Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
киса Это ты верно подметила, что есть с чем работать )))) Ты сама то довольна формой или все таки есть какие то изъяны на твой взгляд?
Ариадна1964 А Ханя бывает на форуме, но она терпеливо молчит! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67наверно увлеклась другой темой и хочет еще что нибудь изменить ? а про грудь забыла ..
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 если сравнивать с тем что былоhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1421165212 , то меня все устраивает)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 есть не приближенное, одно в лифе))
Лена67 самой сложно фоткать, а муж не понимает нашего общения на форуме((
|
||||
|
||||
![]()
киса Ну вообще красиво смотрится! Наверное курточки и блузочки все широкие стали в объеме?
Мужчины они вообще ребята странные, не понимают нас женщин ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 почти весь гардероб пришлось раздать. То что не сходилось теперь на ура!))
|
||||
|
||||
![]()
киса результат конечно потрясающий !! на расстоянии грудка маленькая , и все очень гармонично! меня муж тоже не хочет фотографировать , не понимает наших интересов , сделала операцию и хорошо , что еще мучить себя и других ..) правильная философия ..) искать недостатки не стоит , как у себя , так и у других ,, и мне кажется каждый из нас любит свою Новую грудь!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 совершенно согласна с тобой!) Здесь ВСЕ настолько намучилась с этим подарком природы, что любой результат красив в сравнение с прошлым..! Главное, чтоб самой нравилась эта гармоничность и легкость!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый час. Я тут новенькая, и занесла меня сюда предстоящая операция по уменьшению и подтяжки груди, которая состоится завтра. Я трусиха по боли, хоть и перенесла сложные роды с оперативным вмешательством кесарево. Может теперь и боюсь всех этих операций. Но дело в том,что делать надо. Грудь 7,5 и объем 75-80. Я стала комплексом. Подскажите, как отходят от операции? очень все болит? моя операция будет длиться 6 часов, общий наркоз. Сказали для себя приобрести кетанал. г. Архангельск, клиника "Пульс"
|
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate Вы сходите, потом нам сами расскажете.
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь со мной тоже кто-нибудь поделится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
киса Мне очень нравится!!! Секси просто!!! а где фото с телом дак маловата прям)) и кстате даже если обвиснет когда то, то купить купальник и нижнее белье не будет составлять труда в любом случае (это я себя так успокаиваю!)))
Angel_fate От операции вообще проблем с "отхождением" нет. как будто утром проснулась и все, только мне хотелось дико болтать))) не болело ничего..ведь наркоз действует еще...только дома уже на вторые сутки вечером я принимать начала нурофен и до 4 дня его принимала! Удачи вам завтра!! все будет отлично!! и завтра день хороший и число 17 (мое любимое и счастливое) и завтра ровно месяц со дня моей операции!!! Завтра вечером (а это меньше суток) будете очень счастливой, что решились и сделали это!!!
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate не бойтесь , боли сильной не будет , первые дни ,2 -5 дней неприятно , тянет , стреляет , может подняться первые дни температура , но корчится от боли не будете , так для самоуспокоения кетонал можно первые дни попить , главное следить за швами , а боли сильной не будет, не бойтесь ..))
мамаТаня фотки в студию)) месяц , ждем отчет!! Angel_fate получите огромное облегчение и будете счастливы результатом ! поверьте , это важнее всякой боли ))
|
||||
|
||||
![]()
и еще в поддержку вас
Angel_fate хочу сказать , что я НИ СЕКУНДЫ не жалею что сделала это..так кайфую теперь, уже купила 2 новых платья (раньше проблема была, а теперь все так сидит круто) Единственный мааааааленький минус : не доволен муж;) ему мало стало!!!! Но в выходные я так выряжусь в платье новом, что он пожалеет о том что ему мало! Фотки потом скину в новом платье, если конечно тут можно!!! Но кайфую прям от моей новой груди сил нет!!!!! и еще Angel_fate давайте нам фотки!! всем интересно ведь;)
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate у меня тоже ни боли, ни дискомфорта не было! Было счастье и легкость!!! Как и сейчас. Удачи и ничего не боитесь! Все будет замечательно! Ну и фоточки ждемс..
![]() мамаТаня у меня тоже 17 счастливое число! ![]() От шопинга, теперь реальный кайф! Не могу остановиться. мамаТаня а у меня с мужем другой прикол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate
Удачи Вам завтра и ничего не бойтесь)). И обязательно напишите когда сможете как все прошло и как Вы себя чувствуете. Мы с Вами))
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня Спасибки)) я тоже так думаю, обвиснет..поднимем бельем или еще чем-нибудь))
Angel_fate не прореживайте думайте о хорошем. Мы все прошли через эти страхи: а как, а что, а где.... Благодаря форуму и поддержки мне было нестрашно идти за облегчением и красотой. Поэтому ничего не бойтесь, мы с ВАМИ!)) А исходник покажете?! мамаТаня а где фотки? Angel_fate что-то с телефоном.. "не переживайте"
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааа! Девочки! Огромное спасибо за отзывы и поддержку!! Страх ушел сам собой!!!! Фотографии сделают наверное,ну и сама смогу сделать.только там ужас конечно, вот когда будет "после" тогда обязательно скину)))))) я счастлива,что зашла сюда!!! =))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate понимаю, сама дико боялась, что, очнувшись после наркоза, буду умирать от ужасной боли! и была очень сильно удивлена, когда поняла, что не болит вообще ничего!! так что не переживай! удачи! оно того стоит!!
|
|