Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И я обожаю бьютиблендер, тональный просто вуалью ложится, ровненько, ничего лишнего.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, оригинал, как только ажиотаж поднялся ещё пришлось за ним побегать, но как у меня по жизни бывает за чем бегаешь, то на поверку не нужным оказывается, неплохо наносит он тональные, я бы сказала, что чуть лучше, чем обычные латексные дешевые спонжи, но очень долго, и не омыть его потом сразу, и валяется в ванной, пока не высохнет, не убрать его в ящик. Вообщем, как и кисти, мне не пошло... Мне надо бегом))) кстати, хочу похвалить тональный стила, поры уменьшает, кожу не жирник, стойкий, но накоже нежный, не как дабл веар от эсти. И к нему Консилер под глаза идёт , просто отличный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rim, , а зачем его сразу мыть? Я мою раз в неделю, а то и реже.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , только что прочитала ваш вопрос, я про Боби Браун писала.
Молодуха, надо же, у меня кожа склонна больше к сухости, но именно Боби не сушит. Вот у всех по разному. Еще мне нравится один от клиник, тоже хорошо увлажняет, но в нем нет защиты, а я не люблю пирог на лице ((. Год назад, мне кажется, я тут на него ссылку давала. Поищу, повторю. И да, у меня тоже такой бьютиблендер, диоровский, наношу им. Восторга от нанесения не испытываю, но раз купила, юзаю. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну, гигиена, порядочек))) .
Недавно взяла пробник нового тональника Диор, который форева, на моей жирной коже с большими порами он желтеет темнеет через час, плюс жирнит сильно видимо из за лошадиной дозы спирта в составе. Хотя под нарс кристал ведёт себя намного приличней. В поры не проваливается и неплохо их затирает. Но брать не буду. Стила лучше. |
|
||||
|
||||
**Tasha**, в сефоре
|
|
||||
|
||||
Скажите, что из новинок понравилось? Что можно посмотреть?
Посмотрела только что видео крыгиной про тональные основы. Как-то активно клиник навязывает она, да и все другие блогеры. Кроме этой марки, что интересного вышло по тональным? Оттенок светлый нужен. Подумываю, может изменить диору и купить что-то новенькое. |
|
||||
|
||||
Jaiereta, лично мне понравился исл инк, для жирной кожи неплох, и большой ассортимент , а клиник показался слишком густым и пудровым, тяжело по коже распределяется. Но у всех свои предпочтения и свой тип кожи.
|
|
||||
|
||||
Jaiereta, У меня из последних Тональный флюид Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25 PA ++, мне нравится. Наношу бьютиблендером, отлично распределяется, не темнеет, не желтеет на коже, в поры не забивается( в отличие от их СС), уровень СПФ хороший, 25. У них 14 оттенков, по-моему, можно подобрать подходяций цвет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Larissa68, какое покрытие? Легонькое или поплотнее? Мне хочется, чтобы и смотрелось естественно, и скрывала немного покрснения. Спф не забивает поры? |
|
||||
|
||||
Jaiereta, пользовалась, но мне он в морщинки под глазами забивался, да и синяки он не перекрывает, мне из карандашей подобных больше лаком понравился, сейчас элизабет арден, тоже ничего так, на каждый день пойдёт . Кстати, да, исл инк мне нравится все больше и больше. Советую для жирной кожи:матирует, легкий, стойкий, поры скрывает.
|
|
||||
|
||||
Jaiereta, покрытие легкое, тональный на лице выглядит естесственно, покраснения точно скрывает. Насчет пор, мне кажется, при ежедневном применении все тональные средства забивают поры. Но когда тональный на лице, все гладенько выглядит, поры он не акцентирует.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, а какой у вас тип кожи? Тоже к нему присматриваюсь, у меня сейчас VITALUMIÈRE AQUA
|
|
||||
|
||||
А у меня сейчас шанель сс крем спф 50, очень нравится!! Правда он не легкий совсем, на лето может и хотелось чуть полегче, но я на третике, а в этом сс креме 50 спф и он скрывает хорошо шелушения. Он в принципе все хорошо кроет, мне странно читать в некоторых отзывах, что не скроет серьезные проблемы. У меня может нет серьезных , но все что надо кроет на отлично, цвет очень хорошо выравнивает, собственно это его задача непосредственная, поры сглаживает, финиш атласный, мне он изрядно поднадоел этот финиш, если честно, но мой маст хэв компактный нарс эту проблему решает на 100%! Еще в нем куча всего уходового, антивозрастного,ну и гиалуронка разумеется, куда ж без нее))))),, так что молодым девочкам наверно не подойдет. И еще он вроде как без акцента на сухую или жирную кожу, только антивозрастной, но мне кажется, девушкам с сухой кожей понравится больше, хотя у меня нормально/в т-зоне жирная, мне тоже подошел. Использовать можно самостоятельно, вместо уходового. В общем мне нравится, пользуюсь две недели, пока нет желания что-то другое мазать на себя, для меня это показатель))))), ну и спф 50 опять же!, так что рекомендую затестить обязательно!)
CC CREAM КОМПЛЕКСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЦВЕТА ЛИЦА И НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ SPF 50 Производство: Франция Культовый крем CHANEL в новой интерпретации, творение экспертов Научно-исследовательского Центра CHANEL и Студии макияжа CHANEL. CC CREAM одновременно обеспечивает комплексный уход, защиту, борьбу с признаками старения и идеальный естественный тон кожи. CC CREAM легко наносится на кожу, благодаря нежной ультралегкой текстуре. Увлажненная, идеально защищенная, гладкая кожа. Ощущение комфорта наступает мгновенно и длится на протяжении всего дня. Морщины и морщинки разглаживаются. Кожа выглядит отдохнувшей, а цвет лица - естественным и сияющим. Залог стойкого макияжа. Морщины и морщинки разглаживаются +20%1 Увлажнение на 12ч2 Скрывает покраснения +52%3 Визуально уменьшает поры +34%3 1 Клиническая оценка с участием 33 женщин после 1 месяца использования. 2 Инструментальная оценка с участием 30 женщин. 3 Клиническая оценка с участием 33 женщин сразу после нанесения на кожу. Благодаря активным компонентам натурального происхождения, CC CREAM оказывает действие "5 в 1": • Корректирует: активный компонент натурального происхождения персика Prunus Persica стимулирует естественный синтез коллагена, защищает от воздействия вредных факторов окружающий среды и проявления признаков старения. • Увлажняет: гиалуроновая кислота помогает поддерживать оптимальное увлажнение кожи в течении всего дня. • Успокаивает: натуральный экстракт морского происхождения дарит комфорт чувствительной коже. • Защищает: солнечный фильтр SPF 50/PA++++ эффективно защищает от ультрафиолетовых лучей UVA-UVB. • Выравнивает цвет лица: покраснения, пигментные пятна и расширенные поры становятся менее заметными, кожа выглядит безукоризенно. Офтальмологический и дерматологический контроль. Некомедогенно. Наносите CC CREAM на идеально очищенную увлажненную кожу после Вашего обычного ритуала CHANEL по уходу за кожей. . Распределите его по лицу разглаживающими движениями от центра к внешней стороне. CC CREAM может использоваться либо самостоятельно для эффекта легкого макияжа, либо под тональный крем. Его также можно использовать для коррекции тона в течение дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
VITALUMIÈRE AQUA у меня тоже есть. Принципиальной разницы нет, за исключением более высокого СПФ в Healthy Glow и еще разница в тоне. Хотя оба у меня 20, Healthy Glow светлее на лице выглядит. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Larissa68, у меня аква тоже 20, тон 20 аква и тон 20 Les beiges отличаются, на ваш взгляд разница на лице есть между этими тонами?
N@t@ly, у СС всего три оттенка? |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, мне кажется Healthy Glow посветлее. Думаю, что из-за более высокого SPF. Завтра на лице еще потестирую, напишу.У СС крема 4 оттенка, у меня, по-моему 10 была.
|
|
||||
|
||||
кобася, , да 3 оттенка.
Larissa68, , думаю у тебя был старый, там был спф 30 или 35, это вышел новый, оттенка всего 3, но спф 50! Он совершенно не темнеет, а на мне многие крема тональные окисляются и поры прям прячет и сглаживает.)))) А еще дает такой красивый молодой оттенок кожи, воот!) Вот тяжеловат, соглашусь, тоже хотела на лето что-то полегче, но зато там спф аж 50, мне это важно. |
|
||||
|
||||
Да нет, не старый у меня был. В январе этого года покупала. Жалко, не могу посмотреть, я его подружке отдала.
|