Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia Соколов тоже ставит
|
|
||||
|
||||
Milika я вижу, что у вас стоит. А чем врач обосновал выбор ? Мягкие ли они ?
|
|
||||
|
||||
NL , ну , это откуда же руки должны у хирурга расти , чтоб ТАКОЙ результат получился ( как на том , жутком фото , которое вы выставили выше ). Если своя межгрудка очень широкая - чудо конечно не произойдет и она не сузиться , но все-таки , чисто эстетически , можно сделать приятную грудь , а не "боковые наросты" )))
|
|
||||
|
||||
Selia
Мне тоже доктор предложил евросиликон , как я поняла он с ними работает в основном |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. То есть евросиликон не лучше и не хуже, а дело только в том, с чем доктор работает
|
|
||||
|
||||
NL , стоят, не долго им осталось там стоять((
спасибо всем ответившим на мой вопрос. По поводу межгрудки мой хирург говорит, что ее не изменить, если она была изначально широкая, то она такой и будет... Смотрела по каталогу импланты так вот, хочешь себе большой размер, тогда и база больше будет, а это уже не есть хорошо... Смотрела ролик в Ютубе) так вот там девчонке с печальным исходником после кормления поставила что-то в виде пакетов" через минимальные разрезы и через пупок по шлангачкам заполняли их до нужного обьема. Во красота получилась, это конечно не для тех кто любит поменьше. |
|
||||
|
||||
это салин (физ.раствор) у нас здесь очень популярно- дешевле чем силикон, но у него тоже хватает недостатков.
а что такое, почему хотите поменять? |
|
||||
|
||||
Мамулечка вот засада... давно вас оперировали? где можно почитать вашу историю? у кого вы хотите оперироваться, что ставите?
|
|
||||
|
||||
NL да, как я понимаю, салин - это американская заморочка. Когда я решила ставить импланты, мне мой бойфренд сказал, не ставь салиновые. Я тогда еще не поняла, почему он про них говорит. Я во Франции о них не слышала ;)
|
|
||||
|
||||
Milika а где ваши фото можно посмотреть ? Как я поняла, мой хочет круглые средний профиль. Я хочу, чтобы натурального выглядело - словно грудь, которая у меня должна была быть в 18 лет, но которой никогда не было ;)
|
|
||||
|
||||
Мамулечка а как давно Вас оперировали? Были ли какие либо проблеммы в период реабы? У Вас стояли гладкие импланты? Можно посмотреть фото?
|
|
||||
|
||||
Порылась в интернете, вроде евросиликон - это французские импланты, не лучше и не хуже других.
|
|
||||
|
||||
Selia да кажется только на этом континенте пользуется таким спросом-(делается почти незаметный разрез, просовывается силиконовая оболочка и уже в груди заполняется физ.раствором) вот за этот мин.разрез, с течением времени он исчезает вообще, и за низкую цену(в сравнении с силиконом)
|
|
||||
|
||||
NL что значит неудобно, это твоё дело и их работа, и вежливыми они обязаны быть если заинтересованны в клиенте. И если они на данном этапе начнут взбрыкивать, то как они себя будут вести после, терпимость к клиенту первоочередная задача, это не скорая неотложная помощь.
|
|
||||
|
||||
Девчата , а как вы думаете , почему у нас эти салиновые импланты непопулярны ? Недолговечны , больше рисков с вытеканием - протечкой импланта , булькающие звуки ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|