Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
meryy мне очень понравился Ваш результат, мне кажется, вы достигли, чего хотели (по вашему рассказу) гармонии души, тела и внешнего вида-это видно уже сейчас. Дальше, результат только улучшится. Рада за Вас
|
|
||||
|
||||
Klims49 - у вас будет не хуже! Наталья Львовна волшебница))))
Александра Цы - спасибо!) да, компашка знатная собирается) Александра Цы, ой, перечитала свой пост, вы же не у Янковской оперировались))) простите, запуталась. |
|
||||
|
||||
Ugra мне делали все и верх и низ и под глазами)))
|
|
||||
|
||||
meryy, я правда под впечатлением! Отличный результат и главное, такая пегкая реабилитация!
Demetra, сказала, что сделала определенные процедуры с лицом, но не стала вдаваться в подробности. Никто не знает, что я в СПб для этого ездила и никто не знает объемы операции. helen_a, спасибо за помощь! Не любительница я возится с этими фото… Девочки, кто сделал уже операцию. А как вы говорили коллегам и знакомым? Версию про аварию я помню)) |
|
||||
|
||||
Ugra
за какую помощь? мне лично не нужны склейки, итак всё прекрасно видно Милене я подсказала, где посмотреть ваши фото До, чтобы она сравнила их с После. |
|
||||
|
||||
helen_a, вот за то, что показали и спасибо))) время потратили, искали мои фото)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, - я еще узкоглаза (рубцы под глазами), шею тянет (хожу на электрофорез с лидазой и ферменколом), и отек еще плотный и больной. У меня же помимо смаса еще и средняя зона тянулась (чик лифт с кантопексией), плюс височный лифтинг... Думаю очухиватся буду еще пару месяцев точно(((, прежде чем можно будет оценить результат... А фото есть! - доктор выслал мне фоты ДО (перед операцией), и я сфоткалась в салоне максимально предметно под диким светом без грамма косметики и с обручем в волосах - на сроке 1 месяц день в день. Только они большие, а на работе мне их не уменьшить, - дома откорректирую и выложу. ДО и срок 1 мес. Чаще не буду фотографироваться, нервы не выдерживают, тока раз в мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, вот и я про что! Кто не в материале, тому и в голову не придет, что кто-то знакомый сделал пластику! Для них это как космос...
|
|
||||
|
||||
Ugra , очень красиво, поздравляю с хорошим результатом!
|
|
||||
|
||||
Ugra
meryy Александра Цы Какие же вы красоточки получились!Особенно глаза....мечтаю о таких и щечки яблочки! К сожалению мне док отказал в эндо...сказал что много лишней кожи и если ее не убрать около ушей будут валики. Девочки кто в курсе, после смас можно делать эдно средней зоны и через какое время? |
|
||||
|
||||
Лина, очень интересно посмотреть на лицо, которому врач отказал в эндо. Покажите фото. Не представляю, сколько должно быть лишней кожи, чтобы нельзя было сделать эндо.
Я думаю, что лучше начинать сверху, или делать и нижнюю и среднюю часть лица сразу. |
|
||||
|
||||
Lina68 у меня валики) Говорят, они потом уходят
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я в смасе выкладывала фотки. И поверьте лишней кожи действительно было много, док решил что лучше сделать смас и верхнее блефаро, а лоб у меня гладкий, даже ботокс не нужен.
|
|
||||
|
||||
Я тоже всегда считала, что у меня много кожи. И валики, аля ушки Микки Мауса, тоже были. К восми месяцам уже ничего нет, все разгладилось.
Лина, хорошенькое личико. Теперь не понимаю, а эндо то зачем? Все красивенько и так. |
|
||||
|
||||
Lina68 Мне другой врач предлагал смас, блефаро нижнее и эндо лба. В два этапа. Сказав, что эндо средней зоны мне почти бесполезно, т.к. через год я все-равно приду на смас. Третий не хотел делать ни эндо средней, ни смас. Только лоб. сказав, что при этом подтянется все и так)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта щечки яблочки нууууу ооооочень хочется)))))))) это основная причина. А еще при наклоне головы вниз щеки свисают....не знаю как у других, может так и должно быть... Прикрепляю старое фото где видно избытки кожи, на фото мне было 46 лет, а прооперировалась за 2 месяца до 50, вот и подумайте как за 3 года все провисло, плюс хирургический климакс....ваще жесть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я спросила НЛ, а когда после эндо все опять провиснет? Она сказала - никогда...Т.е. с этим молодильным эффектом навсегда? что то я наверное не поняла... Что вы на этот счет думаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|