Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, почитай тему про биополимеры и сходи на консультацию к тем хирургам, которые этим занимаются. Возможно, они подскажут методики. Потому что не гель это на таком сроке, а фиброз.
|
|
||||
|
||||
daylla, Ювидерм 3 совсем неплох для носогубок, но его надо колоть более глубоко, чтобы не контурировался. Потом размять. После процедуры видимых колбасок быть не должно, но при пальпировании они могут чувствоваться 2-3 недели. На следующий день после процедуры может увеличится отёчность зоны, но постепенно она должна сойти на нет . Количество вводимого препарата всегда должно быть обусловленно глубиной морщин: не надо впихивать весь шприц если будет перебор . Также не надо вводить 2 шприца сразу , а если морщина глубокая сделать докоррекцию вторым шприцов не раньше 3 недель.
Если ввели весь шприц смайла в верхнюю губу и при наличии тонкой губы- это не равильный подход. Не одно и тоже располагать гель на тонкой полоске или делать то же кол- во на достаточном объёме . Тонкие губы надо увеличивать постепенно. Я начинаю с 0.3. Смайл очень хороший препарат, за много лет работы у меня не было к нему нареканий . если введён медленно, неповерхностно то проблем быть недолжно. Бывает, не очень часто но все же, что у клиента возникает более сильный отек на препарат чем у большинства. Но это должно пройти при нормальном течении процесса. Подождите до 3 недель- я уверенна что улучшения будут. На сколько и устроят ли они вас- это ужу надо обсуждать потом. Подойдите на приём к своему врачу- может надо размять гель. Это только в журналах пишут, что от морщин можно избавиться за несколько минут, а в большинстве случаев выходишь в худшем виде чем зашёл . Но это временно. |
|
||||
|
||||
Daylla, много лет назад я вколола теосияль кисс в губы, мне не понравилось. У меня был микротоковый аппарат, я им и апликациями с лидазой значительно уменьшила размер губ. Накладывала ватку с лидазой и по ней проводила микротоком. Я бы попробовала дарсонвалем.
Не знаю правда, правильно ли это, выше пишут, что лидаза свою гк съедает. Просто мой опыт. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт рассасывания ГК ( носослезная борозда) без иньекций, слышала не раз , что лидаза и т.п. препараты, съедают собственную ткань , очень нужно избавиться от остатков филлера, как то слышала про ультразвук... Буду крайне признательно , за совет
|
|
||||
|
||||
Именно ( и только!) носослезную борозду можно корректировать ватными тампонами с лидазой. Нужно терпение. У меня ушел чуть ли не месяц и несколько бутыльков с лидазой. Инъекции съедают ГК неравномерно, а аппликациями можно регулировать и место и порции. Нужно терпение. На другие части лица аппликации практически не действуют. С щеки убрать фиброз зато может ДМАЭ с пептидами. Она обладает дренажным эффектом. Никаких провалов не будет. Почитайте про ДМАЭ. Я не нашла ни одного отрицательного отзыва. У меня получился после 2 курсов отличный овал лица.
|
|
||||
|
||||
Я недавно убрала гель тем же способом, как выше описала, когда с губ рассосала. Он как суфы лег, очень некрасиво было. Достаточно быстро, раза три делала дермароллером с лидазой, раза четыре микротоками по 20 минут до красноты.
|
|
||||
|
||||
tomchik, ну откуда такое мнение, что лидаза съедает собственную ткань. Мне делали, и сама делала неоднократно, ничего не сьелось. А примочки, даже электрофорез с лидазой ничего не убрал. Для меня это на грани фантастики
Eskada, вы сами себе делали микротоками или у косметолога? |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, сама делала домашним маленьким прибором. Ставила на хорошую мощность, что дергалось аж все и водила по лидазе.
Сначала хотела проколоть, но косметолог сказала, что не ручается, что ровно будет, я не рискнула. Но несколько лет назад на носослезную колола лидазу, не было провалов. |
|
||||
|
||||
Eskada, у меня микротоковый профессиональный дома, с функциями ионофореза. Но нужно частоту, силу тока и длительность импульсов устанавливать. У вас нет таких функций? Я ставила необходимые параметры для этого, но результата ноль. Но у меня в капсуле филлер. Даже уколы результат минимальный дают.
Видимо, многое ещё от самих особенностей организма и кожи зависит |
|
||||
|
||||
У меня только мощность микротоков настраивается, 4 уровня. Оба раза я убирала свежий гель, думаю он не успел обрасти капсулой. Плюс последний раз гель был не плотный, для армирования, может поэтому ушёл. Но когда отекаю это место отсекает сильнее и такой же формой, как гель стоял, значит убрала только частично. Либо вглубь загнала, но это вряд ли))
|
|
||||
|
||||
Eskada, как мне рассказывал врач, механизм действия лидазы - она разбивает на трабекулы, а внутри них уже начинает работать собственная гиалуронидаза. Возможно у вас одна из трабекул ещё осталась. Со временем должна уйти. Я тоже надеюсь, что моя собственная гиалуронидаза переработает филлер
|
|
||||
|
||||
Мне в носогубки кололи Воллифт, в последний раз вышло не очень и мне косметолог предложила сделать коррекцию препаратом Ялор. Он стал "колбаской" в носогубной складке и просвечивался голубоватым цветом. Я ждала пол года пока он уляжется, но ничего не произошло. Проблема была решена 3-мя уколами лидазы и за один раз все ушло равномерно, никаких ям, бугров и пр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в носослезках стоял 2,5 года пока не удалила. Он еще сполз и был мерзкой колбасой под абсолютно пустой синюшной носослезкой. Может фотку раскопаю как вещдок. Делала в заграницах. Сказали потом, что филлер столько не стоит так долго и и это фиброз и тд. В Москве в Арбат Эстетик Левон Робертович все удалил. Одним уколом. Утрогм встала и все. ничего нет . А я 2 года мучалась .. и потом прекрасно положил снова. Я была очень довольна. Или на губах это как то по другому протекает ? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что делать.
В конце августа укола Ювидерм-2 в носогубки и носослезную борозду. После этого лицо жутко отекает уже 4-й месяц, на фото выглядит как птоз. Через месяц после уколов показалась тому же косметологу - она говорит, что гель в районе носогубок сместил ткани вверх и создал эффект птоза, который пройдет когда рассосется гель. Но прошло уже 4 месяца, и с каждой неделей лицо то ли опухает, то ли опускается все больше и больше. Ходила к другому косметологу - она помяла носогубку, сказала что гель лежит правильно, проблемы с птозом не видит. Я делала примочки лидазы под глаза + второй месяц через день делаю микротоки (дома маленьким аппаратом). Сначала казалось, что это помогает. Сейчас не то что нет эффекта, а еще хуже становится с каждым днем. Хотя делаю все по инструкции. Подскажите, что еще можно сделать самостоятельно? Был ли у кого такой эффект и есть ли надежда что все действительно "само рассосется"? Если дело плохо, посоветуйте, к кому обратиться (дерматолог? хирург?) и как правильно задать вопрос . Прилагаю 2 фото: 1 - за два месяца до уколов 2 - через 4 месяца после уколов. |
|
||||
|
||||
hixe, а в шапочке это до?На фото без шапки хорошо все, не пойму что там нужно то было править?
|
|
||||
|
||||
Без шапочки - 2 месяца до уколов, а в шапочке - 4 месяца после уколов. Лицо "поплыло".
У меня в районе носогубок сильные заломы от улыбки, которые не видны на фото. Хотелось их убрать. Сейчас, конечно, очень жалею. К сожалению, в реальной жизни нет функции "Отменить", как в компьютере. |
|
||||
|
||||
hixe, сейчас тоже не катастрофа, если хуже от токов то надо бросить, выводить филер или нет тоже вопрос как все повернется.
|
|
||||
|
||||
> выводить филер или нет тоже вопрос как все повернется
А как может повернуться? Вы имеете в виду ямки от уколов гиалуронидазы или что-то другое? Очень хочется вывести филлер и избавиться от "одутловатости". |
|
||||
|
||||
hixe, я имею в виду увеличение птоза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|