Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибочки))))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, спасибо за фото ! очаровашки ! очень удачно получилась грудка !поздравляю!
|
|
||||
|
||||
hanya
Ариадна1964 спасибо, девочки))) мне тоже всё нравится))) |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки ух ты, какие! Соски прям высоко, вверх глядят! В профиль-полупрофиль, наверное вообще форма обалденная... Спасибо за фотку!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо))) надо сегодня попробовать сфоткать профиль))))
|
|
||||
|
||||
Я не буду спорить, у всех конечно по разносу, скажу про себя, я делала за раз, так на фоне распираеия и боли в груди, про живот ни разу не вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Да уж повезло! Я когда сиськи сделала на 3 день уже скакала конем и на четвертый булочки для дока пекла) а вот с животом 3 обморока и постельный режим на пару недель
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , ого, такие большие! Очень здоровские, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Pingi о, появилась? Я тебя звала!
Как дела? glarina ,lir объем работ же разный бывает - как в сиськах, так и в пузиках) Но вот одно то, что с животиком держат в клинике обычно дольше после ОП, вроде должно говорить о том, что в среднем это должно быть сложнее? |
|
||||
|
||||
Pingi это на фото они выглядят огромными))) на самом деле они меньше, мне кажется)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , привет! У меня все нормально, вроде, т-т-т
Отеки, правда, не так активно сходят, как у тебя. Но я вообще склонна отекать, так что ни разу не удивлена, была готова к этому. Была на осмотре у доктора, говорю, вот швы Вы собирались смотреть, они Вам не нравились. Он отвечает, что если бы швы были проблемные, он оставил бы дырочки (как я понимаю, не заклеенные места в своей фирменной оклейке груди). На самом деле ему, оказывается, не нравились горбы! Он хотел понаблюдать и по необходимости заставить меня опять носить ленту. И так деликатно переключил мое внимание на швы... А я переживала неделю, почитала уже о некрозе и как с ним бороться. При этом горбы меня не беспокоят совершенно! Я считаю, что это в большей степени отек и даже если они останутся я не буду переживать. Спросила у доктора, можно ли мыться. Сказала, что я до сих пор моюсь частями. Он остался доволен, сказал, что если я могу еще потянуть и не мочить грудь, будет хорошо. Я полагаю, это из-за швов. Я уже весьма хорошо приспособилась к особенностям нового купания, так что, конечно, потяну сколько потребуется. По ощущения: болей и дискомфорта все меньше с каждым днем. Иногда вообще ничего не чувствую, иногда просто неприятные ощущения как будто белье неудобно сползло и вот бы его поправить и все будет ок. На самом деле это ощущение в самой груди, компра очень комфортная у меня и сидит хорошо. У меня через неделю месяц будет после ОП, но я не представляю, как Мапи, например, вышла тренировки проводить на сроке в месяц... Конечно, тело еще не готово к активным нагрузкам. И у меня вопрос, может кто знает когда можно на боку начинать спать? Так хочется иногда хотя бы полубоком повернуться, устала уже на спине все время лежать. |
|
||||
|
||||
Pingi не знаю как в месяц, но в мои две недели мне врач ещё запрещает((( сказал пока не стоит на боку спать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вспомнила, как ночами не спала перед оп штудируя этот форум. Поэтому сейчас, когда 2 месяца после оп, вдруг захотелось поделиться результатами. После месяца все забывается и жизнь входит в нормальное русло. Можно уже снять это ненавистное белье, одеть лифчик без косточек, спать на богу.... Белье оч. классное купила в Марк энд Спенсер, там модельки на плотном кружеве и без косточек! Уже начала занятия фитнесом, ребенка 2-Х летнего поднимаю по полной уже с 5 недель, сплю даже на животе, так как дискомфорта нет. Единственное мажу швы Келокотом, и не делаю упр. на большую грудную мышцу. Грудь мягкая, не болит. Спать на спине надо было первые 3 недели, затекало все и шея, и спина... Мазала спину деклофенаком, так как сидеть и стоять не могла почти от боли в спине(((( Асимметрия, которая сильно напрягала после оп незаметно нивелировалась практически уже. Выставляю фотки, но в жизни еще красивее они)))
Забыла: Сергеев И. Подтяжка с увеличение Натрелле 245сс Блин, как фотки выставлять забыла.... Последний раз редактировалось милая_; 19.10.2014 в 02:12. Причина: Забыла дописать |
|
||||
|
||||
Класс !!!!
|
|
||||
|
||||
милая_ , спасибо! Какой оптимистичный пост и симпатичные сиси! Супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|