Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люда, правда - уже ПОРА брать скальпель в руки! К такому добросовестному и заботливому доктору выстроилась бы длиннющая очередь Я тебя лю! С тобой не пропадешь!
|
||||
|
||||
с обратной датой-то определилась?
|
||||
|
||||
Zholga , мы с Катей решили дождаться, что скажет ЛГ, наверно уж не останемся без билетов.
|
||||
|
||||
galina.5959 как же тогда наши ножки перелет перенусут?мне уже страшно,там ведь,ни "валетиком",ни закинуть на кресло не получится..
|
||||
|
||||
катя84, ничего не страшно, ни вы первые, ни вы последние... Приедете в аэропорт заранее, на колясках вас без очереди провезут на регистрацию, попросите места у аварийного выхода, там много свободного места, под ноги чемодан или сумку, кстати, багаж лучше не сдавать, чтобы потом не ждать выдачи. Если рейс будет не сильно загружен, что скорее всего, то вы сможете занять по три места на ряду (как Татьяна из Казахстана), тогда вообще красота. Попробуйте договориться насчет колясок и в Казане, и всё будет замечательно!
|
||||
|
||||
galina.5959 спасибо за полезные советы)
|
||||
|
||||
Elena888, у Вас сегодня консультация у ВГ, напишите, пожалуйста, что он скажет.
|
||||
|
||||
galina.5959 , на днях Инна позвонила и сказала, что доктор уезжает и 12.09 его не будет. Предложила перенести на 11.09, но меня время приема не устроило. Поэтому выбрали с Инной 02.10.
|
|
||||
|
||||
Elena888, ну, ничего - 2 октября уже недалеко, а к Макиняну не хотите сходить.
|
||||
|
||||
galina.5959. он видел снимки и ответил по электронке. Где-то здесь я публиковала его ответ.
|
|
||||
|
||||
я тоже 2/10 к Ппроцко на консультацию иду - к 19.00.
|
||||
|
||||
ans , а у меня на 19:30. Инна предлагала в 19:15, но я подстраховалась, чтобы с работы успеть прибежать.
|
|
||||
|
||||
Elena888, по электронке - это хорошо, но очная консультация все-таки лучше. Как Ваш гемоглобин - повышается?
razmila катя84, Наталья 59 заказывала в аэропорт большую машину, надо бы у нее узнать телефончик, цена реальная, в большой машине вдвоем вам будет комфортно. ans, Аня, обязательно напиши что он скажет, я записалась на 31 октября.
|
||||
|
||||
galina.5959 , Наталья59 это Natali59? Она же москвичка?
|
||||
|
||||
razmila, да, это она, просто когда она летом летала в Турцию всей семьей, то заказывала именно такую машину и всем было удобно, она сама лучше расскажет. Может быть вам дадут такую машину, у которой откидываются спинки и вы будете ехать полулежа.
|
||||
|
||||
обязательно напишу.
у меня кроме съехавшей косточки у мизинца, еще проблема есть: большой палец на правой ноге так и не опустился, торчит кверху и все, а ведь год уже прошел. А до операции такого не было. И еще: появились натопытши, у меня их никогда не было, вернее были, но очень маленькие, просто немного кожа грубела под средним пальцем, я пемзой терла и было нормально. А сейчас какой-то кошмар - на полноги. Девочки, ни у кого такого не было, чтобы после ОП натоптыши появились?
|
||||
|
||||
Милада! Вам надо обратиться к одному из наших гуру!! Их тут трое, Вы уже видели- Карданов, Макинян, Процко. Вот они точно скажут, что делать с Вашими ногами. И никаких ИЛИ у них не будет!)
|
||||
|
||||
Настик , ЛГ не бывает наверняка на госпитализации? Читала сегодня твои давние сообщения, поняла так, что в 83-ей он реже появляется. Ты его когда там увидела, на следующий день только?
Милада , в интернете действительно описывается, что шеврон выбирают до определенного угла отклонения.
|
||||
|
||||
ans скажите пожалуйста,вот Вы пишете палец не опускается на правой ноге,а Вы вот прям все пять недель ходили в баруках,?и делали все как надо?и он все равно не опускается??
|
||||
|
||||
почему закинуть нельзя? Вы же не одна летите (одной очень не советую), заниньте ноги вашему спутнику\спутнице на колени. Я с мужем была. К нему на коленки и плюхнула свои ноги. Как раз валетиком .
|
|