Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, и ты найди тогда меня тоже завтра, плз!!!! Буду вас завтра ждать!
Все девы, пошла я собираться в путь! До встречи после оп, ноутбук не потащу, но фотаппарат возьму!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана я то тебя сама не узнаю, так ты хоть какой знак подай, что енто ты... |
|
||||
|
||||
Все нормально!!! Сейчас договорим-напишу...
Короче настроение бодрое!!!Даже очень! Наш художник сделал все как собирался,эндо,эндо лба(или эндотины, плохо поняла),имплантант в подбородок, носик ну и всякое по мелочи...но не собирается останавливаться на достигнутом, планирует еще с Натали поработать месяца через три... |
|
||||
|
||||
Супер!!! Поздравляю заочно. На выходные она уже дома, наверное, будет. Удачно добраться домой со "старой" фотографией в паспорте:d
Чую конфеток он из вас сделает:d |
|
||||
|
||||
Будем ждать ее с нетерпением!!!Пусть ей будет легко восстанавливаться!!!!
|
|
||||
|
||||
Наташик,легкой тебе реабилитации....Как обещала-держала за тебя кулаки)
Ждем с нетерпением результатов) |
|
||||
|
||||
Натали, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки привееет!!!! Я дома!!!!! Все прошло супер - легко и непринужденно, никаких негативных воспоминаний, даже о кровавой рвоте после наркоза!!!!
Про объем- эндо лба эндотинами , эндо средней зоны, нос омолаживающая, имплант в подбородок, липофилинг век, перераспределение грыж без иссечения кожи, что меня удивило слегка. Приехала в клинику в 2 ночи, встретили накормили, уложили. Сон не шел вообще никак, утром встала часов в 6 уже, вся на нервах. Жду, когда ко мне девочки наши придут - Джанан и Svetlana81, а их нет и нет. Потом мне дали какую-то таблетку, после бессонной ночи пошло хорошо, прилегла, типа девчонок жду. Тут приходит В.С., здравствуйте, я В.С. А дальше не помню. Вот пипец. Говорили о чем-то, типа времени ограничено здесь, тока 4 часа, что успеем, то успеем. Мне к тому моменту уже все равно. Пришла медсестра сделала какой-то укол. Дальше все прощло еще быстрей. Вроде приходил анестезиолог, о чем то видимо говорили. Следующий кадр кашляю на операционном столе, вот четко так помню и все. В палате просыпаюсь, тошнит нос не дышит. Вырвало кровью, полегчало сразу.После рвоты страшно разболелось лицо и кровь пошла из носа, даже через турунды. Горло вообще не болело ни грамма. А еще через час такооой жор напал. Сначала съела тазик фруктов, потом тазик конфет и орехов(!!! в подбородке имплант), потом пришла медсестра гворит -есть суп и запеканка, что будешь? Я выбрала запеканку, попила чай с конфетами и уж было задумалась про суп, но слава богу пришло насыщение откуда не возьмись:d. Притом ела я все это с заткнутым носом:d. Прилегла поспать. Не могу, во рту все пересыхает, жесть. Промучилась я до 4 часов 16 минут, т.к. каждый раз на часы смотрела, когда ж утро и меня освободят от этих штук в носу. Короче встала, пошла и вытащила сама их из носа. Все сухо и уснула наконец. Ну и все. На утро так нормально все, к вечеру отек нарастал. Как то он к вечеру все на меня нападает, лицо деревенеет жесть. А наутро В.С. приходит, вы говорит с едой пока осторожно, а то у вас во тру все разрезано, только жидкую пищу пока наверно сможете. Ну я его не стала пугать ночным пиршеством, но так удивилась разрезам во рту, т.к. вообще их не ощущаю, не болит нигде. Тока однажды мне показалось, что застряла волокно от мандарина, потянула и закровило во рту, поплевала кровь и забыла об этом. Ну вот в кратце как-то так. Да, мне нравится подбородок, прям вот нравится и кажется профиль даже уже стал лучше, дали сертификат на имплант, там размеры - 40Х25Х4мм. В общем радую вас первой жестью -фотки!!!!Наслаждайтесь девочки. Глядя на себя в зеркало сразу после оп с перевязанной головой, прям так и хотелось произнести что-то типа абыррр, абырвалг или в очередь сукины дети, натуральный Шариков ... Да, еще в голове у меня 10 скобок, вот. Разрезов больше нет, все во рту остальное. Фото - перед оп уже плохо соображающая:d, сразу после оп, к вечеру, на след. день, |
|
||||
|
||||
Ой-йо! Вернулась!
Твое сообщение пока не прочитала, первым делом бросилась смотреть фотки. Ну что, по-моему подбородок просто супер получился!!! *выдохнула* И вообще - красотка, правда! Особенно на третьей фотке * * * Расскажи про липофил век подробней, плиз. Ой, как же я рада, что и тебе подбородок нравится Что муж говорит? |
|
||||
|
||||
Хлое, да лааадно, красотка!!!8))8))8)) Но подбородком и правда я довольная, хотя ведь боялась панически, а щас смотрю и думаю, можно было и побольше имплант. Док говорит, помучился с ним конкретно, никак он не хотел там куда-то одеваться, но он его воткнул, можешь теперь говорит биться т=им об что хочешь. Я говорю, нееее, лучше не буду биться им.. Грыжи перед оп говори, что часть удалит, часть распределит, после говорит посмотрел, они там так зорошо легли, что ничего не удалял, распределил и закрепил. Только как? ни одного шва. Скобки во лбу завтра сфотаю. Эндотины когда голову мыла нащупала, щас че т потеряла:d, прощупывались конкретно...
Про липофил подробней? Не знаю, что ттебе рассказать... если мало будет, добавим потом... я так удивилась, он теперь над нами пожизненное шевство установить хочет?:d Я не против, док понравился, прошло все очень легко и хорошо. Он хотел удалить малость кожи сверху, а снизу и не планировал, вот ничччего не понимаю.... Я просила не резать веки, он согласился, говорит ладно, успеем если что, залипофилим, но скорей всего надо будет добавить. Да, губы тоже залипофилили, а на боках синяки конкретные ... |
|
||||
|
||||
щас смотрю и думаю, можно было и побольше имплант
Ой, ну рассмешила. А ведь как сопротивлялась... Очень деликатный подбородочек док тебе сделал, просто супер. И представь, ведь это еще отек. Красотка, правда, не вру. А как тебе нос, ну так, предварительно? Вообще, расскажи подробней про свои ощущения! А что вторым этапом делать собираетесь? Я так поняла, что будет второй этап еще? И как вы вообще без швов обошлись, даже веки резать не стали, здорово. Значит, хорошо ты сохранилась, раз лишней кожи нигде нет |
|
||||
|
||||
а фик знает почему резать нигде не стал... На фото сейчас смотрю, вижу не то, что в зеркале, кстати... Брыли висят, это надеюсь все-таки отек и форма подбородка такая интересная, не узковато? По ощущеним, я пока так довольна, что мои страхи все позади, что пока я не начала еще бояться того, что получится:d. Я не знаю, чего ожидать и не представляю совсем как это будет выглядеть. Нос в зеркале тоже по-другому как-то выглядит, чесслово, а на фото как будто не изменилось ничего... Очень сильный отек, прям кажется кожа лопнет, так натянута, а на правом виске там что-то булькает, я даже трогать боюсь. Муж сказал, что думал, что будет хуже, а так и ничего, но обращается со мной, как с тяжело больной, типа что тебе принести, может еду закажем, что подать... Вот такая сейчас, фото плохое, т.к. с вэбкамеры.
Нижняя губа куда-то ушла еще, но это я так понимаю закономерно, т.к. поменялась геометрия в целом, надо будет геля туда забахать чуть позже.. |
|
||||
|
||||
Наталочка, привет, ещё ничего не прочитала, кинулась фотки смотреть! Слов нет, СУУУПЕР!!! Пошла читать
|
|
||||
|
||||
Лера привет!!!!:dur: Да чего там суперского то? Раздутая морда лица???:d Так все разнесло, прям реально страшно, что лопнет кожа.. интересно такое может быть?
|
|
||||
|
||||
Натали, ой поздравляю,отстрелялась!!! Как же классно получилось лицо!!!!!!)))))))))))))))))))
Подбородок то что надо! Красотень! Даже с отеком все красиво! |
|
||||
|
||||
Egoistka, спасиб)))))) блин, девы, да как вы можете там что-то классное и суперское увидеть-то?:d Раздутая как труп, который пролежал месяц в воде. Во сказанула ж
|
|
||||
|
||||
Ну что, всё прочитала!!! Улыбка с лица не сходила! Юмористка же ты и обжора! Начало твоей истории напомнило "упал, очнулся, гипс":d И какая там раздутая морда лица, выглядишь после такого объёма ОП превосходно! Синяки куда дела??? А если это пик отёка, то тоже класс, я думала будет больше!!! Расскажи что с носом сделал тебе док. Брови вижу, хвосты поднялись вмеру, глазки нравятся, недаром видно тебя:mad0: все!!!
|