Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки!
И быстро все пройдет? |
|
||||
|
||||
Sylvia это вы про левомеколь спрашиваете? должно быстро. Промойте хлоргексидином или перекисью и прям намажьте половинку ватного диска и приклейте пластырем. утром-вечером
|
|
||||
|
||||
Да про него. Спасибо, попробую.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня есть открытое овальное окошечко в сердце, мне могут отказать в ОП? Совсем малюсенькое оно.
|
|
||||
|
||||
Ikalim; это вам может сказать только врач.
|
|
||||
|
||||
Удаление фиброаденом во время оп
Девчонки,не знаю в какую тему писать,кто-нибудь сталкивался с удалением фиброаденом во время маммопластики. Операцию сделали три дня назад,врач удалил опухоли,но сомневается в их принадлежности к фиброаденоме. Отправили на исследование,очень переживаю,что это может оказаться злокачественной опухолью,а это категорическое противопоказание к оп. Поделитесь своим опытом.
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ у меня было удаление фиброаденом во время маммопластики, перед этим брали биопсию, а после удаления отправили на гистологический анализ. Сейчас вам только ждать результаты гистологи. Все будет хорошо! Здоровья вам!!
|
|
||||
|
||||
Насморк
Девочки, подскажите через неделю ОП по увеличению груди, у меня насморк, темпы нет ничего не беспокоит... Пройдёт ко дню ОП! Это противопоказание к ОП???
|
|
||||
|
||||
lesya_love, а Вы анализы сдавали? нет воспалительного процесса в организме?
|
|
||||
|
||||
Проблемы щитовидной железы и маммопластика
Девочки кто нибудь делал маммопластику с проблемной щитовидной (гипотериоз и тд)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, накануне или во время месячных противопоказвно делать маммопластику?
В понед опи, конец цикла....эх!! |
|
||||
|
||||
Девушки кто в курсе, пролапс сердца - противопоказание?
|
|
||||
|
||||
Евге, мне сказали, что во время месячных нельзя, можно через неделю после начала)))
|
|
||||
|
||||
Котико, нет,у меня пролапс.,мне нужно было экг с заключением кардиолога ,в котором она прописала рекомендации для анестезиолога
|
|
||||
|
||||
Vivat, спасибо за ответ!!! главное чтоб можно было без проблем пережить несколько оп в жизни, мало ли что... Трухаю что то)
|
|
||||
|
||||
Котико, зависит от степени. У меня 1-я, нужно было только ЭКГ.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйсиа диффузионная мастопатия является ли противопоказанием для установки имплантов? Скоро операция, а у меня на ухи обнаружили мастопатию, еще не ходила на повторную консультацию к хирургу, хочу заранее подготовиться, чего ожидать в ответ. Буду ставить импланты частично под мышцы, через подмышки
Ой не на ухе, а на узи, т9 тупит ( |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, не является противопоказанием. Тут даже тема есть о мастопатии. Там много об этом писали...
|