Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот где секс ! ЕленаП, дай мастер класс , пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня с седых лебель слетает через неделю. Причем, ч пробовала и безамиачную и амиачную. Результат один( те, что не седые - очень красивый цвет и отличное качество.
Ты седину закрашивает или у тебя это не критично? Сфоткай тюбик, если не сложно. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а ты прям специальную серию для седых покупала? Она такая термоядерная, эта краска, у нее зеленые коробочки. Я ей корни крашу, седые, а всю длину обычной краской. Корни крашу раз в 2-3 недели, потому что отрастают быстро. Когда отрастают, прям сильно седые видно, на отросших, а вот окрашенные вроде не видно, вот пробор, смотри. Красила неделю как раз назад....
Вот фотки перед окрашиванием, седые видно, особенно на затылке... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня похожая картина с сединой. у тебя Лебель ?
Я красилась раньше Кедрой, поменяла мастера, перешла на Лебель безамиачную. тюбик то ли розовый, то ли голубой, но точно не зеленый. |
|
||||
|
||||
Olg, цвет нужен светлее, конечно, но мне кажется, что 8ку довольно сложно будет поддерживать на таком исходнике. хотя, при желании, конечно, все возможно. я бы взяла лореаль мажирель 6.1. темный холодный блонд или 6.8. мокка блонд, -мне кажется, вам такой тоже подойдет. с чем-то можно смешать - с другим подтоном или тинтом. если нужен прямо холодный подтон,то 1-2 см синего тинта к основной краске добавить. у мажирель еще cool cover краски есть- там все с холодным подтоном, насколько я знаю. ну и в других проф.марках спец. холодные оттенки есть.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, воооот! Я тебе и говорю, попробуй для седых волос, она зеленая и очень стойкая. Но аккуратнее, она темнее, чем обычная розовая материя, на тон, а то и на два. А голубая коробочка - это для поврежденных волос, с восстанавливающим эффектом, она еще быстрее смывается, чем даже розовая...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вчера покрасилась из зеленой)))) посмотрим, как долго эта проживет на моей седине
Спасибо тебе за подсказку)))) Да, я всегда красилась голубой, по длине моих осветленных волос она держится хорошо, но с седины слетает |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Спасибо за наводку!!!
Котик, расскажешь как держится. Леночка, а где покупаешь? |
|
||||
|
||||
@MilkWoman:
знаю что вопрос задан намного ранше, но все таки попробыю оатветит. Я исползую оба. Олаплех 3 и Pronexa бондер Оба рабатаю одинаково (неплохо). У меня була ситуация лет так 6-7 назад, Я решилась на бальяж со своиеи копнои иссине чернух азиатких волос. (их правда много, я как первобытная женшина если их не "редить") Так вот после 4!!!! "вытравки" натурального пигмента в волосаx, наконец то я получила ожидаемыи цвет. Было правда здорово , Примено так как на фото. НООООООО что стало с моими волосами, ето отдельная история. В обшем, исползовала олаплекс и Hairgenics Pronexa бондер. Помогло, но я через год срезала всю длину и восстанавливала волосу где-то год. Теперь опять хожу натуральная. Но надоело, опять руки чешутся . Вот линки если интересно Pronexa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Олаплекс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, красивый результат на фото!
|
|
||||
|
||||
спасибо НО..... волосы стали как тряпочка болше не буду так издеваться над своиеу шевелюрои. Думаю что то полегче, например (photo1) ny ili 2oe photo
совсем консервативное, кстати техтура волос и натуральныи цвет как на 2 нои фото - седина |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, делай только с олаплексом
|
|
||||
|
||||
Я все со своими волосами. Что-то они у меня вообще ужас какие. А цвет я хочу вот такой - имбирь. Но с моей мочалкой боюсь что не получится
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да ты чО, мою исключительно ланзой и шварцкопфф лечение. Фиг знает, может на лыску уже пора )))\
Вот честно, совсем худо выглядят сейчас. ))) Прям сеченые волоски торчат )))) Я уже феном стараюсь меньше и холодным. Благо с шапкой и на работе всем пофиг. |
|
||||
|
||||
@Котько, мои пока со мной- маски не устанно. Надо никотинку помазать. Скоро плазму начну ( цель другая, но остатки по шву в голове и зоне онемения), попользуюсь бесчувственностью))) скоро буду краситься, волнуюсь, нашла парикмахера, буду учить по Валентине Миллер. Это ж прямо судьба моя- повышать квалификацию парикмахершам, маникюршам и косметологам
|
|
||||
|
||||
Смотрю тема Подбираем цвет) прошу совета! Особенно у @iceplatinum, но выслушаю всех. Волосы на фото высушены и не расчесаны. Так сказать, в самом неприглядном виде) по прошествии 1,5месячного ухаживания волос мягкий. Накидайте советов по окраске. Хочу теплого светлого, планирую отращивать до плечей, челку тоже)
|