Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
простите за описку это не Сабиша, а Сабина!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вызывал доверие к себе только Батюков из Антес Меда |
|
||||
|
||||
Девочки ,хейло ,у Бойко ,делала sabina .
Видела её результат , хорошо получилось . |
|
||||
|
||||
Так бы хотелось результат sabinы увидеть!!!! Sabina, если вы нас читаете,может покажете ваш результат? спасибо.
|
|
||||
|
||||
olik-str ,ramis. девочки. подскажите контакты людей. у кого можно снять квартиру на несколько суток после ОП. Еду уже через 10 дней. а с жильем вопрос еще не решила...
Личка у меня пока закрыта. если можно. напишите на почту smashka00собакаgmail.com Спасибо) |
|
||||
|
||||
smashka могу подсказать контакт людей, где ни в коем случае нельзя останавливаться, т.к. за 60+ долларов в сутки у нас в квартире были клопы, не было интернета, и за почти месяц проживания не было ни одной уборки. Была во многих странах мира, даже в Морокко, но такой дикости никогда и нигде не видела. Зато на сайте написано "его величество клиент" и обещали высокоскоростной интернет, полное ослуживание и "человечное отношение к клиенту".
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, как Батюков к пациентам относиться после операции?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, хорошо. отвечает на вопросы оперативно! руководствуясь принципом "краткость - сестра таланта" ) трубку тоже берет.
в два захода уже проверяла. но я не нытик и само послушание, как пациентка. |
|
||||
|
||||
**Tasha** а какие именно моменты вас интересуют??? соглашусь с Глафирой.....отвечает всегда..но коротко очень!если что-то срочное,можно позвонить,по телефону все более понятно)))
|
|
||||
|
||||
Его пациенткой не была, но в отделении видела его регулярно, в т.ч. как он общается с пациентками. Очень приятный, милый и обходительный молодой человек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мне интересно, он не бросает после операции пациентов, вдруг я буду чем-то недовольна, легко ли соглашается на переделку?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , на такое вообще нельзя перед ОПИ настраиваться. ИМХО.
Чего ж вообще на операцию идти с мыслью о предстоящем недовольстве и переделке? Все хорошо будет |
|
||||
|
||||
**Tasha** перелка была у Джоли(бесплатная....)..Рамис что-то он переделывал,но у нее опять куча вопросов и недоделок,пусть сама она напишет...Как легко))если увидит,что это его косяк,то да....как и другие врачи!!!а за ваши деньги,так любые переделки)))а что вы хотите у него делать???если не секрет?
AVUNIA правильно)))))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , ой, я понимаю)))но я такая во всем, всегда сомневаюсь)))
lesira ,круропластику хочу, но мало работ его видела, поэтому где-то и затаилось сомнение. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , посоветовали когда-то в этой теме и мнение lesira, что он любит худые голени, то же поспособствовало и цены, конечно, привлекают.
|
|
||||
|
||||
и вы ему фото высылали своих ног??мои, он сказал, трогать не будет,например......
а цены в Минске вроде примерно одинаковые у всех.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|