Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот про солярий интересно.
|
|
||||
|
||||
Maleena ,в 3 месяца бегала,но у меня бюстик спортивный суперский,там поддержка самого высокого уровня,грудь как прибитая была.
|
|
||||
|
||||
В полтора месяца начала делать приседы, выпады без веса, растяжки на ноги.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva подскажешь марку и модель этого бюстика? Ищу как раз сильную фиксацию
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос по поводу спортивного бюстика. Получается, что бюст меньшего размера ( 38 европейский) сильно сдавливает, дышать тяжело. А на размер больше - свободно именно в обьеме под грудью.
Как считаете, в каком все же лучше заниматься? Сама уже замучилась, накупила всех марок и моделей вот такая фигня(( |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев, мне плавать разрешили через 2 месяца, спорт ( нижняя часть) через месяц.
|
|
||||
|
||||
Iryna , бери бюстик меньшего размера, он потом по тянется еще, проверено. Просто первое время его тяжело одевать будет, тугой, но после 2-3 стирок садится,
Хорошо если найдется бюст на застежках |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я вчера позанималась в бюстиках мерьшего и большего размера и решила таки оставить меньший. Так спокойнее))
Девушки, а нам можно тренироваться на таком тренажере ( названия не знаю ): коленями становишься на платформу и отжимаешься как на брусьях только с весом? |
|
||||
|
||||
Iryna и у меня с бюстом беда. S очень сдавливает, через 5 минут я уже дышать не могла, а М под грудью свободно немного, но грудь фиксирована (Адидас), но я все таки М взяла.....
АлёнаКиев в басик можно через 1 мес, но я пошла в 1,5 и не смогла плавать, в 5 мес уже отлично все было. |
|
||||
|
||||
mahaon2055, я сегодня подумала и оставила два.
Но это действительно очерь неудобно с размерами. У меня Адидас и Найк - модели разные, но фигня одна(( |
|
||||
|
||||
Я вообще инструктор по фитнесу , сделала оп 4 августа , на работу 2 сентября ! Даже не представляю как работать !!! Ищу всю возможную информацию по этому вопросу . По мимо тренажеров , у меня много групповых кардио-силовых тренировок , как их вести ума не приложу !(
|
|
||||
|
||||
Мапи да, месяц после оп - маловато будет.. мне после 2-х тяжело было, сил не был, снизила нагрузки раза в 3 и, разумеется, не делала на бгм и руки.
|
|
||||
|
||||
Мапи , как вариант отказаться от ведения групповых еще на месяц, оставить только ведение персональных в тренажерном зале. И посвятить этот месяц восстановлению собственных показателей - после месячного перерыва и после травмы (которой по сути является наша операция) показатели по выносливости и силовые падают до 50%. Физически будет нереально сразу полноценно вести группвые тренировки. По другому даже не представляю.
|
|
||||
|
||||
Спрошу еще раз
Можно ли после маммо делать отжимания на брусьях с противовесом? Вот как здесь с 3.04 минуты. |
|
||||
|
||||
Клюква22 Да думаю так и сделаю , главное что бы руководство клуба на это пошло .... Спасибо !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|