Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata хмм... странное утверждение.. а температура где?
|
|
||||
|
||||
Lisitsa некоторые врачи считают, может так и есть, а может нет, что температура груди с имплантатом несколько ниже общей нормальной температуры тела, поэтому типа риск возникновения рака ниже
natali27 Температура в сисе ))) |
|
||||
|
||||
девочки спасибо за советы... таки выберу компрессионку телесную... на работе придется отгулов недельку взять а потом отпуск... думаю судя по отзывам на смогу работать сразу - я стоматолог и руки должны быть на весу почти все время...
завтра сдам все анализы и это будет последним этапом к решению. ))) спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
люсинда , удачи! Все хорошо будет!)
Да, на весу руки тяжело держать будет первое время |
|
||||
|
||||
keytда да! именно этой температуры)
я не раз читала статьи.. Хз, толи это просто успокоение самих клиенток, или же действительно имеет правдивую основу. |
|
||||
|
||||
ну сиси правда холодные, когда внутри имплант - это да. у меня даже сосок почти всегда стоит (простите за интимную подробность). При натуральной груди такое случалось только при замерзании или возбуждении
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тем более не надо обижать других (с неудачными результатами) предложением, кому верить, а кому не верить на 100%. У тебя операция была бесплатная, плюс любой хирург выдавит из себя все свои возможности, чтобы сделать хорошим результат по акции, потому что это такая пациентка - его визитная карточка. Это не поточный конвейер. Просто поставь себя на место рядовой пациентки и не рассуждай безапелляционно. |
|
||||
|
||||
Завтра по каналу Ю в 21:45 будет документальная (вроде как) передача про маленькую грудь. В анонсе красивая, с моей точки зрения, девушка очень переживает из-за того что у нее нолик. Прям плачет. И фраза "нижняя часть тела у меня женская, а верхняя - мужская". И с друзьями на эту тему будет разговор, и она считает себя чуть ли не калекой из-за этого. Девушки, может кому будет интересно, посмотрите.) я буду смотреть. У меня тоже нолик.) но я не считаю что моя верхняя часть тела - мужская. Страшно так себя не любить... Наверное в таком случае точно стоит пластику делать. Главное, чтобы потом нелюбовь к себе не перекинулась на какой-нибудь другой выдуманный или невыдуманный недостаток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Форум как раз и предназначен для того, чтобы помочь человеку получить объективную информацию и сделать правильный выбор. Не стоит сводить все на удачу. Не выиграла бы я в акции, копила бы деньги еще несколько лет на опи, но все равно сделала бы у ВВ. Так, как сделала после меня у него моя подруга и также довольна, и три дня назад у него же сделала увеличение груди моя коллега. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется вставить свои пять копеек по поводу потерянной якобы свободы, всвязи с маммопластикой, вы серьезно наивно полагаете, что она у вас была до операции? Человек изначально не свободен с момента своего рождения, мы зависим от всего и всех в этом мире, начиная с того что хочется кушать каждый день, мыться, спать, если есть дети, то это вообще уже полная несвобода, посмотрите как вам будет прыгать с парашюта, когда дома будет маленький плачущий ребенок ( Lisitsa - не хотела тебя обидеть), не свободны вы и от стереотипов сложившихся в обществе- надо выглядеть так то и так то, весить столько и столько, так что не надо вводить в заблуждение никого) По поводу здоровья, потерянного всвязи с операцией, опять же все сугубо индивидуально, ну не надо вводить в заблуждение что прям у всех осложнения, косяки разной степени и т.д., у меня куча знакомых, да и здесь думаю не мало у кого все нормально и по прошествию лет, опять же какое было здоровье до операции? может было куча хронических заболеваний, еще и пластика поэтому плачевный результат. То что со временем будет не эстетично, кто может со 100% гарантией что-то в этой жизни прогнозировать? В 60- 70 лет будет все так не эстетично, что мамадарагая, в зеркало страшно будет смотреть, а вы о груди- неэстетично, будут мешать- всегда можно вынуть))) А вообще, какой то прям депресняк в этой теме, все ухожу отсюда!
|
|
||||
|
||||
Blondi
когда я описывала причины моей эксплантации, меня спрашивали почему я к этому пришла. И я ответила, что да, мне это мешает заниматься спортом. Если занимаешься серьезным спортом, то чувствуешь импланты в груди при напряжении БГМ. Вас это устраивает, меня - нет. Я никого не дезориентирую, я предупреждаю девочек, которые ведут активный образ жизни, что придется себя ограничить в том или ином аспекте. Поскольку напрягая мышцы в груди, вы повышаете риск развития капсулярки в разы (смотрим на культуристок). keyt вас куда-то понесло, непонятно куда. При чем тут ребенок вообще? и пожалуйста, с парашютОМ, это же так просто, блин. Я говорю про физические ограничения, вы мне толкуете про какие-то свободы от принципов. При чем тут это вообще?! Если уж на то пошло, то операция по увеличению груди - это прямое следование стереотипам красоты, которые нам навязывает общество. Мне не все равно было как я выгляжу в глазах общественности, когда я делала операцию, сейчас мне наплевать, поэтому я и хочу вынуть импланты - они мешают мне физически. Я говорю про ФИЗИЧЕСКУЮ свободу. И да, без них я буду свободнее, не буду напрягаться, что может возникнуть касулярка, что они могут перевернуться, что у меня болит грудь из-за тяжести импланта. А насчет того,что типа нам будет все равно как мы будем выглядеть в 60-70 лет - мне даже смешно))) Девочки, это пока нам 20-30, кажется, что 60 - это дряхлая старуха. На самом же деле, в 60 хочется выглядеть красивой женщиной. Некоторые в 60 еще и замуж выходят. А некоторые в 60 вынимают импланты, потому что выглядят они у них не очень. И радуются жизни. |
|
||||
|
||||
Lisitsa , вот насчет 60 соглашусь с Вами. Моей маме 64 и она еще очень даже привлекательна, и в плане фигуры тоже. А бабушке 90 в этом году, так она жутко переживает из-за обвисшей кожи на руках, что даже наотрез отказывется носить кофточки с коротким рукавом летом. Так что, девочки, женщина она и в 90 женщина)))
Но меня лично страхи перед страшным видом груди в 60 не останавливают. Я мечтала о груди лет с 20, она у меня всегда была не больше 1,5..потом ребенок, кормила..потом еще один ..опять кормила. Все надеялась, что после детей хоть размерчик увеличится. Какое там! Так и остался 1,5, только теперь еще и пустоватый. Сплошные комплексы..Пушапы, на пляж без удовольствия, платья и майки облегающие не ношу, т.к. маленькая грудь ужасно не сочетается с моей широкой грудной клеткой. Ну просто некрасиво! Вот теперь, наконец, создались все условия для операции и я уверена, что все пройдет хорошо. Прекрасный подарок на 37-летие)) Так что, у каждого свои причины делать грудь..или не делать. |
|
||||
|
||||
Ага, и я уже писала про 60 лет. Женщина в расцвете)) Моей маме и свекрови практически 60 и им далеко не безразлично как они выглядят.) У свекрови была операция на сердце, а она переживала за грудь)) Что после операции онемение в груди и она чуть меньше стала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по поводу 60 лет, беру свои слова обратно, будем 60 летними красавицами))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой, но это не означает, что и остальных девочек, ведущий активный образ жизни, это должно коснуться. По поводу риска развития капсулярки и др. рисков - можно сказать, что прогуливаясь по улицам, где идет стройка мы повышаем риск падения на голову кирпича |
|
||||
|
||||
Blondi у вас же установка под железу! Поэтому и дискомфорта не чувствуете! Я тоже не могу не то, что жим, а и многое другое делать, поэтому не надо о индивидуальности
keyt а до 150 км/ч ничего не может случиться? Все плачевно может закончиться и при 60км/ч... И свобода физическая, да и психологочиская играет таки роль! Если человек испытывает неудобства и дискомфорт, то он мучает себя и близких! И красота и эстетичность для женщин вседа будет актуальна))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Так я и говорю, что нет в жизни 100% гарантий ни на что, и ограничения в том числе физические будут присутствовать в нашей жизни так или иначе, и если какая-нибудь девушка думает увеличить грудь, то она имеет право знать , что не только все плохо может быть, куча людей довольны результатом и спортом занимаются и косяков нет. Для того чтобы обьективно оценивать ситуацию нужно выслушать аргументы нескольких сторон. Я не насаждаю никому свою точку зрения, и не даю советов. тем более если в них не нуждаются, я просто рассуждаю вслух, может кому то мои рассуждения помогут в принятии решения- делать таки или нет маммопластику)))
|
|
||||
|
||||
Вот девочки читаю и думаю...спорт спортом,эт не плохо конечно...Но как же без груди будет в обычной жизни...тогда когда одеваешь платье иии сразу хочется его снять...назад в спортивную широкую форму в которой не видно плоскостей...Мне кажется нужно вспомнить как всеж было раньше и о том что есть еще другая жизнь кроме спорта....вспомнить об элементарной женственности в платье к примеру...Ведь изначально мы все именно этого хотели и к этому шли делая грудь. И именно она эта силиконовая грудь помогла в повышении самооценки многим!) А теперь вернуть все обратно...как бы не потерять снова то что с таким трудом досталось,и самооценка может упасть до нельзя вновь когда придется облачится в платье...ИМХО
Я не занимаюсь спортом ,не жму лежа к примеру...перемены такого рода меня не ждут,но конечно кто без спорта жить не может должны задуматья делать или не делать...выбрать что все таки важнее... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|