружка говорит, мол понимаю, чего переживаешь, то мордочка хоть и старая, но своя, а будет то порезана - перекроена, вроде и не твоя! Вот могут люди успокаивать Только на форуме и находишь единомышленниц!8))
|
||||
|
||||
Сьюша, удачи тебе! А на мужа наплюй, не проси у него никакой поддержки, мы тебя тут и без него поддержим.
Зато потом будет гордится своей моложавой супругой! Я своего вообще отправляла на 3 недели в другую квартиру жить(перед этим ругались из за ОП, жуть). И только этому рада. Спокойно мне так было, просто отличненько, никто не вглядывался и не пугался. И не знает, что швов полна голова, думает чуть-чуть за ушами легонькие шовчики. |
|
||||
|
||||
Сьюша! Удачи тебе!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сьюша , а ты из-за чего больше всего переживаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень согласна с Бобиком, всё абсолютно своё, НО почти как 10-15 лет назад!!! Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ой, Бобик, сердце в пятках, думаю фенибута "хлопнуть", да бог его знает, как оно отразится через день.. А боюсь, что вдруг мои "возрастные" со мной останутся..и СМАС не поможет, вдруг недотянут ( а перетяга, блин, не боюсь). Я очень ранимый человек, боюсь, если муж мне скажет что-нибудь такое...грубое, а я вся невеста бомжа из себя...в общем боюсь реакции, могу расплакаться Вообще это не страх, это волнение перед неизвестным. Липо - не боялась, ноги - была готова даже к худшему, все ттт. А на лице, кро ме масенькой липо подбородка в 1995 году ничего не делалось еще. Эта первая ОП. Но смотреть на себя в зеркало по утрам удовольствия не доставляет, кажусь себе страшной , только зрачки и нос знакомы. За последние полгода "порушилось" мое лицо.
|
||||
|
||||
Сьюша, я то думала, вы как все люди ,наркоза боитесь
а то что если даже и недотянут, хуже не будет , все равно эффект будет. Вы даже не заморачивайтесь, вы результаты своего хирурга видели ? если да, то на них и настраивайтесь |
|
||||
|
||||
Сьюша, удачи вам!!! Легкого наркоза и отличных результатов!!!! Ничего не бойтесь, мы за вас это сделаем!!!!
Эо, как ваши дела?! Как идет восстановление? |
|
||||
|
||||
Сьюша
Не бойся, лицо останется твое - при СМАСе основные черты не меняются. А что недотянут - "как пить дать" недотянут!) Вот сижу сейчас, гляжу на свое блиннообразное литсо и понимаю - недотянули!) tasadik Нормально вроде. Потом, когда опухоль спадет, покажу что с нижней частью получилось. Верх и лоб не трогали, их показывать смысла нет. А нижняя блефаро, сделанная в июне, слегка провисла из-за сползания окружающих тканей. Поэтому следует сделать вывод: блефаро надо делать или ВМЕСТЕ со СМАС, или чуть позже...если девушке за 40) |
|
||||
|
||||
Про недотянули на третий день рановато как-то говорить У вас есть эл.почта, можно я вас напишу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|