Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, попробую ещё сфотографироватся нормально. Никак не выходит. Вживую так хорошо, а на фото слишком просто как-то выходит.
Настасья73, я очень довольна, вокруг губ думала филлеры делать или чем заполняют это место, а сейчас думаю что не буду ничего делать. Я очень довольна! Meln, да, я как не пробовала сфотографировать, не передает фото результат. Но вижу, да, что эффект улучшается. Через сколько будет максимальный? |
|
||||
|
||||
ValentinaT Вы веки делали? Верхние.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а что вы можете сказать о лазере CO2RE candela . Спасет ли он от мелкой сетки морщин ?
|
|
||||
|
||||
Я недавно искала результаты глубокой лазерной шлифовки, увы, не нашла свежих в этой теме.
Моя основная задача - сократить кожу, улучшить её состояние. Проблемные зоны - нос и веки. Хотя к идее шлифовки меня привёл Ищенко после булхорна, чтобы удалить швы, которые видел по сути только он сам ))) В этой ветке есть 2 темы по шлифовкам. На мой взгляд, моя задача всё же ближе к антивозрастной теме, т.к. проблемы простакне у меня нет совсем. 14 декабря я эту шлифовку сделала. Решила не мелочиться и отшлифовать всё лицо. Чтобы не бегать по темам, отчитываюсь в своей постоянной. Здесь даю ссылку, кому интересно наблюдать, welcome: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...12#post1975012 |
|
||||
|
||||
Kostia, моя проблема - лишняя кожа на верхнем веке, появившаяся в связи с возрастными изменениями. У меня её побольше чем у Вас, конечно, но не принципиально. Резать мне её пока не хочется, а хочется что бы складочка на верхнем веке была бы как бы поменьше и поплотнее. Для этого и делала Фраксель. Веки обычно обрабатывают на 15%, вот и посчитайте, сколько процедур нужно сделать, чтобы кожу обновить.)))
Моё селфи, решайте сами. Никто не знает, почему через Tapatalk, получается выставлять только в таком дерьмовом качестве? Вроде снимаю айфоном 6, разрешение должно быть хорошее. |
|
||||
|
||||
ValentinaT эффект будет идти по нарастающей до полугода. Поэтому то что вы видите сейчас- это не конечный результат.
А по поводу того что фото не передает реального результата, это я не вам , а девушкам писала, которые сетовали, что не видят по вашим фото того результата, который видите вы. Просто домашнее фото невозможно сделать супер качества, вряд ли у кого из нас дома есть такая фото аппаратура Туша а это фото после процедуры на глаза? Когда я на глаза делала мне большую зону обрабатывали. Прям так хорошо по кругу было- по брови сверху, с заходом на виски и внизу до скулы. Такая панда конкретно была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нужно восстановить структуру кожи, её качество, чтобы она лучше облегало глазное яблоко. Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что в моем случае каждая следующая процедура будет приводить качество кожи в максимально "нормальное" состояние, в котором она была до того, как я её попортил. Потому что испортилась она тоже не сразу, а постепенно. С каждым месяцем хуже и хуже(потом я перестал её травмировать). Делаю такие выводы чисто на основы теории, которую изучил(о методике работы Фракселя). |
|
||||
|
||||
tati76 ну смотря на каких режимах будете делать. Врач должен подбирать. По идее мелкую сеточку должен подобрать. У этого лазера манипула как печать будет.
|
|
||||
|
||||
И насчет 4-5 процедур.
Если каждая процедура обновляет 20% кожи, то тут явно не 4-5 процедур нужно, т.к. участки, которые обработает луч будут ни раз повторятся. Может и 10 не хватить процедур, чтобы 100% кожи обновилось. Теоретически. Туша Я думаю, что Фраксель вообще не подходит для подтяжки кожи. Максимум на 1-2мм кожу сократит, если процедур 5 сделать. Он скорее, чтобы состояние кожи восстановить предназначен. Например, после блефаропластики, в комплексе. Блефарлпластика убирает излишки, а Фраксель предает коже более молодой вид. |
|
||||
|
||||
Kostia, кожа обновляется ведь не сразу после процедуры, а постепенно, в разном возрасте с разной скоростью.В вашем возрасте это 28 дней.И каждую последующую процедуру фракселя делают на более сильных параметрах, чем предыдущую, с интервалом в месяц.Поэтому, по протоколу достаточно 3-4 процедур, если вы, конечно, ничего не планируете клеить на свои веки в дальнейшем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я понял, то к концу месяца после процедуры обновляется 20% кожи. Так пишут в офиц. документации. |
|
||||
|
||||
Туша а я подумала, что после процедуры фотка, Сорри! Меня смутила небольшая краснота по орбите глаз на фото. Это остатки от процедуры или просто фото так вышло?
|
|
||||
|
||||
Meln , спасибо большое за ответ !!!! А это хорошо или плохо как печать ?
|
|
||||
|
||||
Meln, гы, это веки без макияжа плюс ещё верхний холодный свет.
У меня вообще кожа склонна к покраснениям и расширенным сосудам. А после процедуры я вообще была бордовая. |
|
||||
|
||||
tati76 ну не то что плохо или хорошо. В предыдущем томе этой темы в конце где то я подробно объяснила эти различия- посмотрите там про это. ( не получается ссылку вставить) просто выбирайте для себя врача в первую очередь- половина успеха процедуры будет зависить от его рук, а не от марки аппараты. Но лично мне нравится оригинальный аппарат fraxel как по лицу водят.
|
|
||||
|
||||
Meln , спасибо !!! Всё нашла и прочитала , теперь стало понятно !!! Мерси !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все мусолю темы шлифовок))))) вот только сегодня узнала что у нас в одной из клиник делают Эстетическую FT-шлифовку это разовая процедура и еще заинтерисовали Лазерное омоложение Fotona 4D и Пилинг «Лас-Вегас», кажется тоже можно сделать 1 процедуру, но пилинг рекомендуют 3. Уже позвонила))))) На деньги по телефону не разводят - это понравилось. Я спросила про шлифовку - администратор ответила что доктор решит на консультации что нужно, т.к. шлифовка это радикальная процедура. Оборудование у них Fotona Technology (FT)
|
|
||||
|
||||
GKelly, кожа засияла, выглядеть стали лучше. Это какой лазер, вы не ответили?
Зойка, странно, а точно фраксель? ей бы к своему врачу напрямую обратиться. |
|
||||
|
||||
Уже все выяснили, это была аллергия на пантенол.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|