Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДарьВижу в ленте Дарь отписалась, думала, усе, отстрелялась, ух, размерчик супер, даже если 390, ни пуха ни пера!
Ждем тебя Будущий сисястик)))) |
|
||||
|
||||
Я теперь поняла с чего Готье в "Пятом элементе" черпал вдохновение, с комары Kate12! А че перекрашиваешь и юбочку покороче.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Замурзайчик смешно тебе, а эта зараза еще ведь из синтетики сделана)))) Зато Российское производство :P )))))
Насмешила опять, блин)))) |
|
||||
|
||||
Замурзайчик не знаю)))) я ж другую то не мерила, иногда мешается, иногда вообще о ней забываю
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе мне компру заменили на более тугую и резинку подзатянули. Разрешили спать обычно не по 45%
Я легла спать днем(я все еще чувствую себя слабой) и как мне плохо было так все давило, я растегнула все, спала на спине, так мне тяжело стало от груди, одна тянула в сторону. Пока не поменяла на старую компру. Я конечно попробую завтра еще раз одеть. У вас было что вам тяжело было спать на спине без компры? Давило все? Грудь куда то в сторону тянуло? |
|
||||
|
||||
Замурзайчикне спи без компры, мне также заменили компру на более тугую, но в первое время разрешали ходить в ней днем, а в старой спать ночью, спи в старой. По идее они у тебя съезжают на бок, поэтому и есть ощущение, что вбок тянет. Или старую забрали у тебя?
|
|
||||
|
||||
Все) 390
|
|
||||
|
||||
Kate12 Старую оставили я сейчас в ней. Но ощущения были не из приятных. Стремно стало от ощущения тяжести.
Дарь Поздравляем |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня на консе показала доку что у меня одна грудь опустилась, а другая еще горбиком, там прям чувствую что мышца зажата и не отпускает еще, так он разрешил ленту снять совсем, а в компре еще ходить. Я так радовалась пока домой ехала, приехала, сразу же отцепила ее (она на липучке у меня)... радостная походила минут 10 и потом в испуге нацепила снова, не могу, кажется что там где зажато, мышца как выталкивает имплант вверх без ленты.
Блин, я думала все, буду носить одежду нормальную с вырезами, как ленту сниму, а нет) у меня компра с хорошим вырезом таким, так без ленты очень видно что одна грудь горбом, а другая нормальная. А еще поняла что мне очень нравится та, что с горбом, нравится мне видимо наполненный верх и надо было круги ставить Дарь принимай поздравления! размерчик должен отличный получиться) |
|
||||
|
||||
Спасибо) вполне нормально. соображаю, как мне сесть к спинке кровати, не опираясь на руки.
Первое, что сказала " дайте мее поспать" вот он, вечный недосып)))) |
|
||||
|
||||
Lul У меня достаточно быстро сводится стали, но у меня ж под железу, я не показатель.. А мягкие уже стали, мне кажется.., стоя точно, лежа торчок ))
Я вот думаю, может, мне тоже круги .. хотя Ищенко сказал, что с анатомами вертикальный шов меньше видно .. upd: как же мне твои круги понра !!! Анатомы совсем не то.. слишком низко были расположены, имхо.. Дарь поздравляю! Я тоже что-то лепетала помню )) и за телефон сразу )) Даже немного стыдно потом было, но медсестры там уже многое повидали )) |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Я тоже хотела телефон, но была в другой палате. Минут 40 лежала под капельницей, потом в попу укол сделали,отвезли в палату. Сразу маме позвонила, она была против операции и явно больще всех волновалась. Поспала, сейчас вкусно покушала) жду подругу, 5 лет не виделись. Компра у меня красивая) но без ленты. Ее потом дадут? |
|
||||
|
||||
SGirl, нет, болит несильно. Иногда мутит-думаю, от наркоза.
Размер не понять) все ж спрятано. в компре мне как-то даже мало))) хочу скорее завтра, чтобы увидеть без нее. Непривычна скованность движений. принесли парацетамол, если болеть будет. У меня не болит, просто немного тянет. И чешется |
|
||||
|
||||
Девочки, выложила свои результаты моделирования в соседнюю темку, гляньте, плииииииз. )))))))
Блин, готова прям хоть завтра на операционный стол!!! Еще полторы недели ждать, рррррр |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Прошу ответить тех, кто уже не так давно сделал ОП и все еще свежо в памяти . Скажите, на сколько тяжело и вообще реально на 7-8 день после операции поехать на выездной день рождения, еще и имея маленького ребенка до года . У доктора поменялись планы и сроки операции сдвигаются . вообщем или отказываться и переносить дату на неизвестно когда или идти на риск (я решила скрыть от родственников мужа а днюха свекрови, т.е. Не пойти нельзя ). Так как, это нереально?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|