Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, померялась сегодня и пришла в ужас. Ндо притормозить. Я потеряла 2 кг за 3.5 недели - это очень много для меня. Так что я в своей диете накидываю 50 г риса. Зато бедра радуют - растут!!!! не смотря на все. Обхват попы +2.5 или даже 3 см за год. Я аж ахнула! Вот что новый зал делает. И тяжелая атлеика. И моя осенняя специализация на ноги (я выкладывала прогу). Талия не изменилась, кстати.
|
|
||||
|
||||
Леся, супер!!! Поздравляю !!!! У меня за 2 недели -1 кг ..... Малоооооо . Убираю 2 силовые , оставляю кардио и нереальные , попробую так .
А ты молодец , так держать! А где посмотреть можно на тебя ?) |
|
||||
|
||||
Мапи, 1 кг за две недели в самый раз. 2 кг в месяц оптимально.
Леся, не покажешь свою попу? Я вот расстраиваюсь. Занимаюсь 7 месяцев. Мышцы прорисовываются, а замеры и вес практически неизменны. То мне кажется, что у меня ого-го результат, то никаких изменений нет. |
|
||||
|
||||
не, для меня столько терять - это много. Даже ооочень много. Выпотом не сохраните такой результат долго. Ну это для меня. кто побольше весит может и нормально так терять. Я рассчитывала 61 см в талии к апрелю. В кг вообще никак не рассчитывала, тк очень редко взвешиваюсь. Но точно не так! Я очень боюсь за свои мышцы. мне так лучше пожирнее но помышечнее (еще раз, для меня)
фото моей попы я тут много раз выкладывала. В прогрессии даже. Искать лень. Сделаю новые и выложу. elenlist, у меня 7 лет стаж, чисто фитнеса, а ты про 7 месяцев вот накопала. Это прошлой весной Это в конце лета это тоже прошлой весной Это в конце лета так что у меня и плечи есть. Плечи вообще моя любимая часть |
|
||||
|
||||
Леся, красивые пропорции.
Можно я свои фотографии выложу, посоветуйте, пожалуйста, что и как делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [URL=http://www.*******.ru] Вот фотографии практически с начала занятий силовыми 7 месяцев назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы,
Кошечка, Леся, вот моя тушка. Просто в зеркале кажется всё лучше, а на фотках вообще жирдяй (в области живота). Ну что есть , то есть пока.. Сама нажрала, сама и буду убирать ...в одно сообщение чёт не влезают все фотки... |
|
||||
|
||||
Продолжение.
Девы, посоветуйте, плиз, что включить новичку в силовые с таким сложением и такими проблемами. Плюс учитывая мою сделанную грудь.... и возраст 46 лет (поясница часто побаливает) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ III
Леся тебе очень идут дианины вещички ( это ведь ее маечка?) на последней фото.
Ну и тело Кому там роста не хватает? 10 см легко отдаю)) |
|
||||
|
||||
elenlist, ну вот, зря жалуешься. У тебя прекрасный результат для 7 мес работы.
Nastygirl, да Дианины шмотки везде, кроме розовых трусов Но, я их перестала покупать. Дорого и не всегда хорошо сидят. elenlist, у тебя поп уже есть , ее только обрисовать надо. Вот у меня попы не было вообще. Я вот и трясусь наж каждым граммом мышц, с трудом заработанных. Leotana очень красивое строение. Никаких проблем я не вижу. Коже вообще мечта - ни ямок, ни прочего целлюлита . Не хочешь качать грудь - и не качай. Я вот ее только в это программу так много ввела, потому что поняла, что она у меня сильно отстает. Так я ее и не качала все эти годы. На ноги - попу подберай упражнения с тренером. И укрепляй спину. Не будет спины - не будет и ног. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за поддержку. А мне вот кажется, что я просто жирная. Везде жир. Но и с таким жиром на груди кости.
|
|
||||
|
||||
Леся , ты супер !!! Верх мечта , да и ножки классные и попа ! В се гармонично , сухая , все как надо !!!!
Elenlist , хорошая фигурка и видно что работаешь над собой ! Совсем не жирная !!!! |
|
||||
|
||||
Девы, купила себе jawbone 24, на днях обсуждали его, скажите кто пользуется, не могу разобраться с введением порций еды. Судя по браслету у меня пережор с самого утра. Показывает огромную сумму калорий, или я столько ем или я неправильно порции ввожу. Кто пользуется отзовитесь
Почти идеал , да с животом сама мучусь, судя по еде на браслете выскакивает калораж, то у меня лошадиные дозы углеводов, зная свое строение, у меня сразу все в живот |
|
||||
|
||||
elenlist мне кажется тебе надо налегать на тренировки верха, плечи, спину, будет гармоничнее.
Leotana хорошие данные, через год будешь конфетой. Тебе нужны классически силовые тренировки с хорошими весами. И правильное питание, меньше углеводов. Леся конечно бомба у нас Nastygirl я бы забрала см 8 хотя бы в рост, а то я гномик какой-то А с другой стороны миниатюрная. |
|
||||
|
||||
Leotana, классная фигура и суперский тургор кожи. Тебе подойдут многоповторки со средним весом. Ноги вижу крепкие и попа что надо , лучше большие веса не трогать. Ты такая высокая, тонкая и звонкая на вид, надо просто сохранять , что есть и немного придать подтянутости.
|
|
||||
|
||||
Девы,
всем спасибо за комменты и советы! Живот - моя вечная проблемная часть. Надеюсь. что с силовыми я как то решу эту проблему. У вас у всех такой плоский... мне было стрёмно свой пухлячный живот выкладывать. LUCA, ага, именно подтянутости во всём теле. Плюс над прессом работа нужна. Спасибо ещё раз. кошечка, над углеводами думать буду.... Ну сама понимаешь, как трудно с этим... Леся, какой же ты позитивный человек!!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Подскажите, а какие упражнения запрещены или нежелательны при варикозном расширении вен на ногах?
|
|
||||
|
||||
Леся, ты супер! Звезда!
Цитата:
Я лет 11 назад убирала лазером вылезшие после родов вены. Вот не знаю как правильно: тренироваться в компрессионных чулках/гольфах/колготах или без них? Веса у меня маленькие) Цитата:
Я боюсь еще к груди У меня полтора года после оп. Заранее прошу прощения, если спросила глупость. Я профан полный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот насчет ПП это да, хромало, потому и взялась сейчас. Диетой это не назвать. Да я и не худею, я уменьшаю % жира. Назовем это так. За 4 недели ушло 1300. Немного совсем. |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо
Ир, я бы попробовала в компрессионных гольфах. И посмотрела бы как он тебе пойдет. У меня тоже вены слабое место. Так что я очень внимательно отношусь к ним. Я занималась в колготках (Медивен, компрессия 1) - это очень неудобно. Жарко и одевать сложно. Целая процедура. В раздевалке лечь на спину и закинуть ноги на стенку вверх. Полежать так, поглаживая ноги от ступней к телу. Ну понятно, чтобы кровь отлила. Потом напялить эти колготки, тоже в положении ноги к верху. Короче та еще картина. Я долго не выдержала. Перешла на гольфы. Сейчас и гольфы забросила. Неудобно. Приседаю и тяну так. Присед у меня в принципе большой. По максимуму так может быть и 70 и 80 кг. Но я сейчас стараюсь так не приседать, беру вес не больше 50-60 кг. Это для мня не тяжело. Никаких ухудшений в венах на ногах не замечаю. Гинеколог делает УЗ каждый год и смотрит внутренние вены таза. Говорит тоже все нормально, изменений нет. Хотя мне еще 15 лет назад говорили, что начальная стадия варикоза. Я еще тогда ничего тяжелого не тягала. ты наверное имеешь в виду тягу верхнего блока за голову? С точки зрения нагрузки на грудь - это одно и то же, что тяга к груди. Все равно работает спина Но, тяга за голову опасна для плечевых суставов, при условии, что они не очень гибкие. У меня - гибкие, я иногда делаю тягу за голову, но редко. Тебе - нормально, ты мало весишь и жира у тебя мало. Так что тише едешь - дольше сохранишь эффект. А то и мышцы посыпятся и похудение твое недолговечное будет. У меня так по крайней мере. Я даже считаю, что у меня 2 кг, за 3.5 недели - это очень быстро. А я побольше тебя вешу. А по см в талии как ушло? как у тебя запеканка получилась. А то из кварка она у меня сочная получается. А когда была у мамы - то готовила из творога - фигово вышло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|