Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellka
Ну что, пришел ответ от ГМ по поводу переделки? |
|
||||
|
||||
сделала липо боков -фланков .. прошло 9 дней.. чешуца зоны... выть хоца... бежать к врачу иль норма??
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все безумно чесалось) скоро месяц, вот недавно обратила внимание, что не чешется уже ничего. Думаю, что это нормально. Главное, корки со швов не сорви и не расчеши себя до крови, аккуратненько так почесывай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу сделать липосакцию бедер и меня интересует новая технология - лазерная липосакция под местным обезболивающим, когда делаются малюсечные проколы в коже. Если кто то делал подобное - напишите пожалуйста насколько эффективная такая липосакция ( а так же насколько чувствуется боль во время операции и каков полеоперационный период), или из врачей кто то знает об этой процедуре и видел результаты. Очень нужно)) Хочется конечно из первых уст узнать об этой операции подробнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Изначально я думала, что это более прогрессивная технология липосакции. Но сейчас появились мысли, что это чуть ли не шарлатанство Очень обидно, ведь помимо денег на операцию, я мучилась с этими повязками, ездила на массажи. Да и сама процедура не была безболезненной. На подбородке не было больно, а вот на ногах чувствовалась болезненность вращения этой спицы. |
|
||||
|
||||
Это как жир не откачивали, а что же вам откачивали при липосакции? Мышечную массу?
|
|
||||
|
||||
Ничего не откачивали. Расплавленный жир должен был выводиться в течение нескольких месяцев с мочой. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите пожалуйста вкратце, как считают зоны для липосакции? У меня проблема это живот и бока, спина и все ниже талии отличные. Сколько это может быть зон...?
Консультации у хирургов в Сингапуре все стоят приличных денег, я пару хирургов уже выбрала, но хотелось бы приблизительно посчитать сколько зон=денег, а то может в Сингапуре этим не заниматься, а лучше в Тай или Малайзию поехать. И еще, почему-то не могу найти чтобы тут делали классическую липосакцию, те хирурги, которые значатся как супер профи, делают только лазерную(Vaser), немного странным кажется. |
|
||||
|
||||
Legally Blonde, а ты уверена, что не откачивали? Ты видела процесс? Может, неправильно поняла? Представляю, как такое выведение жира должно бить по организму. Ничего себе прогресс виная методика...
Странно, что лазер до сих пор ассоциируется с прогресс иными методиками, технологии ведь уже много-много лет. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , бока (фланки) это обычно две зоны.. а живот-четыре или пять (если к ребрышкам залезают)..а по фото врачи в Сингапуре не консультируют ? Может можно им на майл послать фото и узнать вопрос цены?
Катерина , у нас в Питере тоже есть пара таких горе-контор, где делают такую лазерную-липо. Типо =жир расплавляют, а потом он сам должен выходить (правда говорят через печень)сам. Поэтому после такого липо выписывают еще кучу таблеток , чтобы печень "сохранить". Я сначало думала, что не поняла тоже- и несколько раз уточняла-"точно ли они не отсасывают расплавленный жир канюлей?"И мне как "дуре" обьясняли , что точно-типа жир сам выйдет . При том , что аппарат у них "смарт липо", который предпологает отсос жира. То ли на канюлях экономят, то ли у них нет медицинской утилизации отходов липо- не поняла |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом. Делала липо галифе 2 месяца назад - лишнего жира особо не было, было неравномерное его скопление на попиных ушках и складки под ягодицами. Результатом довольна, контуры выровнялись, но места липо сильно контурируют - на бедрах образовались впадины с резкими границами. Док в другом городе и с компом не дружит, так что проблему я ему обрисовала по телефону, на что он поверхностно предположил, что надо сделать липофиллинг. Но я не хотела бы снова на оп., можно это дело выровнять как-нибудь массажами, спортом? Вот сфоткала при боковом освещении, максимальная видимость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
консультация у нас стоит 150 usd, а сама лазерная липосакция 2600 usd за 1 зону, у меня возникло подозрение, что под зоной они понимают что-то большое, иначе это ужас как дорого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, как выяснилось, и малоэффективная |
|
||||
|
||||
Крошка Ру
Извините, но как можно быть довольной таким результатом? У вас провалы и неровности на бедре. Никакими массажами это не лечится, скорее всего надо переделывать и выравнивать с помощью той же липосации. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, наверное потому что в обычной жизни так не смотрится, я же написала, что выбрано максимально неудачное освещение, чтобы подчеркнуть проблему на фото. В обычной жизни в глаза не бросается, но, конечно, я хочу устранить эту проблему. Доктор предлагает липофил, а я если и решусь еще на оп, то лучше на липосакцию остальной части (попы), но не знаю, поможет ли это выровнять рельеф, и можно ли улучшить вид массажами (вакуумным например). Вот фото при обычном дневном освещении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крошка Ру
Да, на этой фотке все выглядит значительно лучше. Мне кажется, липофил делать на эту область не стоит, лучше все таки липосакцией повторной сровнять под местным наркозом. Массаж ручной хорошая вещь, но в данной ситуации бесполезная. Имхо. melonim Как ваши дела? Не пропадайте. Так хочется увидеть новые фото. |
|
||||
|
||||
Лю , Иза Белла делала под местной, в Перми, она в той ветке писала о своих ощущениях
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, я нашла где она писала. Только этого маловато. Хотелось бы побольше узнать и с фотками конечно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|