Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ninlapteva а вес сколько?и рост?может поэтому по другому.
AnnaAsadova у всех так)созревают рубцы,сначало краснеют-розовеют,к 6-8 мес белеют.нижняя губа сама такая,в верхнюю иногда колю в контур.объем не колю,сами достаточно пухлые.верхняя просто меньше от природы,я их равняю. |
|
||||
|
||||
Мурзик
Мурзик,
извиняюсь сильно, что не по теме, но личного сообщения пока написать не могу, форум не позволяет. Как у вас с губами и гелем обстоит дело? Просто я делала у того же врача, что и вы, и у меня все плохо. Хотелось посоветоваться, может у вас что-то уже было и вы что-то успели предпринять ? |
|
||||
|
||||
omon у кого врача?я вроде бы тут не писала у кого я делала)
у меня ничего никогда с губами не было плохого.делаю ювидерм рассасывается все без проблем,через 7-10 мес где то. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а я где-то в старой теме прочитала, что у рогожинскас петра делали. Думала - биополимер.
|
|
||||
|
||||
omon нет,я даже не знаю кто это..у меня на основе гиалуронки всю жизнь стоят.вы перепутали,это была не я)
я много лет хожу к одному и тому же косметологу,она женщина) к слову сказать,губы я сделала первый раз 10 лет назад,и уже к тому моменту пару моих подруг острадали от биополимера и к моменту своего первого укола,я знала что буду колоть только рестилайн...(раньше особо не было препаратов,или рестилайн или биополимер) |
|
||||
|
||||
Мурзик я тоже помню,ты писала про него (Рогожинскас из Новосибирска)это наверно в теме врачей из Новосиба
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ой,я не помню даже,девочки,это было же так давно)))
Какие вы внимательные!даже я этого не помню!!)))я вспомниа,когда к подруге приезжала,мужик колол губы,пользуясь дешевизной за компанию с подругой пошла))но я сейчас не помню фамилию!наверное тот мужик и был!это было раз и проездом!))но я точно помню что это был рассасфвающийся гель,на основе гиалуронки!и с губами ттт ничего не происходило непредсказуемого..рассосался благополучно и я доколола в москве. А подруга,у меня там живет.она к этому врачу ходит много лет.тоже с губами все ок! |
|
||||
|
||||
Мурзик грудь просто восхитительная получилась!
мне осталось меньше недели до ОП у того же врача) мандражирую))) пугает больше период восстановления( но у меня первичная будет, я так поняла после первичной легче восстанавливаешься...? показывай свой красоту) она настраивает на позитив) |
|
||||
|
||||
misssis спасибо!!первичная да,проще!!удачи!все будет хорошо!вы в надежных руках!)
Фото сделаю позже,глобальных изменений нет пока,еще чуть плосковато,сосок еще не вытянулся,швы твердые.но это мне обещали к 3-4 мес случится)поэтому визуально пока ничего не изменилось))зато на ощупь грудь очень мягкая.не тверже силикона точно!! |
|
||||
|
||||
На сегодняшний день.делаю такой ракурс что бы показать "плоскость" на сегодня.в фас все прекрасно,не изменилось,как на прошлых фото все.швы розовые.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо,мне правда приятно слышать такое!
я так не считаю,но то что было до и то что я могла получить только ареолярной подтяжкой - по максимому. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки))но мне для счастья не хватает что бы сосок вытянулся))и еще чуть расправилась грудь,тк местами будто провал в паре мест(визуально не видно),на ощупь ощущается.видимо железа не расправилась еще на импланте до конца.
Вообщем жду,и надеюсь что будет еще лучше!!!) Через неделю будет 2 месяца! |