Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сириус вот честно - не надо вам 110. У меня намного худее ноги были до оп. Лучше б я их филлила.
уж если и думать о круро, то скорее в сторону 55. всё моё имхо. Vespa мне кажется фото неудачные. У вас есть фото ног длиной от талии чтоб видно было? А то так действительно проблем не видно никаких. Может вам не нравится диспропорция с телом? Ну то есть, допустим, массивные плечи и ноги выглядят худыми... мне поэтому интересно фото в полный рост или хотя бы с трусиками)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам всем за обсуждение, но дело в том, что сам 110 имплант Крысин прикладывал к ноге, чтобы понимать как он встанет, а потом своей рукой оттянул кожу с внутренней стороны голени так, как будет после установки импланта. Именно такой результат мне нужен.
Не просто так два хирурга (видя мои ноги) даже не заикнулись о 55 и 75 имплантах, думаю, просто при установке получилась бы не та форма голени. Все должно быть рельефно, но в тоже время гармонично Вчера долго разговаривала по телефону с Соколовым М А, разговор получился очень плодотворным, поднял мои письма, еще раз просмотрел фото в разных ракурсах, согласился с тем, что, исходя из моих данных и моих пожеланий, нужно ставить 110. Сказал не тратить время и деньги на консультацию, можно сразу записываться на операцию. Я перечислила 70 т р на импланты, остальные 90 т р буду платить при заключении договора перед оп (цена самой операции, общего наркоза и палаты), должна буду сдать анализы и привезти ему (кровь, моча, флюорография, ЭКГ) плюс два эластичных бинта по 1,5 м плюс чулки 1 компрессии. Сейчас М А определяется с датой и сразу даст знать, чтобы я приехала на оп Пока все |
|
||||
|
||||
Сириус ух ты, как динамично! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Сириус , дело ваше, конечно, но есть вероятность, что врач "привык" работать с определенными имплантами, поэтому их и советует. Надеюсь, у вас всё удачно сложится!
|
|
||||
|
||||
PrincessKa я постараюсь выложить фото до "пояса"
|
|
||||
|
||||
А мне сняли швы, завтра на работу. Попробую за рулем доехать, САА сказал, если ничего не беспокоит, то можно.
Девушки, когда лучше начинать клеить мепиформ? Сириус, пол дела сделано! Ждем новостей) |
|
||||
|
||||
Бриджит
Клеить пластырь можно, когда сойдут корочки полностью. Есть ещё хорошая штука - дермастикс, тоже как пластырь, на силиконовой основе, до 23 в сутки можно носить! Сириус Как же здорово, что ты решилась оперироваться у СМА! После консультации с ним других хирургов я уже не рассматривала Импланты приходят очень быстро, поэтому скоро уже будет у тебя операция! Мои пришли на след день после заказа) Только не покупай чулки больше 1 степени компрессии, некоторые берут 2, а потом с боооольшим трудом их надевают... |
|
||||
|
||||
У меня 2 степень, так в рекомендациях было написано. Одеваются действительно туговато.
|
|
||||
|
||||
Видимо разные врачи по-разному советуют На отекшие ноги и 1 степень сложно натянуть А учитывая, что они ещё плохо сгибаются-разгибаются, то это то ещё зрелище Я 3 недели спокойно отходила в чулках, но вот осталась последняя и я уже мечтаю о том дне, когда их не надо будет надевать!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста совет, кто после операции у СМА из Нижнего как перебинтовывал ноги эластичным бинтом? бинт намок надо перебинтовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я для сестры во Франции купила дерматикс, т. к. тюбик, купленный в Москве оказался подделкой. Московский был жидкий как вода, а французский вязкий и застывал плёнкой при нанесении. |
|
||||
|
||||
Дерматикс помимо геля стал пластырь выпускать. У меня был гель после маммо, я не в восторге от него. Возможно, тоже подделка.
Ноги не болят почти, есть небольшой дискомфорт при хождении. Посмотрим, как завтра новые ножки рабочий день перенесут) |
|
||||
|
||||
Vespa
У меня дермастикс не гель, а как пластырь, он многоразового использования, приклеил-снял-помыл-снова приклеил!) Там в упаковке достаточно широкая полоска, я её разрезаю на 4 части, по длине шва делаю полоски. Мне нравится, сейчас очень удобно, боюсь очень рубцов, поэтому клею его каждый день kat82 Очень легко бинтовать на самом деле! Снизу начинаешь с щиколотки и вверх вокруг ноги оборачиваешь А почему он у тебя намок? Случайно намочила? Можно снять, высушить и обратно забинтовать! Я бинтовала первые 10 дней только |
|
||||
|
||||
Cabincrew,спасибо за ответ, правильно особых тонкостей в бинтовании нет?
Пыталась помыться не удачно,купили новые бинты и решала перебинтовать,правда с одной не забинтованной ногой пришлось по квартире пробежаться теперь думаю не мог имплантант сместиться случайно вниз? Девочки, если кому-то что-то интесно по поводу операции у Соколова Михаил Анатольевича из Нижнего Новгорода, с удовольствием отвечу на вопросы (имплантанты ,конечно же 135, спасибо форуму и ему) |
|
||||
|
||||
Я дерматикс и мепиформ наблюдала в действии в течение года, после ожога, так как у сестры это была гланая тема. Кратко подитожу, рубца нет, совсем, постравматическая пигментация была. Сначала она пользовалась дерматиксом, потом был мепиформ, мепиформ ей больше нравился.
|
|
||||
|
||||
kat82 ,
cabincrew , расскажите, пожалуйста, а что Вы с собой брали (халат, тапочки, гигиенические принадлежности и т.д.) или ничего не нужно (все есть в палате)? А после операции кормят? А, извините, курить там не где? А выписывают примерно в какое время? В общем и целом, чтобы иметь представление, поделитесь информацией. Совсем забыла спросить, а в самой клинике во сколько нужно быть? Понимаю, что Соколов М.А. расскажет, но, вдруг, какие - то детали упустит. Короче, напишите все, что считаете нужным а, еще вспомнила вопрос, на операцию нижнее белье снимать не нужно или как? |
|
||||
|
||||
Сириус на операции я была в пижамных шортах и футболке, а в операционную я шла в спортивных штанах (т.к. идти по общему холу),потом вам ваши вещи принесут в палату(и тапочки). После операции кормят, еда обычная больничная(можно с собой взять фрукты, шоколад ,что любите).Видела ,что курят на лестнице вечером(когда врачи уходят) ,но первый и второй день до нее дойти будет не просто ,а на третий день я уже сама могла на машине проехать по территории больницы, пока мужа ждала, а на четвертый день уже сама каталась по Москве, но реабилитация у всех по разному проходит. В первый день вставать нельзя после анастезии(но я прошла пару метров до туалета), второй день после операции самый сложный, но нужно начинать ходить. Операцию я сделала в понедельник, а уехала в среду, уехать можно и на след день после операции(но я решила подстраховаться и остаться) С утра врач перевяжет вам ноги и можно уезжать в любое время. На операцию я приехала к 7 утра СМА сделал разметку и я пошла оформляться на госпитализацию(это не быстро часа 1-1,5 сначала в кассу ,потом оформление) .С собой я брала даже фен ,есть душевая кабина в палате ,можно помыться(как силы будут), чтобы не намочить бинты, перевязала их пищевой пленкой и сверху наделала пакеты с резинкой.Пишите ,если что-то еще интересно, расскажу.
|