Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и я вступила в ваши ряды сисястых! Сейчас уже жду выписку, мужа и домой. Все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Весь персонал, действительно, очень внимательный и вежливый, палаты чистенькие, а сан.узел вообще сверкал! Все начищено до блеска! Кстати, клиника открывает еще одну операционную и еще палату. Желающих попасть к ним очень много. Отдельная тема - обед. Похоже у них меню расписано четко по дням недели, в субботу дают гороховый суп, макароны и отбивную. Чай принесли одну кружку, пить много нельзя, иначе завтра будут отеки, так что о добавке даже речи быть не может. Только если совсем с жажды умирать будете.
|
|
||||
|
||||
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, Яна, скажите, вы после оп что-нибудь мазали или клеили на швы? Мне Тагир сказал ничего не делать, как-то меня это смущает...
|
|
||||
|
||||
fairy_anne ничего не делала. По стрипам проходилась хлоргексидином, потом сняли и я неделю опять проходилась им же и всё. Сказал больше ничего не делать. Швы вроде бы ничего, в полгода выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие самые отдаленные результаты у Файзулина? Может тут есть такие, кто хотя бы пару лет с сисями от него ходит? Интересно узнать их впечатления от своей груди сейчас.
|
|
||||
|
||||
anikazo на сайте вряд ли такие есть, иначе они отозвались бы год назад перед моей первой оп)) Вот уменя в апреле год, но я в этом феврале делала коррекцию положения имплантов ( опускали).
|
|
||||
|
||||
Девушки, о швах и другой реабилитации, пожалуйста, в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А когда нужно оплачивать ОП? Сразу вместе с анализами? Или сначала за анализы, потом после положительного результата за ОП, когда и договор подписывается?! И возможна оплата картой, просто когда я была на консе, одна девушка спросила о карте - админ сказала, что наличными лучше, типо картой проблематично...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо, это хорошо, что в день ОП)) жду ответа про карту, может есть такие)
|
|
||||
|
||||
Napanda так позвоните в клинику и скажите, что хотели бы оплатить картой, ибо такую сумму страшно по метро таскать, они вам скажут можно или нет.
Napanda я узнала в клинике. Можно по безналу, но аппарат у них не всегда работает, надо предварительно звонить и уточнять! |
|
||||
|
||||
Napanda , а я оплачивала и подписывала документы заранее. Как только узнала что результаты анализов хорошие, приехала оплатила и спокойно села читать документы, заполнять все опросные листы для анестезиолога и подписывать. В день операции мне было волнительно этим заниматься. Бумаг много, а мысли в этот день совсем о другом. Ну это кому как удобнее. Что касается способа оплаты, то с аппаратом у них, действительно, постоянные проблемы. Если Вы точно хотите оплачивать картой, то в день оплаты лучше позвонить им и уточнить. В моем случае было так: день аппарат работает, день не работает. В итоге, я просто привезла наличные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за информацию, обязательно предупрежу их, просто у меня такая карта кредитная, с которой снимать наличку очень накладно - большие %, поэтому все-таки к безналу склоняюсь) еще раз всем спасибо)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|