Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, а по ссылке же обычный корнер на фото,нет?
|
|
||||
|
||||
vladada, там пересечение мышц, нижняя подшивается к верхней, а не просто поднесение мышцы дао и отрез. кусочка кожи. За счет перекреста мышц идет поднятие уголка, а в уголке не иссечение кожи , а разрез для доступа.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ага,поняла.щас спрошу.а я снизу губу вчера подшивала,по слизистой углы подбирали-не то немного,наверное-не поднятие в прямом смысле,но как раз на нижней.все разрезы на слизистой
|
|
||||
|
||||
vladada, ой как интересно, потом расскажешь, что это дает и что за методика.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спросила.вообщем,за счет перекрещивания мыщц эффект ненатуральный и странный(было показано руками на лице)))))),и кожица все равно иссекается.мало,но есть.
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо, т.е. она не рекомендует ? Руками , это натянула как-то , она не делает?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не рекомендовала вообще.хотя я сто раз подсеркунула,что я то не хочу,я просто узнаю по просьбе...да,руками подтянула с двух сторон и сказала,что эффект очевидно ненатуральный.делает она все,но от много отговаривает,я вот ,например ,про подбородок в кучку вообщеине знала,тут прочла и спросила,а она мне-делаем ,конечно,так то и так то происходит.я спрашиваю-а почему мне не сделали,когда я с подбородком металась?а она мне-не нужно это вам.я б и про метод подтяжки изнутри со слизистой нижней губы не знала б,если б не достала ее с углами губ и она мне уже рассказала про этот метод,ну и сделали.так что сама по себе эти редкие штучки не предлагает
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо, потом покажешь результат.
|
|
||||
|
||||
vladada, расскажи, пожалуйста, поподробней ,что это такое ты интересное сделала? мне тоже надо
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да вроде никому моя манипуляция неактуально,у меня скорее в кучку собрано,а не вверх
|
|
||||
|
||||
vladada, покажи пожалуйста! я тоже с ртом и подбородком измучилась!!! Кочневой писала,-ответа нет пока) К своему доку ездила,он отложил меня на апрель, скоро Рамирес приедет в Питер,там обучение будет и как раз метода омоложения рта заявлена.
|
|
||||
|
||||
vivien70, интересно, где и в какой клинике. Кочневой напиши еще раз, мне сразу ответила
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мож я не туда пишу? дай плизз координаты
Субплатизмальная ментопексия при устранении «ведьминого подбородка» и других деформаций Резекция мышц, опускающих угол рта, как способ поднятия углов рта вот что нашла в инете 14-16 апреля в Питере... |
|
||||
|
||||
vivien70, я не поднимала рот и не омолаживала, я собирала в кучку нижнюю губу, избавляясь от колбасной формы,растянувшейся из-за геля
|
|
||||
|
||||
И мне,пожалуйста.Тоже пишу и ответа нет.
Напишите об этом поподробнее. |
|
||||
|
||||
лена77, это заявленная тема на обучающем курсе от Рамиреса.,то как он это делает.
мой док едет к нему на обучение, затем будет применять на практике... поживём-увидим... пока ботокс уколю |
|
||||
|
||||
лена77, это называется -резекция ДАО. в хейло разделе про нее полно инфы
|
|
||||
|
||||
Понятно,спасибо.
Я еду на консультацию 16 февраля к Батюкову и Затолоке,буду конкретно озвучивать проблему и искать варианты решения. СМАС-это ясно,но только я хочу убрать сразу марионетки и кисетные(начинающиеся) залипофилить. Потом расскажу о результатах консультаций и их мнениях. Просто не устраивает меня просто СМАС при котором остаются проблемы из-за которых и идешь на СМАС. Читаю-читаю,только вот результата не видела как-то,буду дальше вникать..... |
|
||||
|
||||
лена77, ну не знааааааааю,мне понравилось, у меня выпукло вокруг рта было из-за этих мышц, теперь ровно,хотя делалось ради поднятия уголков, но попутно бонусом и ровность получила.вниз не тянет вообще.(ну я это всё писала в теме хейло и ДАО,не помню точно что,но писала точно)
Вот так расположены швы от моей манипуляции по собиранию рта в кучку горизонтальные на слизистой,плохо видно,но вывернуть больше -больно.не могу.ДАО так же располагаются,только дальше на щеке |
|
||||
|
||||
Из-за кисетных?
Буду искать. Это и есть резекция ДАО? Извините,совсем запуталась-опишите ваши манипуляции возле рта,очень у вас здорово получилось! Вы сделали ДАО и корнелифт? А есть фото до? А как понять эти слова....извините за назойливость. |