Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
aloxa, видно, что ножки еще отечные. Мне в этот период тоже казалось, что все нормально, а доктор писал, что ножки красивые, пройдет отечность и будет еще лучше (я ему фото отправляла). Ты педикюр в салоне делаешь? Мой совет: ногти на больших пальцах подпиливай прямо, намного красивее смотрится. Твои аккуратные ножки будут еще симпатичней.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 у меня "мини" Вилсон)) без шурупчиков.
Вот мне ооочень интересно,как кости фиксируются при мини оп,там же ни шт,ни спиц.ни гипса)
|
||||
|
||||
![]()
aloxa Ножки замечательные,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 да-да разнылись, но у меня нет спиц.
Мама работает в физикабинете и говорит,что это норм.реакция в первые дни. Кстати,тут тоже кто-то из девочек писал,что проделав все 10 процедур,так и было,сначала заныли,а потом норм. natslurry подскажите,вы покупали пластырь Мепиформ? А то в Рязани уже 4 аптеки обошел муж и не удача((
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Ну уговорила, дорогая, насчет красного лака! А как тебе вот такое?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот не пойму. Я мажу ножки Траумелем,заодно чтоб сухости не было,жду ванночек) А шовчики все равно сухие и даже на левой, прям по шву треснул,т.е. верхний слой кожи ,не глубже. Надеюсь,это не шовчик разошелся,а так заживает( У кого-нибудь так было?
А еще меня волнует дырочка от миниВильсона, до снятия швов было все шикарно, прошло дня 4 и вижу, шишка появилась,не мягкая. Было у кого такое? Может зря паникую? Доверяю только АВ(но ведь в Москву не наездиешься), а как идти к др врачу в своем городе,не представляю, я думаю,что они тут даже не знают про миниВильсон и будут очень удевлены,что до как))
|
||||
|
||||
![]()
millk не пользовалась. Я контрактубексом мазалась. Попробуй в справочную позвонить и узнать. Наверное в интернете есть телефон. Или просто набрать аптеки рязани и звонить по списку. Я так прививку от гриппа нашла. Мне нужна была определенная.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, хорошенькие, отправь эти фотографии Виктории Бэкхем.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 слов нет,ножки красатули!!!!
natslurry попробую. А то боюсь треснут дальше швы,а это хоть какае то защита.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии... и т.п. Оттенков красного столько много!!!..но ... Не каждый рискнет применять этот цвет! ))) Я за красный! Когда ножки красивые (корень слова "крас"!!!! ) , почему бы не привлечь "красной девице" к ним внимание, в том числе красным лаком?)))
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , контрактубикс у меня вообще то есть, но я решила его не пользовать. Спасибо, Оля, пальчики гну руками, ну, надеюсь и мыслью получится
![]() razmila , спасибо за поддержку! ![]() razmila , а мне Макинян сказал, что можно на 6 месяцев не приезжать, а только снимки выслать... Хотя для спокойствия я бы поехала... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 "Свой уголок я убрала цветами..."
![]() ![]() Очень красивые ножки и лак! aloxa, бери пример с лучших образцов ![]() У Алены ногти подпилены не только красиво, но и правильно. Это хорошая профилактика того, чтобы не было вросшего ногтя. А эта бяка нам точно не нужна. millk, не волнуйся, у меня точно также было. Мне мизинец подпиливали буром, остатки костной стружки выдавливали еще в больнице на перевязке, но все равно что-то остается. На этом месте был заметный бугорок и было чувство жжения. ГС мне сказала, что рассосется месяца через 2-3, так и получилось, даже следа не осталось. Не знаю, наверное, тем, что ноги должны находится в состоянии покоя, пока косточки не "схватятся". Мне ставили спицы.
|
||||
|
||||
![]()
millk мне АВ сказал, что косточкам в месте перепила просто деваться некуда и они срастутся так, как надо. А почему иногда делают через маленькие надрезы и без всякого железа, а иногда и разрезы больше и скрепляют косточки дополнительно, наверное только врач ответит. Думаю, что дело не только в величине разреза, но и в степени вмешательства.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Жаль, что фото все-таки искажает цвет. Лак в натуральном виде сине-фиолетовый, для меня это смело, но вот решила немного похулиганить. А подпиливать ногти надо действительно прямо, не трогая уголки. До операции я очень мучилась с врастанием ногтя на левой ноге, каждый поход на педикюр был пыткой с выниманием, один раз даже пришлось выравнивать ноготь, мне маникюрша туда засунула изрядный кусок какой-то салфетки, которую потом заклеила специальным клеем. К счастью, хватило одной процедуры, а то бы я там скончалась! В общем, теперь я сама стараюсь ногти на больших пальцах не подстригать, а доверять это дело профессионалу. Да и после операции проблема врастания как-то рассосалась сама собой... Но все равно боюсь отчикать не так, как надо.
![]() almaty632329 И Виктории Бекхэм, и Саре Джессике Паркер заодно... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Ален, супер, супер!!
![]() ![]() yana68 Как я вверху написала по поводу красного лака- ИМХО, у каждого свое отношение к красному, видно у меня сказывается воспоминания из детства: продавщица из овощного магазина, обязательно с облупленным краснымлаком, не имею ничего против коралла . Потом привлекать можно и другими цветами, главное было бы чем привлекать irinohka Контрактубексом обязательно попробуйте
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 ой,успокоила,сейчас перевязку делала,все почти нормализовалось,после того как вышла жидкость.
natslurry ну и славненько)
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329
![]() ![]() ![]() Olgaas спасибо!) Красный это мечтааааа alena-35 хулиганьте! это очень вам идет!! очень крутые ножки)) yana68 ;) galina.5959 я поняла, у меня не разу не было грибка и вросшего ногтя, но теперь только прямо буду! спасибо!! все таки круто что вы все есть! спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
aloxa, я тоже так довольна была своими ногами и совершенно не понимала о каких отеках говорит доктор.
aloxa, попробуй примерить старую обувь и тогда поймешь, что ноги отечные
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 обожаю когда люди понимают, что я чувствую
![]() кстати расходилась и мышцы не болят)) теперь ничего не боюсь!
|
|