Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk Ты прям фея, а то все гАвно, гАвно, а я же говорю - засахарилось
|
|
||||
|
||||
Ой, а я хочу с разрезом под подбородком, у меня мышцы сильно разошлись, попробуй их сшей без разреза, да еще на полной шее!
Надо старательно поискать хирурга - категорически не хочу недотяга! |
|
||||
|
||||
NVB времени прошло относительно немного после оп. У меня под подбородком отек держался дольше всего, почти полгода и потом периодически возвращался. Так что переживать рано. А Разница до и после очень и очень видна. Какой угол получился красивый. А еще должен полностью отек уйти и кожа усесться
|
|
||||
|
||||
Меня сейчас больше всего тревожит мимика. А так, конечно, уверена, со временем все будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
NVB, время - лучший доктор!
|
|
||||
|
||||
NVB, так я смотрю фото в фас и вижу идеальный овал. Не могу же я брыли с углами челюсти путать...
|
|
||||
|
||||
Катерина путаете. Это брыльки.
Сегодня была у АЛ и АВ. Поговорили о предстоящей абдомино, ну и спросила про брыльки и про губу. АЛ вообще очень доволен результатом своей работы, ттт все у меня хорошо заживает, отеков мало, кожа потихонечку усаживается, брыльки сказал еще подтянутся, типа рано я хочу окончательный результат увидеть. Губа тоже сказал лучше, отходит медленно, но процесс, по его мнению, идет, я пока не вижу прогресса. В общем жду 7 апреля, а пока потихонечку восстанавливаюсь дальше. |
|
||||
|
||||
NVB, и правда рано ещё. У меня уже 6.5 мес прошло, а до сих пор в этой зоне отёк. И чувствительность тканей около разрезика под подбородком ещё не восстановилась. Набирайся терпения! Я думаю, что предстоящая ОП отвлечёт внимание на себя, а там уж всё и в норму придёт само))
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо! Терпения набралась.))
А можно где-то посмотреть Ваш сегодняшний результат, спустя 6,5 мес.? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2750
Вот здесь на сроке 6 мес. Но уже сейчас "картина мира" поменялась)) Я наверно склонная очень к отёкам, не типичная)) |
|
||||
|
||||
kolbi Вы такая хорошенькая! Очень красивый угол, но отек действительно еще вижу. Все, я успокоилась и села ждать.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Моей платизме 5 месяцев, делала в Минске у Батюкова ДВ. На фото до, 10 днейи 5 месяцев. С лева шишечка все еще сохраняется, шов еще красный, там где подтянули ямка глубокая, но все это меня не волнует. Результатом довольна, приятно смотреть на себя сбоку. Каждый раз смотрясь в зеркало говорю спасибо доктору. Возникал вопрос брылей, тоже док предупредил, что платизмой убрать не получится, но часть постарается, наверное не очень получились, или мне уже кажется.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, хорошо у Вас получилось! Можно и правда радоваться новому профилю в зеркале. Он оч. украшает))
Эльвира759, а можно попросить сделать фото снизу? Хочу увидеть эту область и сравнить со своей)) Конечно, если не оч. затруднит! |
|
||||
|
||||
kolbiвот здесь вроде видно
|
|
||||
|
||||
Хотела шовчик увидеть)) Но всё равно , спасибо большое! У меня это место не такое ровное(((
|
|
||||
|
||||
kolbiааааа, сейчас постараюсь, думала ямка интересует
ой, на фото и шовчик светленький, ну вот такая ямка есть и при каких то движениях заметная |
|
||||
|
||||
Отлично! спасибо большущее! У меня похоже на это, но есть ассиметрия, и от углов шовчика ешё такие штучки, на защипы похожие. Так и остались гады!
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо большое. Может пройдут эти защипы то, я вот сейчас щупаю, шов то тоже не ровный, с бугорками, ой да и ладно с этими бугорками, главное нет этого жабьего подбородка.
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня консультация у Курилович Н.Н. в Минске,
совмещённая с командировкой. Надеюсь, получится консультация. Спасибо Катерине и форуму, потому как мало-мальски поняла, что хочу от ОП. |