Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lendav, это же прекрасно! я ожидала нарастание отека после снятия компрессии
Микротоки от отеков практически бесполезны. РФ куда лучше, сразу видно эффект. Единственное, не знаю, можно ли прогревание на таком сроке после операции...Надо у врача спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Покажитесь в профиль и 45’, пожалуйста. Как на моделировании
|
|
||||
|
||||
![]()
lendav, Результат впечатляет.
Андреищев вроде то же делает такую операцию. Всего двух нашла Гурьянов и Андреищев в России. Жаль что от Андреищева ни кого нет на сайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро будет😀
|
|
||||
|
||||
![]()
mutya, А если не секрет вы когда собираетесь. Мне очень хочется посмотреть от него результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как ваши швы перед ушами?? Заживают? Как выглядят?
Сходила на моделирование. Не нужно мне скулы уменьшать. Гурьянов сказал, что они отличные, а большими мне кажутся потому, что не хватает объема в средней зоне, конкретно под глазами и ниже. Предложил липофиллинг и параназальный имплант( как я и думала, правда, не хотела в это верить). Сделали моделирование, мне понравилось. Сузить подбородок, сказал, ок, можно. Тоже понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Ну вооот и мне ваши скулы очень нравятся. Подбородок тоже красивый. Очень хочется посмотреть моделирование. Про импланты неожиданно, а вы сами как, готовы к имплантам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, не очень готова...но умом я сама понимала, что под основанием моего носа впуклость, и если ее приподнять, то будет красивее. Приходите в мою тему, выложу там моделирование, чтоб тут не оффтопить
|
|
||||
|
||||
![]()
lendav, А где в Москве Вы КТ делали? К Гурьянову нужно приходить уже с готовыми снимками?
|
|
||||
|
||||
![]()
zaya17, да. У него на сайте написано, где сделать можно
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Спасибо, нашла , на Каширке, делают.
disloyal, Я бы на вашем месте совсем ничего не делала. У меня было красивое лицо, сходила к одному хирургу от незнания пластических операций. Хотела удалить маленькую грыжу. Предложили мне эндо сказали если блефоро сделать будут провалы. Эндо изуродовало лицо. Теперь вот и приходится икать как уменьшить скулы и куча других проблем. Если у Вас желание как у меня было, немножко улучшить, то не стоит. У Вас красивое лицо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну или, вдруг и он такую акцию как Гурьянов сделаеь |
|
||||
|
||||
![]()
mutya, А Вы были у Андреищева на консультации? Я в декабре собираюсь слетать, послушать что скажет. А к Гурьянову запись аж за три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу одним мпхом, на консу и опи оплатить. Я не спешу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Всю жизнь живу и мечтаю у маленьких аккуратных скулах. Мне к сожалению достались большие азиатские скулы. В апреле наткнулась на данный форум, по ранее написанным отзывам даже приобрела хэдренг и одевала его отчаянно с мая месяца. Короче, мне не помог. Может у меня скулы дубовые и может потому что мне уже 27, и он помогает только молодым. Но я его реально носила целыми днями и нифига. Теперь точно думаю о пластической операции. Прошу тех кто сделал уже операцию по уменьшению скул и тех кто делал и скулы и V line в Южной Корее, поделиться опытом, порекоммендовать клинику, врача, чьи результаты воодушевляют. Читала purseblog, но както не внушает доверия, порой кажется все отзывы проплачены. Плииз посоветуйте, девочки. Заранее благодарю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Babybooo, ты читала старую тему?
Masstil давала ссылку на эту таблицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этой странице http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1907&page=55 А здесь отзывы Pusik http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1907&page=101
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
lendav, Себя чувствуете? Покажитесь плииз.
|
|
||||
|
||||
![]()
zaya17, спасибо, я бы тоже ничего не делала, но Гурьянов прав, у меня дефицит жира в средней зоне(((( гелями удалось восполнить меньше половины и под глазами по цвету не идеально. Так что, возможно, пришло время попробовать липофилл
|
|
||||
|
||||
![]() Я здесь! Фото в трех ракурсах выложу, когда отёк чуть получше сойдет. Была на 1 процедуре микротоков, к вечеру прямо резкое улучшение наступило. А компрессы не помогают. Может, мазь какую-нибудь посоветуете противоотечную? У меня мимика сильно дурацкая сейчас из-за сильного плотного отёка в правой щеке. Улыбка с зубами - как у дауна))))) но потихоньку она становится всё шире))) вчера меня на минуту охватила паника: а вдруг всё так и останется? Но потом вспомнила, что у всех так после манипуляций с подбородком, и успокоилась. Ем всё уже. Вообще уже забыла бы о том, что операция была, если бы не отёк) Сегодня 11-й день после операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|