Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ma_shu, нет никакой связи между этим заболеванием и имплантами, из всех случаев что я знаю, все женщины были БЕЗ имплантов. Так что переживать вы можете наровне со всеми и с тему у кого есть импланты и с теми у кого их нет.
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, у меня у бабушки был рак груди, поэтому я особо интересовалась этой темой, консультировалась с маммологом и онкологом, связи никакой нет между имплантом и раком, так что живи спокойно, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, я в том году 2 раза с раком столкнулась, у родителей. У Вас психологическое сейчас, не надо все на себя проецировать.
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, ситуативная канцерофобия похоже развивается.При чем в вашем случае необоснованная,ведь подруга это не родственница,даже не дальняя
|
|
||||
|
||||
Аннетта, термины термины пошли))))
Аннетта, это из психологии или психиатрии уже?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветик))) хочу поддержать тебя,,, все будет отлично,,, Я откормила 3 ребёнка с имплантами , все отлично,,, гони дурные мысли и все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Аvenue, это я так уже на эту тему потому что сама загоняюсь на тему онкологии.Правда не груди,хотя не исключено,наверное.Есть психолог Вероника Степанова,интересно смотреть ее(ютуб),там и про канцерофобию влог есть короткий.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, даа..у кого что..я вот летать боюсь
|
|
||||
|
||||
На форуме есть тема о раке, причем тут тема отдаленных результатов?
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, ещё разок оффтопну в ветке,простите,больше не буду.Что делать? 1) можно сделать генетические анализы на рак груди 2) чаще делать УЗИ(я думаю чаще пропускают рак как раз те,кто без имплантов,так как бывает за всю жизнь пару раз узи МЖ делают) и 3)психолог в крайнем случае,в конце концов это фобия,имплантов здесь не при чем,а видов рака несколько сотен бывает и без всяких имплантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одной тёмной ночью я уже почти решила их вынуть... я категорична, могу и до такого дойти. Но потом включаю логику и понимаю, что эта фобия у меня возникла ровно три недели назад, когда я узнала новость от подруги. То есть, с одной стороны, я понимаю, что загналась, с другой - мои фобии умеют достигать гигантских размеров... логика подсказывает, что мне просто нужна поддержка извне |
|
||||
|
||||
Ma_shu, вы лучше перейдите в тему «опыт»... в
А про себя скажу, что я загналась на столько, что лечусь у психиатра теперь... берегите себя!!! Если хотите - рассказала бы, но не в этой теме. Тут флудим |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да интересная установка, пусть тили вас только радуют)!!!
*тити) |
|
||||
|
||||
Sabunim, можно открыть соответствующую тему в разделе Медицина. Думаю, опыт пригодится многим.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хорошая идея.Кого то приведет в чувство на ранних сроках.Вполне нормальная тема,фобии распространены в современное время от переизбытка информации видимо.Думаю никто не постесняется рассказать свои истории(это ж не в шизофрении признаваться) .
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы кто-то открыл))
|