Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2011, 23:04
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anneco на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
...но у меня 3-го ДР...
Надо же, в один день с моей школьной подругой.

Обо мне:
Старый 04.09.2011, 23:24
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Цитата:
Сообщение от Lollet Посмотреть сообщение
Мурчик,
смотрю на время сообщения, ну когда же ты спать умудряешься? Ужос!
Она спит вообще? Я вчера, отправляла свой рассказ в полночь, не отправлялся никак. Думаю, позвоню, наверняка не спит. Так и есть
Мурррочка, ты уж побереги свое личико:mad0: Красота должна высыпаться.

Обо мне:
Старый 05.09.2011, 00:38
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anneco, для моих родителей в этот день ещё 2 знаменательных события (не личных, но тем не менее) :dur:

данс леди, да я сплю! Только не ночами. По утрам даже на ходу спать умудряюсь :d

Мне вчера любимый тоже уже запретил худеть, сговорились они что ли с Ищенко Сказал, что скоро хвататься не за что будет. Правда, я сразу возразила, что скоро как раз БУДЕТ за что хвататься

Старый 09.09.2011, 10:14
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле

ой, сегодня 9-е - удачи

Обо мне:
Старый 09.09.2011, 11:53
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Mechta, спасибо за память
Уже собираюсь, скоро поеду

Старый 09.09.2011, 15:49
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Ну и какие новости? Мы же все ждем с нетерпением
Старый 09.09.2011, 16:08
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

ой ждем, как интересно то

Обо мне:
Старый 09.09.2011, 17:27
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

А я вот только минут 10 назад приехала
Дату пока не определили. В понедельник должна быть информация, успеют ли привезти имплантаты из Германии до 20 сентября
Так что пока жду и завидую Lollet, ей уже назначили дату. А подробнее чуть позже

Старый 10.09.2011, 12:30
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Всё же Политех? А какой объем?
Старый 10.09.2011, 13:07
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

да-да, про объем тоже интересно

Обо мне:
Старый 10.09.2011, 16:54
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Да, Политех. Объём всё тот же - 290. Только профиль поменяли из-за моего похудения.
Никак руки не дойдут подробнее написать :mad0: А сегодня ещё Ольга (администратор) позвонила по поводу моих анализов...

Но завтра у меня 4 месяца, так что с меня в обязательном порядке фотоотчёт. Ну, и постараюсь хотя бы коротенько консу описать
p.s. Хотя я коротенко не умею

А пока - вчерашняя фотка возле клиники
Миниатюры
09.09.2011.jpg  

Старый 10.09.2011, 17:03
NatashKin NatashKin вне форума
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

murrrk
ну, ты уже как тростиночка!
Поздравляю с 4 месяцами! И очень ждем твоего рассказа. Уверена, он будет, как всегда, увлекательным и с замечательным чувством юмора и самоиронией
Старый 10.09.2011, 17:20
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Где-то убыло (у акционерки murrrk),
а где-то прибыло (у акционерки Anneco).

Мурик, молодчинка!

Мне, кстати, такие же имлантанты собирались ставить. Про профиль, правда, не скажу.

Обо мне:
Старый 10.09.2011, 17:29
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

МУРРРК,хороший объмчик 290-натуральненький такой! Не успеешь оглянуться и сентябрь пройдет!

Пойду Лоллет почитаю,что у неё там намечается!
Жуть как интерессно!!!
Старый 10.09.2011, 18:21
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Мурчик, а что с анализами?

Обо мне:
Старый 10.09.2011, 18:57
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

NatashKin, пасиб

Anneco, тоже 290 выбрала? Гыыы, у Bell@, говорят, такие же. Будем сёстрами по имплантатам

yolga, да-да, мы с АЛ как раз и обсуждали, чтобы максимально естественно было

Lollet, ты будешь смеяться, но АЛ снова придётся брать у меня кровь :dur:

Старый 11.09.2011, 01:29
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Господи, как томительно ожидание-то. У Lollet вычитала про дату оп, думала пойду сюда, тут тоже наверняка дату назначили, да не тут-то было:mad0:
murrrик, ну порадуй хоть рассказиком про консультацию.

Обо мне:
Старый 11.09.2011, 17:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Страсти накаляются! Терпение уже на грани... А даты пока так и нет.............

Хотя вся консультация была уже в рамках подготовки к ОП.
АЛ проверил мои швы, глаза, нос. Правый шов его не устроил, сказал пропить антибиотики, а при следующей ОП, возможно, придётся немного подрезать сетку. Сказал, что с ВИ они уже обсуждали этот вариант, и это совсем не страшно, так как за 4 месяца всё уже настолько хорошо приросло, что ткани не опустятся.

Кстати, не успела я войти в кабинет, как АЛ остановил меня и внимательнейшим образом оглядел меня с головы до ног. Удовлетворённо выдохнул: "Ну, слава Богу, а то я уж боялся, что меньше Катерины скоро станете!" Ну, а поскольку мне до комплекции Катерины как пешком до луны (кстати, я, наконец, с ней познакомилась), мы решили продолжить консультацию.

АЛ отыскал лист со списком манипуляций для меня, да-да, тот самый, который заполнял при самой первой встрече, когда ещё выбирали победителя. Перечитывая его, мысленно отметил, что из него уже было сделано (по глазам было видно, как он "галочки" ставил), и резюмировал: "Значит сейчас у нас Хрудь...", - я согласно закивала головой, а он продолжил: "... А липосакцию, наверное, уже и не надо!" Решили, что точечной липосакцией займёмся ближе к новому году. Я же посетовала, что с этим похудением у меня от груди ничего не осталось, и боюсь, что 290 для меня уже многовато будет.

- Ну, показывайте, чего там не осталось...
- А как показывать, чего нет?!

Но АЛ и подошедший к тому времени АВ меня порадовали тем, что исходник у меня хоть и значительно уменьшился, но ткани хорошо тянутся, так что вполне сгодится. Ещё раз обсудили исправление тубулярности моей груди и коррекцию ареолы. Исходя из того, что сама по себе у меня грудная клетка широкая, объём в 290 мл было решено оставить, но поменяли профиль со сверхвысокого на высокий.

Думаю, можно уже открыть тот маленький секретик, о котором я писала в июне Именно тогда имплантаты Политех – аналоги 510 МакГана получили официальную регистрацию в России, и АЛ предложил мне поставить их. Сюрпризом было то, что АЛ пообещал договориться с Бонамедом о 50%-ной скидке для меня на сами имплантаты!!! Ведь по условиям акции скидка действовала только на саму ОП, а стоимость имплантатов я должна была оплачивать полностью.

Вероника стала созваниваться с Бонамедом на предмет скорейшей доставки имплантатов, те звонили в Германию, но пока однозначно не смогли сказать, успеют ли до 19 сентября. Если будут позже, то ОП будет уже только в октябре. Эх, как же много в жизни женщины завязано на цикле...

Когда я уже уехала из клиники, мне позвонила Вероника, сказала, что скорее да, чем нет, но точный ответ будет только в понедельник.

Кстати, возможен ещё один сюрприз (ага, снова интригую ), но в него я и сама слабо верю...

Очень приятно была удивлена памятью АЛ, когда он спросил, заметила ли я эффект от Ультратона. Порекомендовал приезжать к ним каждый день и делать процедуру. Мне даже неудобно до жути, что я не могу воспользоваться этим шикарным предложением, но клиника находится не так близко от моего дома, и тем более от работы, а на работу ездить, к сожалению, нужнее... Но в тот момент, естественно, отправилась в процедурную. Спасибо Лене (медсестре), она предложила свою помощь, и эффект был значительно лучше, чем в первый раз, когда я делала сама. Вот что значит ПРАВИЛЬНО всё делать ))

После спросила у АЛ, можно ли мне сдать сегодня анализы.

- А когда Вы последний раз кушали?
- Вчера...
- Тогда можно и нужно!
Я потупила глазки:
- Я же сейчас буду приставать с просьбой, чтобы Вы у меня кровь взяли, а то ведь такие вены у меня.......

Решили, что сначала Лена попробует-таки, а если уж не сможет, тогда... Естественно, без этого "тогда" мы не обошлись. Лена изучила мои руки и сказала, что даже пробовать не будет, чтобы меня не мучать. Кто бы сомневался, что у АЛ снова всё получилось враз, и в считанные секунды игла была уже в вене, даже не пытаясь промахнуться! Я вот размышляю, может наступить когда-нибудь предел восхищения доком? Ну, не чтобы разочароваться, конечно, а чтобы воспринимать как должное? А то скоро моё чувство благодарности начнёт выходить из рамок разумного (шутка!) :d А вообще, подозреваю, что для него это вообще мелочь по сравнению с теми ОП, которые он делает. Только ведь сами ОП я не вижу, а тут всё происходит на моих глазах!

Поняв, что ответа по поводу имплантатов я не дождусь, собралась уходить, но вспомнила, что АЛ собирался написать мне, какие антибиотики принимать для шва. Пришлось дождаться окончания его очередной консультации и напомнить ему об обещании. Он снова пригласил меня в кабинет, подробно всё рассказал, по моей просьбе записал на листочек. Мы пошутили над моей никудышней памятью на названия болезней и лекарств, решив, что лучше мне этого и не знать вообще.

Попутно я спросила, читает ли он наши рассказы для сайта, будучи уверенной в отрицательном ответе. И ошиблась. "Я Вашего рассказа ещё не читал!" Я объяснила, что он готов, но ещё не отправлен Катерине, а АЛ рассказал, что все рассказы ему присылаются, и он обязательно их читает. С горечью констатировал, что сам писать не умеет. "Зато Вы доктор от Бога!", - вырвалось у меня, - "Каждому своё. Кому-то писать, а кому-то и чудеса пластики творить..."

Надеюсь, что очередного чуда от АЛ мне осталось ждать недолго. Ну, а напишу об этом я потом с огромным удовольствием!

Ну, и обещанные 4-месячные фотки Просили выложить, что мне ВИ прислала? Ужасайтесь и сравнивайте
Миниатюры
11.09.2011-1.jpg   11.09.2011-2.jpg   11.09.2011-3.jpg  

Старый 11.09.2011, 19:56
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Муррк, замечательно выглядишь! И похудение явно на пользу пошло, ты уже не пончик, а совсем стройняшка стала
Только мне кажтся снимки до были сделаны слишком близко к камере

Муррк, а поподробнее можно про ультратон? У меня дома такой есть. Неужели результат за один раз проявляется? Какой? И как нужно делать правильно?

Обо мне:
Старый 11.09.2011, 20:14
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

Мурочка, спасибо за рассказ, как всегда очень интересно, и совсем они не страшные фото до, ты уж совсем наговариваешь, а вот эффект после - супер-супер замечательный, мы уже говорили все, но повторюсь - совсем девочка, кстати 290 совсем немного, даже не бойся, хоть я и не ставила себе еще, мне Глоба (у нас пластик, на форуме тоже есть) про объемы немного рассказал, когда я у него была, а вот про профили я у тебя буду потом узнавать. Еще что хотела сказать - похудела ты классно, но только ешь все же почаще, нельзя ж так - вчера ела... еще хотела сказать про глаза - взгляд стал такой открытый и вообще очень здорово выглядишь, я уже заочно люблю вашего доктора, случится если лицо делать, точно знаю к кому про сюрприз потом, если сбудется расскажешь? а пока молчок, и мы спрашивать не будем

Обо мне:
Закрытая тема