Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, да ну? Анистон похудела и только? Имлант у нее в подбородке и рино было. И косметология понятное дело. В Друзьях она изменилась в лучшую сторону. После сериала непонятно, что происходит с лицом, но стало хуже.
|
|
||||
|
||||
А что можно сделать с таким хищным выражением лица, до чего не приятные черты: крючковатый нос и жутко неправильный рот. А когда она говорит, ее просто перекашивает то в одну, то в другую сторону.
Это актриса Алена Яковлева. |
|
||||
|
||||
rus-alka, не знаю. Мне кажется потому и много, что увеличила. Я когда смотрела друзья с первого сезона, то у нее очень менялось лицо на протяжении сериала. И мне показалось, что подбородок увеличился.
|
|
||||
|
||||
Меган Фокс
Интересно, попа у неё такая своя? |
|
||||
|
||||
Ох, и брови ж у неё были.. В ниточку. И без головок. А сейчас прям как у монгольского воина.
|
|
||||
|
||||
вот прям как тут брови.
|
|
||||
|
||||
Алия, не выдумывай. Нормальные брови у Меган. Раньше тонкие были, а сейчас - красота. В платье черном шикарно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Брови у неё с детства
Портит она себя пластикой |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же проблема. Раньше подбородок особо не выделялся, а сейчас при улыбке тоже лопатой торчит. |
|
||||
|
||||
Чо-т не поняла. Я и говорю, шикарные брови. Как у монгольского воина. Или ты решила, что если я сказала про монгольского воина, то это критика? Это вообще-то был комплимент. Ты считаешь, что у монгольского воина не может быть красивых бровей? Расизм однако.
|
|
||||
|
||||
Алия, а у меня сексизм - подумала, что воин - значит мужыг, а "девушка с бровями мужика" - не красиво )))) но потом прикинула, что это такой юмор с восхищением, ведь глаз-то у тебя меткий, а брови у нее, действительно, красивые ;)
|
|
||||
|
||||
Ну, не просто же мужыг, а монгол! Азиаты чересчур женственные. Из азиатских мужыков шикарные тёлочки получаются. Об этом собсно и мультик. Хехе )))) Поэтому, брови как у монгольского воина - это комплимент. Брови как у монгольской домохозяйки - уже нет.
Да, брови красивые. Раньше были в ниточку - жутенько ей было. А сейчас - красота! |
|
||||
|
||||
Алия, так и пиши - Меган Фокс это монгольский мужик (воин). Всем понятно сразу, что комплимент сделала. А то поди догадайся.
|
|
||||
|
||||
Эмма ))))))))))))) 5 баллов!
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Я почти в азиатской стране живу - совершенно немужественная внешность у азиатских мужчин.
|
|
||||
|
||||
TazDevil а я живу в азиатской стране. В Казахстане проживает куча разных национальностей, разных рас. Я могу сказать что в расе- азиаты так же различные фигуры как и в других расах.
*** Эхх лучше бы она тщательнее выбирала хирурга или вовсе не оперировалась. Донателла Версаче была неприметной девушкой. Донателла Версаче не раз увеличивала губы. А смотрите какая кожа на руках... |
|
||||
|
||||
У нас тоже все азиаты мира ))) иногда складывается впечатление, что европиоиды ваще тут ущемленное меньшинство гыгы. Да, они разные, конечно, и я даже легко различаю разные нации, но факт остается фактом - в большинстве своем азиатские мужики не мужественные.
Может в КЗ как-то по-другому, европиоиды подмешались ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|