Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410 ой сорри я не знала что цитировать нельзя ((
Яна1410 Я еще читала что ты потом массаж начала делать, примерно через сколько и что за массаж? Я так понимаю что моделирующий который? И какой эффект? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka массаж ручной, на все места кроме графта, начала через месяц после оп, если мне не изменяет память, массаж общий, я его делаю уже лет 7 курсами по десять 2 раза в год и потом по 1 сеансу в неделю всегда.
эффект от массажа потрясный! быстрее сходят отеки и синяки, а так же, если есть то и спайки после липо, но очень больно по-началу. Делаю оливковым маслом нерафинированным первого отжима. еще в клинике есть процедуры: магниты, прессо и жёлтая лампа, они тож очень помогают, после них прям человеком ся чувствуешь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яна, полюбовалась вашими фотками (особенно в мехах), красотища! Прям нереальные формы Можно нескромный вопрос? А когда вы смогли начать заниматься сексом после операции? |
|
||||
|
||||
Через неделю это хорошо ))) А то у меня муж террорист )))
Я пытаюсь объять необъятное, читаю все, но вся инфа в голове смешивается ))) надо медленно и вдумчиво читать, конечно, но тороплюсь |
|
||||
|
||||
А-ха-ха ))) А я меха увидела, потом вопрос про секс (после мехов) прочитала и побежала спрашивать не дочитала то пару постов )))))
Конечно, такая попа )) я бы на его месте тож не выдержала |
|
||||
|
||||
Яна1410 блин, я дома тоже нагибаться боюсь
сорри, наоффтопили тут |
|
||||
|
||||
Приветик! Подскажи пожалуйста, сколько у тебя тюбиков ушло Лиотона и Траумеля? Я вот хочу купить заранее, но понимаю что одним тут явно дело не обойдется. Еще нашла его аналог гепарин-гель
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka сколько выходит все вместе по деньгам? прости Янчик что засоряю твою темку. Я тоже скоро прибуду в ваши ряды.
Veroni4kaоткрой свою личную тему, покажись плииз. |
|
||||
|
||||
Ледибосс Приветик! Дофига выходит пока мне посчитали по 4-й категории, все вместе 303 тыс, если все же в процессе будет 5 категория, то еще нужно будет доплатить 42 тыс.
в эту сумму входит: Фэтграфтинг 210.000 руб (или 252.000 р) Наркоз 31 000 рублей, Аутогемотерапия 5000 рублей, Пребывание в двухместной палате стационара 3 суток 25,500 руб, В первые сутки после операции наблюдение дежурной бригады 5000 рублей, Компрессионное белье 8000 + возможно понадобится бандаж 2000 рублей, Реабилитация 6 процедур на область ягодиц 19800 руб Есть еще реабилитационные процедуры на область бедер 16200 р, на область спины 19800 р, но я пока их не оплачивала, на месте уже решу нужны они или нет мне. Анализы + экг мне обошлось 4500 руб, но я не у них сдавала. Правда теперь у них еще теперь обязательно зачем то нужно приехать на консультацию к их кардиологу, это еще + 1000 руб. Вот сегодня поеду к нему. Темку обязательно создам, давно хочу, просто все руки не доходят сфоткаться и сделать замер ))) |
|
||||
|
||||
Не хило так
|
|
||||
|
||||
Veroni4kaмне вот это все тоже самое посчитали 250тыс. но это было летом. палата конечно пипец как дорого у тебя. эххх почему так резко подняли цены... а я только весной буду оперироваться. а к тому времени наверное уже за 400 перевалит(((
|
|
||||
|
||||
Ледибосс у них было подорожание в октябре, чуь чуть не успела, хотя на консе была в начале сентября ((( но я не думаю что в весне еще подорожает, у меня уже через неделю ОП, на днях сделаю свою темку
|