Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ ! а лузгу гречишную где берете?
|
|
||||
|
||||
у меня все подушки из нее,вот одну раздербанила
могу поделится,у меня еще пол-подушки осталось))) |
|
||||
|
||||
зааааааапасливая!!!! Молодец! Спасибо -за предложение, если что воспользуюсь обязательно!!!!А док не сказал-через сколько эту красоту можно на солнце показывать?
|
|
||||
|
||||
неа,не спросила..читала в рекомендациях,что пол-года(Еще вопросик,вены у меня ужасные.У кого как происходило?Обострения не было?я когда ноги сгибаю,прям чувствую,как вены тянет((
|
|
||||
|
||||
У меня вены слабые, я синяки и болезненность снимала троксевазином(троксерутин) и лиотоном
|
|
||||
|
||||
Согласна с Никусей- помажьте троксевазином-хуже точно не будет!А лучше- да! А вообще, Леди, расскажите как прошла первая ночь после ОП? Спали ли все ночь на животе? И еще вопросик- сколько времени шла операция, были ли все время ее под общим наркозом или только часть?
|
|
||||
|
||||
Ой,ночь прошла спокойно.Спала себе на животе,как сурок.Делали мне обезболивающее.Наркоз эпидуральный,операция 3ч.шла...в каком-то забытье была,че-то в вену вкололи видать тоже))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Худеть не надо , если хотите чтоб побольше жирка прижилось |
|
||||
|
||||
Леди,поздравляю,попка,что надо))Желаю,чтоб все до карельки прижилось))
Девочки,ну что насчет Соколова? |
|
||||
|
||||
Девушки, я в своей темке про Майами выложила свои фото Ло ОП у Азурина. Смотрите здесь, многих этот вопрос интересовал: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post1198302
|
|
||||
|
||||
Наташ,спасибо,но все же Азурина резалт видно очень даже (Спибиша выкладывала)А вот второй довел до соверенства))
|
|
||||
|
||||
Да, Сабиша выкладывала? Я уже не помню этого... Но, конечно, результат после Азурина был! Как не быть! Но... Мне не нравилась спина после него... А к попе претензий не было! И Азурин откачал гораздо меньше, чем Кампос, не смотря на то, что я была гораздо полнее, когда к Азурину попала. Кампос липил , практически. по тем же местам.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а по факту,как скоро загорать можно?
|
|
||||
|
||||
меня тоже очень этот вопрос интересует? я , конечно, под открытым солнцем уже лет десять и не загораю(только зонтик, навес, деревья), но все равно -лето предстоит в поездках по морям и хочется не прятаться в домах все время. А что Кампос говорит по поводу солнца?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,только вот,не долго смотреть.Сегодня с доком разговаривала,про самочувствие расспрашивал..ну,я спросила,про резалт,подтвердил,половина уйдет,к сожалению..т.к. исходник маловат был.Во вторник будем фотать недельный резалт,выложусь.ЗАгорать через 2 месяца сказал можно будет))
|
|
||||
|
||||
Леди, может не так все плохо- доктор , наверняка, перестраховывается по поводу результата.Как прошла третья ночь? Можно ли спать уже на боку или ..даже полежать на спине?
|
|
||||
|
||||
На каком боку или спинечерез пару месяцев , если хотите соблюдать все предписания и хорошую приживаемость , а то потом все кричат , что ничего не прижилось !!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, Elena-ha, за вовремя сделанную ремарку!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|