Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-нибудь приходили со Скинактива пробнички? Может есть что новое, что мы еще не обсуждали. Вот мне, к примеру, положили вот эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня только сегодня руки дошли попробовать и мне вполне пришлось по душе. Вот подумываю заказать и этот пилинг и еще писали недавно о креме для тела с вит.А, вот и его тоже хочу попробовать. Может и еще что есть закинуть в корзину стоящего, никто не поделится впечатлением о других продуктах
|
||||
|
||||
Мне такой пробник приходил два раза. Если честно, второй раз даже открывать не стала. Я его не поняла... как будто маслом лицо помазала... буду рада, если кто-то объяснит, в чем прикол этой штуки)))
|
||||
|
||||
сама эта "тряпка" мне не понравилась, а вот кожа после очень даже. Вот смотрите, у меня отриненный нос и пока его активно не потрешь, а точки черные и раньше были, а сейчас вообще засада. А в составе этой маслянной штуки и салицилка и молочная кислота и что-то еще жутко полезное (вроде). Короче, я намазалась докуда хватило, подождала где-то минут 5 и обильно смыла прохладной водичкой и мой нос заметно посвежел и очистился. Да и сама кожа стала какой-то глянцевитой. Возможно так работают все средства с подобным составом, но я в этом плане девственна. У меня есть только кремы с салицилкой которые не надо смывать, но и заметить эффект очищения приходиться ждать очень долго.
|
||||
|
||||
Эри, спасибо за разъяснение. Когда разбавишь, вроде и ничего, ага.
Мне со скинактива ничего не приходит:mad0: Так что рассказывайте- я записываю Замужем, фирма европейкая, а производство в мексике. Он не плохой, но зелененький ( джонсон-джонсон) более увлажняющий. |
|
||||
|
||||
Девочки, скиньте плиз ссылку на митохондриевый!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кто-нибудь пробовал вот это средство от целлюлита? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, может есть советик куда с этой проблемой ? |
|
||||
|
||||
Ой, Черри, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Черриз, нормальный традиционный крем от целлюлита. В принципе помимо кофеина-гарнитина, там много полезного для самой кожи есть. И не дорого , и состав натуральный, что само по себе огромный плюс. Я себе возьму со следующей закупкой, а то расслабилась. По целлюлиту давно не смотрела ничего нового, а до этого ADONIA Leg tone был самый впечатляющий по результатам.
Мелиса, смотри не бери сразу много, я тебя знаю Вдруг не подойдет. А вот кстати я посмотрела внимательно, там есть прикольный ингридиент Forskolin и он действительно играет роль в метаболизме жира. Так что все еще лучше чем мне показалось изначально! |
|
||||
|
||||
Мне эта салфетка-эксфолиатор, про которую Vitalia писала, очень понравилась. При использовании не очень приятная (маслянистая), но лицо после нее гладенькое, вид свежий. Митохондриевый сильно нравится, я его на ночь мажу, утром моська не помятая, кожа ест крем хорошо, правда пощипывает при нанесении. Еще взяла противокуперозную сыворотку, пока еще ее поняла. Вот
|
|
||||
|
||||
Мне салфетки тоже очень понравились, шёлковое лицо после, очень хорошо чистит. Консистенция у них на самом деле не очень приятная, но мне по сути все равно, важен же резалт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за крем с вит.А для глаз? У меня сейчас вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень довольна им Тока он немного тянет, так я его либо разбавляю либо сверху эму похлопываю. |
|
||||
|
||||
Иса,ага, возьму один, я так поняла, он не универсальный ,не всем подходит.
А вот тем кремчиком который я аж два хапанула( Re Vive)) очень довольна. Кожа под глазами очень упругая, но надо принимать в раcчет что до него я 5 мес ГНК мазала, может и от него укрепилась тоже. Я вообще с пептидов слазить не хочу, кожа как персик выглядит, я забыла что такое салонные пилинги и бешеная экономия к тому же. Супер. но надо делать перерыв, попробую митохондриевый |
|
||||
|
||||
Мелиса, а что за кремчик такой под глаза?)
|
|
||||
|
||||
Иса, а чем ты пользуешься днем, под санблок? Увлажнителем каким-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Аврора, ну сейчас например митахондриевым... Какой то специальной увлажнялки у меня нет. Какой нибудь из кремов, которые мы здесь обсуждаем и использую.
У тебя кстати шикарный цвет лица ( по фотке из Смаса), это после Космелана? Отлично кожа выглядит. |
|
||||
|
||||
Чериз, вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственный минус - он недешевый |
|
||||
|
||||
Скоро буду закупаться на скинактиве. Если кто хочет составить компанию - присоединяйтесь! Разделим доставку Я из Украины. Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Мелиса у меня твоя ссылка не открываеться. Такой у тебя крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дана,нет ,он в другой банке,не знаю что со ссылкой...
|
|
||||
|
||||
Пришел ко мне мой порошочек из мимозы - очень быстро дошел, дней 20 всего. Сделала я масочку по рецепту Пушика - это что-то! Лицо моментально очистилось, даже веснушки побледнели, цвет лица улучшился, и это всего за один раз! Будем пробовать дальше, Пушик, спасибо большое за идею с геркулесом, девочки, рекомендую.
Девушки, а как вы за грудью ухаживаете, может какие-нить кремы-лосьены-концентраты посоветуете? А то у меня единственное что приходит в голову из более-менее приличного - это Лиерак и Кларинс... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|