Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klmkirs Ну, с остроносыми, наверно, распрощаешься! А, нет, забыла, тебе же Карданов сказал остроносую обувь носить... Кольцо - да, круто! И понятно, что очень неудобно...
|
|
||||
|
||||
Klmkirs , фотка получилась, как сейчас говорят, прикольная! Картина называется "Прощание со шпильками". Жалко, не видно как остроносые туфли сближают пальцы, но подозреваю, что не хуже, чем это пресловутое кольцо. Так может в такой узконосой обуви и ходить, и она сделает свое дело? Только каблучок на первое время надо поменьше.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, да, спасибо. Я пересмотрела всю свою обувь, одни есть с зауженными носами 7,5 см, остальные выше. А если каблук ниже, то они широкие и ничего не стягивают. Чего - нибудь придумаю, до этого времени я боялась стягивать пальчики, чтоы ничего не повредить.
alena-35, как здорово - всем свободную носить, а мне можно зауженную |
|
||||
|
||||
Klmkirs да картинка красивая получилась, тапочки розовые у меня такие же вопрос о зауженной обуви как быть со второй ногой ?
|
|
||||
|
||||
irinohka , может будет полезна информация: уточнила у ЛГ когда записываться на стельки, он сказал, что сразу после снятия барук, при этом про обувь сказал, чтобы взяла что-то свободное... Сошлись, что сойдут кроссовки, они у меня немного широкие в мыске, они совсем на косточки не давили.
|
|
||||
|
||||
yana68 ,спасибо! Вот, пыталась одеть полусапожки, такие удобные были, до операции носила и носы не узкие, но не влазят, стопа какая то растопыренная стала. Я специально до операции купила сапоги, типа угги, замшевые 39 размер! Сама маленькая, худенькая, ношу 35-36. И как я в этих сапогах ковыляю. Как робот! Вчера с мужем гуляли по магазинам, надо какие то удобные сапожки купить. Стыдно в Москву в тех сапогах ехать. Но пока ничего не подобрала себе. Кроссовки у меня есть, но то же не лезут. Надо бы типа ботиночек, в Москве выбор побольше. Девочки, Может подскажете АДРЕСА МАГАЗИНОВ.
|
|
||||
|
||||
irinohka присоединяюсь к написанному yana68, мне тоже удобнее всего было в кроссовках. В Москве сейчас днем сыро, в конце марта наверное будет сухо и совсем тепло. Зимнюю обувь легче найти с широким носом, у демисезонных нос как правило уже. Правда, может пока не торопиться с покупкой. У меня ситуация с обувью за месяц хождения без барук кардинально изменилась. Если в 6 недель в сапоги и кроссовки дооперационные с широким носом влезть не могла, то где-то через месяц и то и другое смогла носить. Может к поездке все будет нормально.
Посмотри на более ранних страницах, Good купила ботиночки в Москве. Она тоже издалека к врачу приезжала. Это было где-то в конце ноября, начале декабря. А название магазина она еще позже написала. Если найду, напишу. Но может к концу марта в дооперационные влезете. irinohka Вот нашла, что Рита мне писала про московский магазин "Наташ, а я не в ортопедическом салоне купила боты, а в обычном магазине, если не ошибаюсь на Таганке, называется магазин Комфорт, там и угги есть, и рикеры, и моя марка". Фото ее ботинок в сообщении 175. Ритины ботинки зимние, но может там и осенние есть подходящие для наших ножек. Я в ECCO покупала, но их обувь не всем подходит. Наверняка он в Екатеринбурге есть. Можно сайт посмотреть и если что понравится, то съездить. Но сразу говорю, что у них обувь дорогая. Подожди недельки 2, а там и в свои влезешь. |
|
||||
|
||||
razmila Сегодня мерила "красные ботинки, которые вы себе купили, вы со стелькой их мерили? Они мне очень понравились, но чтобы со стелькой их носить не было размера((( купила синие полусапожки этой же фирмы, стелька легла в 40 размер
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите обувь финской фирмы Janita. Это не ортопедическая обувь, но как всякая финская- широкая и удобная. Через полгода после первой операции я купила полусапожки этой фирмы и ходила в них, вставив в них индивидуальные стельки. Наибольший выбор обуви этой фирмы в обувном центре на Автозаводской.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, мерила ботинки без стелек, забыла при выходе переложить их, но интуитивно почувствовала, что объема хватит и купила. Со стельками вообще супер! Раньше брала 38 р-р, реже 39-й, теперь не задумываясь прошу 39-й, кстати не столько из-за длины сколько из-за объема. Обувь на каблуке еще не покупала, но думаю, что для 6-7см буду вставлять обычную полустельку.
Хочу прикупить обувь на каблуке 4-6 см, пора ноги приучать, тем более, что по сроку уже можно. Ваши ботиночки классные, обожаю яркие цвета! |
|
||||
|
||||
razmila спасибо за ответ, у меня к сожалению, еще отеки не ушли, стелька сделана на 39 р, если стелька в обуви не вынимается надо брать 40 (((, а ботиночки "гусиные" классныеее))) Еще раз вам спасибо за эконику, раньше очень давно покупала там. Когда в субботу обошла все магазины и ничего не смогла подобрать, расстроилась до слез, вспомнила , что вы писали про эконику и приобрела сапожки.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, добрый вечер! После операции нам рекомендуют носить обувь с каблуком 3-4 см. А как быть с домашней обувью, она тоже должна быть на каблуке?
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Лучше и дома на не совсем плоской подошве, а 2-3 см. Как правило, ортопедическая домашняя обувь именно с такой высотой и делается. А про плоскую (совсем плоскую) подошву - всякие тряпичные или "бабушкинские" тапочки надо забыть навсегда!
Olgaas Поздравляю с покупкой! Симпатичные сапожки! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|