Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На пятый день после
|
|
||||
|
||||
маузер , Вы просто красотка на таком раннем сроке!!! Да и результат прекрасный! У меня сегодня 18 день после оп, но я и сейчас не могу похвастать таким лицом.(( Держится сильный отек справа и синяки здесь еще изрядные. На правой щеке образовалась гематомка: удалили 2,5 мл экссудата. Щеки пока бугристые, местами каменные. Все швы уже сняты, заживают соответственно срокам. Правый глаз, который больше беспокоил, тоже постепенно приходит в норму. Продолжаю его закапывать по мере необходимости. Вообще лицо уже значительно "похудело", и я уже дней пять выхожу "в люди" без платка. В принципе никто не оборачивается и с состраданием не смотрит. Так что здесь все нормально. На сегодняшний день более всего меня беспокоит парез одной из веточек лицевого нерва, из-за которого несколько нарушена артикуляция и мимика лица. Была на консе у невропатолога по поводу миостимуляции. Док считает, что отек еще очень сильный, и миостимуляцию делать рано. Так что пока боремся с отеком, а потом возможно все восстановится само. Динамика положительная во всяком случае есть. Я делаю микротоки, мезотерапию с противовоспалительными и противоотечными препаратами, дарсонваль, примочки с димексидом. Ну и разумеется траумель (крем и таблетки). Вот такая у меня сейчас картина нарисовалась ))
milena1966 , про имплантат напишу в ментопластике. )) |
|
||||
|
||||
маузер ,глазам не верю,удивительный результат.
|
|
||||
|
||||
маузер
красота-то какая!Волшебное преображение и невероятно свежий вид для пятого дня!А когда у вас оп была в этом году? |
|
||||
|
||||
маузер , выглядите замечательно! Не зря решились на оп. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о враче, цене, клинике
|
|
||||
|
||||
Маузер,у Вас классические, абсолютно правильные черты лица,уверена, что и до Вы были красавицей, выглядите очень молодо и нереально хорошо для 5 дня!! Удачи, пусть результат и дальше радует Вас...
|
|
||||
|
||||
NataLiss Сочувствую. Синяки с отеками то пройдут, неделей раньше, неделей позже, куда вы денетесь, это просто пережить надо и забыть как страшный сон. С нервом бы все обошлось без осложнений, я правда в этом ничего не понимаю, но надеюсь все будет ОК. Вот ведь как у всех по разному бывает...
helen_a Спасибо. 09.09.2013 делала. Сегодня шестые сутки пошли. Еще швы не снимали. Karavella Позже отвечу. Обещаю. |
|
||||
|
||||
маузер, принимайте мои поздравления и восторги! Расскажите, кто автор этого произведения.
|
|
||||
|
||||
маузер Великолепно выглядите для 5 дней, и безусловно ЗНАЧИТЕЛЬНО посвежели после ОП Вероятно, это и есть та самая пресловутая "бьютификация" да, Наталия 1966... ? Я как-то еще не сильно ловлю разницу между ней и просто омоложением ...(((
На правильных чертах , плюс неполное лицо, наверное, любая ОП будет смотреться отлично... Вы оЧЧень похорошели !! ))) И большое спасибо Вам за фото, правильные и информативные..... Удачной реабы Вам и дальше, что б каждый день радовал новыми изменениями ... |
|
||||
|
||||
маузер
Вы красавица! невероятно...Нет отеков,мало синячков! Браво хирургу и Вам!!! Скажите пожалуйста,все ли применяют клей для швов? Как об этом спросить? Как писала Доминик ей его использовали и раебилитация была относительно легкой в плане сияков и отеков. |
|
||||
|
||||
Ооо!Поздравляю вас с оп! Скорейшей вам реабы и неземной красоты!
"просто омоложение"-получить максимально возможный омолаживающий эффект и «выпрыгнув" из своего возраста, начать старение с возврата стрелки часов в максимальное прошлое. бьютификация - внесение штриховых корректив, не выпадая из социума, «красиво» стареть в своей возрастной группе. |
|
||||
|
||||
helen_a
А я по-другому понимаю эти термины. Бьютификация это омоложение с помощью операций, но с дополнением в виде штрихов, таких как липофилинг или гели, пилинги, использование подборочных имплантатов, те не просто "натянуть кожу", но и внести вроде небольшие, но очень значительные для лица моменты. Не правильно я думаю? |
|
||||
|
||||
На мой взгляд бьютификация это не всегда омолаживающая операция... Придание лицу желаемых линий, украшение... Не устраивает девушку в 20 лет подбородок, нос, скулы, разрез глаз- пожалуйста! Украсит, но куда же омолаживаться...
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Согласна. Я про молодежь забыла. ПисАла именно про возрастные операции. |
|
||||
|
||||
маузер отличный результат.. Особенно на таком сроке, вы побили все рекорды по реабилитации....
А вы перед операцией готовили как то лицо? Мне мой косметолог говорит, что для быстрого восстановления нужно под готовиться... Массаж, микротоки... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
"Украшение" суть улучшение формы это аспект сугубо эстетической стороны пластической хирургии (уши-нос-подбородок, разрез глаз).
А когда хирурги говорят об омоложении лица, то подразумевают под ним либо "штриховые коррективы" (хорошо выглядеть в своей возрастной группе), либо максимальный эффект (на 10-15 лет назад), хотя, наверное, сейчас меня закидают тапками и скажут, что о последнем варианте можно много спорить, но вот он, свежий результат, выше-repetitorsx... |
|
||||
|
||||
Период реабилитации,индивидуальные особенности организма,много зависит от типа лица,жировой прослойки,обьема операции,склонности к отекам и синякам.
|
|
||||
|
||||
Маузер, Вы супер, помолодели, так выглядеть на 5 день...А как самочувствие? Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
маузер очень мне нра... Зону рта победили (это просто моя печалька, вот я и акцентирую). Поздравляю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|