Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лалашенька, а я тебя совсем не такой представляла, ты такая милаха...)))ты знаешь мне кажется, что ножки со временем у вас с Окс все лучше и лучше становятся... эти ножки ножки очень подходят к твоей фигурке..куколка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ааа... спасибо за информацию) ножки супер ваши!!!! |
|
||||
|
||||
диана19, спасибо большое!!! мне очень приятно! У тебя как дела? может покажешь сейчас как ножки, может увеличился все таки объем?
|
|
||||
|
||||
И снова всем привет! Сегодня 6 день после оп, можно сказать только сегодня буквально пришла в себя(( делали мне эпидуральную анестезию после чего голову просто не могла поднять. А с ногами почти проблем и не было, честно сказать и не болели так чтобы место себе не находить, ходить пока конечно тяжело,но ничего...зато счастливаяяяя...вот мои ножки до и после, асимметрия есть это я знаю,но конечно стали намного лучше выглядеть чем были всю жизнь! Кстати,девочки мои,спасибо всем за поздравления! Я вас люблю
lalaaa красавица наша, ножки обалденные! и кстати,ноги не могу выпрямить до конца, но это конечно только начало, скоро когда пойду окончательно одену юбочку, каблучки и еще фото выложу))) мои эмоции не передать словами я просто счастлива... |
|
||||
|
||||
Tonya Star, поздравляю, рада, что у тебя эйфория. Я забыла, тебе 110 ставили? Хорошенькие ножки вышли. Насчет ассиметрии, не переживай пока. Там еще отеки.
Lalaaa, красотулька и ножки , как с ними родилась. |
|
||||
|
||||
zhuzha222 спасибочки! Отеки да, очень даже есть... представляешь, у меня не 110 и не 75 как с доктором ранее договаривались, а поставили все таки Силимед 90сс, так получилось что те размеры которые заказывали могли получить только завтра,то есть 02.07 а мне на работу через неделю, поэтому у меня и выхода другого не было,ну и доктор начал успакаивать меня сказав что с этим размером он постоянно работает и жалоб со стороны девушек не было, вот и рискнула))) как говорится доверилась и рискнула(больше ждать сил не было уже) вроде красиво получились, но лучше стали в любом случае чем было раньше...
|
|
||||
|
||||
Tonya, а какие параметры у этих имплантов?
Lalaaa, так прикольно было полностью тебя увидеть а не частями))) Lalaaa, я никак не могу понять как так получилось что у тебя ножки были прямее чем у Oks, исходник в смысле а у Oks после оп. они стали такими рельефными, хотя по идее должно быть наоборот, у тебя ведь меньше места было куда спрятаться импланту, ниче не понимаю... может у тебя фасция более плотная... |
|
||||
|
||||
параметры 90сс 3.2 2.3 19.5,
Vkuska ну как тебе изменения, не понравились? |
|
||||
|
||||
Tonya, да что ты, имплант достаточно длинный. Я сначала подумала что это 110 евросиликон, потому что с ним у меня точь в точь такой же результат был в чулках. Сейчас не видно что будет так как утяжка очень сильная в чулках, но дырка перекрыта полностью, думаю после распушения будет очаровательно. Имплант достаточно профильный. Такой же как 135 по профилю и длиннее чем 120. Все должно быть отлично. Может, узковат в ширину, но на результат это вряд ли повлияет. 110-й по длине 17.7, он на тебе смотрелся бы короче и профиль у него 2.1 так что твой порельефнее форму даст (если конечно она тебе нужна)
|
|
||||
|
||||
Девочки, щас пришла со встречи одноклассников, немножко нетрезвая, но так приятно быть в платье......ааааааааа, это кайф)))))))
Tonya Star , ножки очень даже симпатичные и по всей видимости будут рельефными!!!! Еще раз тебя поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Да.... Оks... понимаю... тоже помню недавнюю встречу одноклассников))) Я так рада за тебя, за твой потрясающий результат! Ну напиши хоть, как одноклассники мужского пола реагировали на твои сногсшибательные ножки?))
|
|
||||
|
||||
фуф )))мне показалось что тебе не совсем понравились))) мне очень важны мнения твои, Лалочки, Оксика, Жужжи, Ириски, Круропластики,вы то тут уже профессионалы))))с очень красивыми ножками!!!надеюсь скоро буду в ваших рядах...
|
|
||||
|
||||
Vkuska , блин это были одни девочки,у нас была предварительная встреча, договорились еще встретится в большем составе в августе! С мальчиками интересней будет! А девочки сказали, что на мулатку похожа)))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 спасибочки, рельефные в принципе и хотела, думаю получились, но есть асимметрия,это из за того что свои от природа не ровные, левая мышца всегда больше была,вот здесь очень сильно видно,и конечно же отеки еще сильные
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , да у нас у всех асимметрия есть, не переживай, потом сгладится! А так, все красивенько у тебя!
Vkuska , а мои ноги спустя 24 года никто и не помнит! И Слава Богу, что никто мне ничего не сказал про ноги, но смотрели................)))))))))) |
|
||||
|
||||
Oks123 спасибо дорогая! Девушки, те которые только собираются сделать оп летом,не боитесь)))это не страшно, то что жарко будет в чулках и т.д. и т.п. раз уж решились значит просто надо идти к этому не смотря ни на что! кстати, когда я делала оп у нас стояла 32-35г жара,но ничего...живая)))
|
|
||||
|
||||
Oks, ассиметрия у Tonya не сгладится, так как на исходнике явно видно более развитую мышцу на левой ноге поэтому правая с имплантом получилась ровнее а левая рельефнее. Но это было неизбежно и совсем не критично, тут уже не спишешь на косяк хирурга, тут косяк природы, у меня то же самое. И ничего там не сгладилось за 4 года)))
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , кто решается на оп, никакая жара помешать не может! Кто устал от своих ног и хочет нормальные ноги, готов горы свернуть, не то что какая то жара))))
Vkuska , может потом просто привыкаешь к асимметрии, раньше я чего там рассматривала у себя, а щас пофиг!!! Vkuska , ну у тебя я тоже асимметрию не вижу! Тебе конечно видней! |
|
||||
|
||||
Неее, Кошкин вот мне написала что видно ассиметрию, я Кошкину верю, а ты просто не любишь придираться))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 не говори))))) это того стоит, я надеюсь летом еще успею в платюшках походить, я до оп сходила и прикупила себе несколько коротеньких юбок и платья))))
Vkuska я тоже так думаю что не сгладится, но честно говоря я рада тому что хоть что-то получилось (даже если док был чуток неадекватный)))можно сказать у меня был большой риск, не тот размер про который мы все обсудили тут и док который не сразу мог понять какой же размер все таки подойдет... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|